The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как я поняла, ты хочешь играть по той же системе, что была в TS2, а в этом случае только мод поможет, к сожалению.
Хотя в одном из последних обновлений, было такое:
Цитата:
Созданные игроком семьи "защищены", они не будут подпадать под развитие сюжета. Внимание: созданные ранее семьи не будут удалены. Если у вас слишком много персонажей и семей, могут возникнуть сложности с производительностью игры.
Это было августовское обновление. Я не знаю, распространяется ли это правило на симов, родившихся в игре, но первое поколение подпадает точно. Хотя и это не помешает симам стареть.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Ну не знаю... Мне лично это самое обновление всю кровь подпортило... Дело в том, что я бооооольшие семьи люблю не очень. Рожаю одного и потом он, папа-мама и жена с дитем спокойненько живут... Но иногда хочется разнообразия и я рожаю еще. Вот тут-то мне патчик свинку и подкладывает: когда второй ребенок подрастает, я нахожу ему пару, женю, устраиваю на работу (с юности и детства имеем некий набор навыков), и отселяю. Ну иногда еще ребеночка им делаю. Так, вот, если я не сделаю им дитя сама, то они хоть всю жизнь проживут, но дитем не обзаведутся! Ну вот как с этим бороться?..
Я никогда не пробовала отключать эту опцию, больно мне нравится смена поколений рядышком, а то растешь ты в 2-ых симах уже 5 поколений сменилось, а друзья твои молодые и радостные или своих кого отселишь, уже померли их братья и сестры, а к ним зайдешь все живые и жить собираются долго. Тупо. А тут, с малышами ходят, общаются, стареют и т.д.
п.с. вообще не в тему, но у меня призрак водил машину
Развитие сюжета мне нравится - совсем как в жизни))
Не нравится только что симы мои могут из города уезжать... к примеру создаю я семью и хочу их ребенка когда вырастет на своем женить.. играю своими играю.. приходит время жениться - а той семьи нужной уже и нет в городе - уехали... приходится в срочном порядке снова кого-то создавать.. Вот если бы можно было отключать функцию переезда симов в другой город - вообще шикарно было бы
Долгое время играла с развитием сюжета, но теперь заселила город только своими семьями, причем есть определенные задумки на будущее и непредвиденные ситуации мне ни к чему (кстати, несмотря на все патчи, мои семьи тоже подвергаются развитию сюжета). Играю не долго, но уже начала переживать, обратив внимание на то, что заграничные города тоже застыли, новых жителей и детей не появляется. Это что же, через поколение городки из Мира Приключений окажутся пустыми? Отпишитесь, кто давно играет без развития сюжета.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
А вообще не очень эта функция продумана. Ее можно было бы разбить на несколько позиций, не все в одном под названием "развитие сюжета"-а к примеру, "старение", "переезд", "развитие соседних городов(франции, египта и пр), "развитие карьеры", "размножение" или еще чего-нибудь
Вообще забавная опция, я тут чуток отвлеклась на другие семьи, смотрю - а у моей симки уже 2 воздыхателя откуда -то взялись
И ещё заметила (я конечно играла пока очень немного) - симы-трудоголики просто с какой-то фантастической скоростью умудряются делать карьеру (например Моргана Вольфф из Сансет Вэлли - она как-то за 2-3 дня умудрилась стать из уборщицы знаменитым хирургом ), остальные же или топчутся на месте или того хуже...
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)