Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Самые ВРЕДНЫЕ привычки у симов
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 12 из 14 « Первая < 2891011 12 1314 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 19:48   #111
Деффачка Ciel меню пользователя Ciel
активист

Профиль в Вконтакте

А вот меня бесит до посинения когда симы занимаются ушу, либо играют в мяч. Слава Богу, это лечится простыми фиксами.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ciel
Найти ещё сообщения от Ciel
Старый 15.04.2012, 19:54   #112
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

Цитата:
Сообщение от Shandy Посмотреть сообщение
А вот меня бесит до посинения когда симы занимаются ушу, либо играют в мяч.
Дело даже не в ушу или тэдэшках, а то что нелогично это всё - вот что меня раздражает. Симы имеют определенные интересы, но при этом готовы заниматься чем угодно, даже черты характера не влияют на ситуацию. Ленивые бегают или танцуют, застенчивые общаются со всем подряд, развлекая незнакомцев пошлыми шутками и прочее...
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием
Ксяша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша
Старый 12.05.2012, 17:45   #113
Деффачка симочка123 меню пользователя симочка123
ньюби

Мне не нравиться когда они орут!
симочка123 вне форума   Ответить с цитированием
симочка123
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для симочка123
Найти ещё сообщения от симочка123
Старый 28.06.2012, 23:21   #114
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Страшно бесит, когда дети пристают к родителям с просьбой "почитать". Родители тут же прекращают готовить/убирать/чинить унитаз/кадрить соседку и кидаются за книжкой для неугомонного чада((
Еще бесит мерский альтруизм, когда симы, приготовив что-то на гриле на общественном участке тут же ставят тарелки на все свободные столы, чтобы накормить всех случайно оказавшихся на лоте симов(
А еще привычка хвататься за голову и скакать вокруг огня во время пожара. Я им причем даю комаду позвонить пожарным, но они не звонят, а продолжают скакать вокруг пламени, никак при этом на помогая процессу тушения >_<
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 09.07.2012, 10:13   #115
Деффачка vikka13 меню пользователя vikka13
ньюби

Я своих жестко контролила, даже при включенной свободе воли. Но некоторые веселые моменты были.
Одна из моих симок, родившаяся от созданной мной девочки и вампира, обожала травить похабные анекдоты. Как встречу ее на общественном участке - пошлит и пошлит. И дома у нее так же. А ведь уважаемая уже дама - у нее муж, четверо детей, родители - генералы, сама - Супергерой...
А еще, когда у кого-нибудь свадьба, беременные подружки невесты бегают по дому и, простите, заблевывают все унитазы. То же самое сделала беременная матушка в гостях у своих старших детей-студентов.
vikka13 вне форума   Ответить с цитированием
vikka13
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vikka13
Найти ещё сообщения от vikka13
Старый 11.07.2012, 05:47   #116
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Я, наверное, единственная, кого бесит, когда любой сим, пришедший в гости к моим, начинает обворовывать денежное деревцо. Так и хочется надавать по тыкве.
Также у моих симов, за которых играю сейчас, появилось подобие любимого блюда. Тащатся на кухню, готовят именно спагетти и не едят их. А затем готовят другое блюдо, оставляя пасту портиться. Хоть и было всего два раза, посчитаю за жуткую пакость.
У этого же семейства появилось хобби - игра на гитаре. Плевать, что там происходит, все тянутся к единственной гитаре в доме.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 11.07.2012, 17:04   #117
Мальчег Barrabus меню пользователя Barrabus
ньюби

Вообще у симов вагон и прицеп вредных привычек. Из-за них пришлось отказаться от размещения в домах любых развлекательных предметов вроде гитары, рояля, бульбулятора и даже компьютерач. Осталось только то, что им необходимо для нормальной жизни. А ещё пришлось обзавестись хаками, что бы эти создания из текстур и полигонов перестали постоянно тискать младенцев, хватать друг друга за задницы и драться подушками.
Barrabus вне форума   Ответить с цитированием
Barrabus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barrabus
Найти ещё сообщения от Barrabus
Старый 13.07.2012, 11:59   #118
Деффачка Лидия Стэн меню пользователя Лидия Стэн
ньюби

У меня симка развелась с мужем, т.к он изменял. И этот бывший приходил к нам домой каждый день, играл на пианино, возился с собаками. даже подружился с теперешним мужем. Уходил только поздно вечером. Это продолжалось до тех пор пока их совместная дочь не выросла.
Лидия Стэн вне форума   Ответить с цитированием
Лидия Стэн
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лидия Стэн
Найти ещё сообщения от Лидия Стэн
Старый 23.07.2012, 17:53   #119
Деффачка Бабайка меню пользователя Бабайка
ньюби

Профиль в Вконтакте

Ненавижу нерях..Ну неприятно играть с такими подопечными,которые то рыгают за столом,то п**дят..В реале я бы такому клоуну в лобешник дала, а симы потерпевшие, что сидят вместе с неряхой просто ржут и продолжают трапезу , но в реальной жизни всем просто было бы противно смотреть на еду, не то что есть...
На этом симовские вредные привычки не заканчиваются...Пожалуй, самая ужасная привычка у симов-это через каждые 5 минут кормить младенца, отменяют все важные дела и прутся толпой к кроватке,чтобы поиздеваться над ребенком и над моими нервами..Один даун возьмет ребенка и положит на пол,другой возьмет-снова в кроватку и так по замкнутому кругу, пока этот несчастный младенец, наконец, не повзрослеет...
Третья привычка моих подопечных,которая тоже действует на мои нервы-это привычка засыпать не в своей берлоге..Если в доме несколько кроватей,то обязательно одна из них окажется фаворитом у все семьи,что поживает в доме..Если на секунду отвлекусь, то замечу, что на этой "медовой" кровати уже спит один из них...Сколько раз уже всех приучала спать в своей комнате, на своей койке, но эта "медовая" кроватка так и манит всех, так и манит...
Четвертая, очень распространенная привычка-это упражняться на велосипедной дорожке или играть на пианино, гитаре и пр. до посинения..Представляю себя на их месте: задрот-задротом, а пальцы бы опухли (а-ля сардельки вместо пальцев)..
На четвертой привычке пожалуй закончу..Но это вовсе не значит, что в остальном привычки симов-это божие одуванчики, на которые не обращаешь внимания, нет, просто писать на 5 страниц было бы просто смешно

Последний раз редактировалось Бабайка, 29.07.2013 в 15:05.
Бабайка вне форума   Ответить с цитированием
Бабайка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бабайка
Найти ещё сообщения от Бабайка
Старый 23.07.2012, 18:13   #120
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Ужасно бесит, когда кто-то звонит в дверь, то все просыпаются, такое ощущение, что у меня не звонок, а колокол, на весь дом слышно(

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Ответ
Страница 12 из 14 « Первая < 2891011 12 1314 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »