The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сработало? Один раз? Давайте будем утверждать, что сработало, после того, как раза 3 как минимум родится тот пол, которого ожидаете. Мне вот тоже очень интересно, можно ли контролировать процесс. арбузы-яблоки у меня не действуют и нет разницы, кто предложил.
играла тремя семьями. В одной две девочки, в другой мальчик и в третьей... фух, шесть мальчиков...
тяжелова-то играть - у меня коды не работают х_х
в общем. девочки встречаются крайне редко...
Bella_Goth тоже пробовала арбуз-яблоко и кто предложит.У меня тоже не работает.
Bella_Goth, Язва,
присоединяюсь. Ничего не работает. А еще не знаю почему, но у меня у всех родителей появляется желание родить именно мальчиков, а рождаются то мальчики, то девочки. Симы вообще девочек хотят родить?
У меня за весь период игры так странно было с арбузами-яблоками: сначала (подряд родов 8-10 ) если симка ест яблоки, рождались девочки, арбузы - мальчики. А потом вплоть до сегодня все остальные примерно 12-15 родов (играю в разных семьях) происходят так, как и говорилось здесь: яблоки-мальчики, арбузы - девочки. Почему поменялось? Вот загадка! (признаю только лицензию).