The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Я сегодня такое обнаружила!
Короче, я послала одну из своих местных красоток в универ. Ну как обычно, там первый день на занятиях, познакомилась с кучей учителей. Потом, она у меня очень сильно повысила свои навыки в науки и ее пригласили в клуб. Я туда пришла, не много освоилась. Вдруг приходит один из преподов. Он познакомился с главным в этом клубе (такой мужик со странной прической ), и вдруг я смотрю, он пытается его обнять поцеловать....а тот отказывается....я испугалась....думаю, препод, старик, да еще и голубой ????
Быстро ввела код (boolprop testingCheatsEnabled true), нажала на старика сделала его selectable (не могу сказать по русский), смотрю- БОЖЕ МОЙ! Оказывается, с кем этот старик не познакомиться, в каждого влюбиться! И в мою бедняжку тоже влюбился! Я сижу в шоке! Тоесть получается, когда он начинает говорить с новым человеком, этот человек сразу становиться его любовью!
Я насчитала у него около 40 любовников и любовниц!
У кого- нибудь еще было, что-то подобное, или только у меня в университете бегают старики извращены ()????
а стремление какое? так и желание с 20 любовниками исполнить можно)
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
В общагу частенько стучатся преподаватели в таком возрасте, что уже порошок сыпется из... звонят настойчиво, и так по нескольку дней подряд...не пойму, что им надо...ладно хоть тренеры забегают и ругаются, которые даже в своём преклонном возрасте "не сыпят порошок где-попало", но обычные преподы чего-то делают частые визиты, когда они ни у одного из моих симов не преподают...
У меня в игре была любвеобильная профессорша Манана Выбегалло, у которой было штук 8 любовников) Она мне надоела, и я её в младенца превратил с помощью Set Age. А отношения всё равно остались
О да, свершилось: пришел на секретный лот симов, которые музыкой увлекаются и, бац, пришел этот профессор. Немного погодя, пришла и женщина такая же. Так пока народ танцевал, там случилось 3 драки с их участием
Я не знаю, глюк это или нет, но у меня всегда, когда сим поступает в университет и знакомится с преподавателями, они в него влюбляются. Независимо от пола. Нет, серьёзно, я с ними толком то не общаюсь, а они постоянно приходят и лезут с поцелуями. Из-за этого частенько случались неприятности.