Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Marimba, по поводу волос Кристен - в Новолунии, да и теперь в Затмении она снималась с париком. Не знаю точно, но в Сумерках вроде тоже. У нее не було в жизни таких кудрей. Девушка весной "оболванила" себя для роли рокерши в фильме "Беглецы"... Ну и эта стрижка, видимо, попытка привести себя в божеский вид))
А Эдвард ... Да)) Он милый, всегда...элегантный что ли, а вот Роберт иногда совсем обрастет щетиной и становится не тем, кем мы его привыкли видеть. Да и вообще, в вымышленный идеал влюбиться легче, чем в реального человека. Пусть и на короткое время))
Последний раз редактировалось Sultanka, 20.09.2009 в 08:45.
я вот случайно наткнулась, не могу не выложить... трейлер, совмещенный из всех остальных трейлеров... если кто знает как, загрузите непосредствеено на форум... я б и сама, но времени нет( http://www.youtube.com/watch?v=o8r-x..._embedded#t=70