Виол@, у меня тоже кожа шелушиться, когда я накладываю пудру. Раньше очень мучилась, а потом нашла выход. Ты перед нанесением пудры на кожу, смазывай лицо кремом, тогда кожа становиться мягкой и нет не приятных ощущений.
Когда покупаешь тональник, опробуй его на запястье. если цвет почти такой же, как и цвет твоей кожи, то его и покупай. Ещё смотри на жирность.
Виол@,
Даже не знаю. Наблатыкалась сама. А вообще смотри на неё и смотри на своё лицо. Надо, что бы цвет был похожий. На крайняк попроси у продовщицы совета.
Блин, сижу, думаю, что древний человек со шкурой зверя вместо одежки.
Красится - не для меня. Никакие пудры, ни туши, ни тоналки, нифига (не удержалася) не найдете не у мя. Раньше были блески, разлюбила. Кремики и только. Не люблю всю эту краску на лице - словно другой человек перед тобой, скрывающийся под маской.
вот смотрю на одноклассниц - все накрашенные, как модели какие-то.. Фи.
Насчет недорогих марок косметики незнаю... Я люблю косметику Loreal Paris и боржуа, конечно дороговато , но это этих денег стоит!
Добавлено через 3 минуты BKau, конечно слишком много косметики не надо! ... Но каждая уважающая себя девушка должна ухаживать за собой, ну мне так кажется. Светло-розовый блеск, немного теней мне кажется не когда не помешает! ИМХО
Последний раз редактировалось Gossip girl, 19.05.2009 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
BKau,
Ну, думаю в 12 лет краситься ещё рано и не нужно. Очень смешно выглидит куча косметики на школьницах. Я тоже в твоём возрасте не любила это всё, а где-то в 15 лет полюбила.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
А я в последнее время вообще отхожу от косметики Так пудры слегка и бледный блеск для губ (вот без блеска не могу, губы начинаю кусать). Тенями я давно не пользуюсь - очень быстро размазываются Тушь в особых случаях (мне ее потом лень смывать). И так нормально выгляжу
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я во время беременности не красилась и так мне понравилось, что я до сих пор ненакрашенная хожу. Лень потом вечером смывать. Так, когда на работу надо, реснички подкрашиваю, пудрочки немного и камлю румян. Бледный блеск иногда.
Viktoriya10, не знаю. Ухаживать за собой - я не приравниваю красюлькам.. Я считаю надо высыпаться, ухоженной быть (мыться, душ и т.п.). Алиска, согласна по поводу школьниц. Встретила сегодня утром первоклашку... О боги, у нее ресницы с тенями ярко-синего цвета..
Вот что-что, а лаки можно покупать дешевые. Дорогие ну очень долго сохнут и быстро облезают. С дешевыми проще - быстро сохнут и держатся почти неделю. А облупленный черный лак смотрится ужасно, поэтому с лаками не заморачиваюсь и покупаю от 5 грн.