Девушка, сидела и читала роман, муж не проявлял к ней ни какого интереса. Поэтому, книга захватила её полностью, и она унеслась в свои грёзы...
Она лежала на сеновале с молодым и привлекательным мужчиной...
Который, привлёк её к себе и начал страстно целовать.
Спасибо вам девочки, за такие комментарии!!! Girlie, я то же обожаю этот фильм и могу сотни раз его пересматривать!)) А незнакомку я выложу ну чуть попозже! И действительно, я пользуюсь этим кодом! Mar1975, чтобы снять так близко я перехожу в режим свободной камеры клавиша "Ё" и уже там управляю мышью и клавой одновременно! Mar1975, SiMka_17, Ларисса, код moveobjects on, ну скажу честно перетащить сима очень проблематично, так как получается не всегда и даже если получается, то при лёгком развороте камеры он так и норовит, вернутся на объект! И ещё при некоторых взаимодействиях, когда перетаскиваешь сима, то какая ни будь часть тела, может переломится и выглядит не естественно!
Marimba, Про это мне хорошо известно, сама сегодня снимала для сериала, маленькая девочка падает в бассейн, маму столкнул в тот же бассейн муж "случайно", старшая девочка бежит к этому месту. Всё на одном скрине снимать, ещё и чтоб симка в одежде и обуви плавала. Слава богу, хоть всё получилось! Так ты своих сидячими на стуле перетащила на лодку? Как?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 04.10.2009 в 03:11.
SiMka_17, Да я перетащила, но честно говоря у меня это с трудом получилось и с помощью кода moveobjects on. А я очень заинтригована тем, что делала ты!)) Vel-ta, Semitone, спасибо вам огромное!)) Semitone, рада, что ты ко мне заглянула!))
Marimba, дорогая какие романтичные скрины,я прям погрузилась в эту атмосферу до чего ж красиво)))Средневековая обстановка,костюмы,маска на лице,да еще и в лодку смогла их посадить,ну я в полном восторге от этого)) Солнышко ты как никто умеешь передать романтизм!!!Супер!
Marimba, о боже мой! "Призрак оперы"... Я сражена наповал! Это восхитителая работа, может, самая-самая даже... Как точно все передано: атмосфера, герои. обстанвка... Даже лодка!
Сразу бегут мурашки по коже, вспоминаю эту неземную музыку... Ох, спасибо Эндрю Ллойду Веберу за этот мюзикл. И тебе за чудесные скрины. Сразу фильм захотелось пересмотреть.