The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А вот меня бесит до посинения когда симы занимаются ушу, либо играют в мяч.
Дело даже не в ушу или тэдэшках, а то что нелогично это всё - вот что меня раздражает. Симы имеют определенные интересы, но при этом готовы заниматься чем угодно, даже черты характера не влияют на ситуацию. Ленивые бегают или танцуют, застенчивые общаются со всем подряд, развлекая незнакомцев пошлыми шутками и прочее...
Страшно бесит, когда дети пристают к родителям с просьбой "почитать". Родители тут же прекращают готовить/убирать/чинить унитаз/кадрить соседку и кидаются за книжкой для неугомонного чада((
Еще бесит мерский альтруизм, когда симы, приготовив что-то на гриле на общественном участке тут же ставят тарелки на все свободные столы, чтобы накормить всех случайно оказавшихся на лоте симов(
А еще привычка хвататься за голову и скакать вокруг огня во время пожара. Я им причем даю комаду позвонить пожарным, но они не звонят, а продолжают скакать вокруг пламени, никак при этом на помогая процессу тушения >_<
Я своих жестко контролила, даже при включенной свободе воли. Но некоторые веселые моменты были.
Одна из моих симок, родившаяся от созданной мной девочки и вампира, обожала травить похабные анекдоты. Как встречу ее на общественном участке - пошлит и пошлит. И дома у нее так же. А ведь уважаемая уже дама - у нее муж, четверо детей, родители - генералы, сама - Супергерой...
А еще, когда у кого-нибудь свадьба, беременные подружки невесты бегают по дому и, простите, заблевывают все унитазы. То же самое сделала беременная матушка в гостях у своих старших детей-студентов.
Я, наверное, единственная, кого бесит, когда любой сим, пришедший в гости к моим, начинает обворовывать денежное деревцо. Так и хочется надавать по тыкве.
Также у моих симов, за которых играю сейчас, появилось подобие любимого блюда. Тащатся на кухню, готовят именно спагетти и не едят их. А затем готовят другое блюдо, оставляя пасту портиться. Хоть и было всего два раза, посчитаю за жуткую пакость.
У этого же семейства появилось хобби - игра на гитаре. Плевать, что там происходит, все тянутся к единственной гитаре в доме.
Вообще у симов вагон и прицеп вредных привычек. Из-за них пришлось отказаться от размещения в домах любых развлекательных предметов вроде гитары, рояля, бульбулятора и даже компьютерач. Осталось только то, что им необходимо для нормальной жизни. А ещё пришлось обзавестись хаками, что бы эти создания из текстур и полигонов перестали постоянно тискать младенцев, хватать друг друга за задницы и драться подушками.
У меня симка развелась с мужем, т.к он изменял. И этот бывший приходил к нам домой каждый день, играл на пианино, возился с собаками. даже подружился с теперешним мужем. Уходил только поздно вечером. Это продолжалось до тех пор пока их совместная дочь не выросла.
Ненавижу нерях..Ну неприятно играть с такими подопечными,которые то рыгают за столом,то п**дят..В реале я бы такому клоуну в лобешник дала, а симы потерпевшие, что сидят вместе с неряхой просто ржут и продолжают трапезу , но в реальной жизни всем просто было бы противно смотреть на еду, не то что есть...
На этом симовские вредные привычки не заканчиваются...Пожалуй, самая ужасная привычка у симов-это через каждые 5 минут кормить младенца, отменяют все важные дела и прутся толпой к кроватке,чтобы поиздеваться над ребенком и над моими нервами..Один даун возьмет ребенка и положит на пол,другой возьмет-снова в кроватку и так по замкнутому кругу, пока этот несчастный младенец, наконец, не повзрослеет...
Третья привычка моих подопечных,которая тоже действует на мои нервы-это привычка засыпать не в своей берлоге..Если в доме несколько кроватей,то обязательно одна из них окажется фаворитом у все семьи,что поживает в доме..Если на секунду отвлекусь, то замечу, что на этой "медовой" кровати уже спит один из них...Сколько раз уже всех приучала спать в своей комнате, на своей койке, но эта "медовая" кроватка так и манит всех, так и манит...
Четвертая, очень распространенная привычка-это упражняться на велосипедной дорожке или играть на пианино, гитаре и пр. до посинения..Представляю себя на их месте: задрот-задротом, а пальцы бы опухли (а-ля сардельки вместо пальцев)..
На четвертой привычке пожалуй закончу..Но это вовсе не значит, что в остальном привычки симов-это божие одуванчики, на которые не обращаешь внимания, нет, просто писать на 5 страниц было бы просто смешно
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Последний раз редактировалось Бабайка, 29.07.2013 в 15:05.