The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
СветLana, нет, у мя все лицензионное просто там когда нажимаешь на станок, выбираешь на нужный тебе предмет. После там открывается окно, там выбераешь раскраску предмета, название и описание.
Моя симка продавала только омаров и только сделанных её руками!!! Очень успешно! Когда продаешь уже тухлый лимонад, посетители замечают это только выпив его!!! Сейчас у меня есть дом в стиле шахматного дворца. Там стоят столики и симы приходят поиграть с моими. Кроме бешеного успеха в бизнесе создаются друзья!!! Как бы.."невзначай"!
А как не честно что в мои рестораны один человек в день приходит.
А в простые куда и я за своих симов могу сходить приходит куча симов и на них столиков не хватает. На улице сидят хоть зимой.