Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Ну получается что да...) (Это я, молчаливый читатель)))
Ну лично я за Фиску голос отдала)) (не ранее чем прочла все отчеты))
Теперь сижу и жду продолжения)
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Масявка, да ладно, и не столько нагоняли (про отчеты). Ты пишешь интересно - читается быстро и не особо замечаешь сколько прочла)
*ушла думать что свершится раньше: десять голосов, автора потянет или на землю метеорит грохнется...* Остается надеяться что не последнее...)
Масявка, Ого, вот это отчет! СТолько дней рождений звездец!
Ну рас с наследницей все решено, Васька то бишь, то поддержу Танку, проголосую за нее, а то никто не голосовал за бежняжку.