ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите.Что мне делать? У меня лицензионная игра. Играла нормально. Качала дополнительные материалы все было хорошо. Теперь не могу играть, черный экран и все...больше ничего.И доп. материалы не закачиваются...тоже черный экран.
Влад47, раньше игра запускалась? видео-драйверы обновлены? ДиректХ крайний установлен?
1.25 Гб ОЗУ -- такого не бывает, оперативка считается без дробей: 1; 2; 3 Гб и т.д.
Желательно добавить хотя бы до 2 Гб.
Откуда сведения о видеокарточке?
amanda21, после чего это началось? Другие игры нормально идут? ...и какая конфигурация компа?
Помогите пожалуйста, я установила игру Симс3,запустила её, но после видеоролика мне пишут:" Система не может гарантировать подленность диска,обратитесь в техническую поддержку".Качала с инета)
Знающие люди, помогите, пожалста.
В общем, купила уже давно Симс 3 якобы подруге на день рождения, ну и себе заодно установила Работало все нормально, играла спокойно.
Сегодня мне переустановили винду, но я заблаговременно перенесла игру на диск D. Итог - сегодня пытаюсь включить, игра запускается, загружается нормально, но сразу после загрузки поверх окна выбора города вылазиет подленькое окошечко с надписью "Установка не завершена, игра работать не может. Удалите игру и попробуйте ещё раз".
Загвоздка в том, что установить игру я не могу, т. к. диск у подруги, с ней я немножко поссорилась, в общем, надежды нет.
Я подозреваю, что я, как истинный нубас, не скопировала что-то важное))
Кто знает, чем можно помочь, прошу поделиться =)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Montika, так часто бывает, могу предположить что это из-за того, что вы перенесли игру на другой диск, но данные об игре (языке, путях к файлам) записаны реестре, а он был на диске C, после переустановки принял свой первоначальный вид, следовательно не о каких записях о Sims 3 нет, а отсюда это окошко. Выход, воспользуйтесь этой программой для восстановления путей в реесторе, если не поможет померитесь с подругой или найдите диск с игрой.