Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
Freshly, Наконец ты зашла ко мне)) Думаю пока...деток им хватит...не обязательно же девочке становиться наследницей. тык для Freshly
Я конечно же не против, выставить ее на скачку!! Мне не жалко, только не поделишься секретиком, как мне именно ее только экспортировать? Дружить семьями будем?
kolombina, Спасибо дорогая =) наследник уже известен, но пока не разглашен. Так что, пока девочки не будет)))
charmed girl, Сенки! Я просто писала душой, тут не надо особо что то выдумывать, сами симы дают идеи)
ЛучикСвета13, ох! Твои коментарии просто бальзам на душу!!!
Экспортировать проще, чем во вторых симах) Если честно, не особо помню*(
Заходишь через зеркало (или гардероб), а там где-нибудь снизу будет "сохранить в хранилище", типа того)
Потом уже в КАСе заходишь в хранилище, а там будет публиковать)
Искать в папке Exports
LiBerty, Обязательно скачаю для последующих поколений! Только позже... у меня наследница предстоящая девчонка, а так хочется чтобы твоя Элис улучшила генетику))