Наконец мы можем приоткрыть завесу тайны, которую хранили больше месяца: сегодня ночью наш специальный корреспондент Simply_me переплыла океан на надувной лодке и высадилась на западном побережье США, чтобы добыть самые свежие новости из мира The Sims 3.
Сейчас она пробирается тайными тропами в город Рэдвуд, что в Калифорнии, в штаб-квартиру Electronic Arts, где 29-30 октября состоится презентация долгожданного первого аддона — «Sims 3 Мир Приключений».
Завтра запланирован первый сеанс связи. Обещаем вас держать в курсе всех событий в режиме онлайн.
P.S. ушли настраивать шпионскую радиостанцию.
P.P.S. вопросы, которые хотели бы задать разработчикам, пишите в другой теме.
Цитата:
Совершенно секретно:
1-я весточка — прибытие в Редвуд, расписание программы.
И вы этому поверете??? На надувной лодке через океан, да? И что вы нам потом скажите? Извените она утонула, или своруете инфу с других сайтов, а? Ну что же вы врете.... Написали бы хотя бы катер...
Брехня брехнею! Вообще, нормальный человек такому неповерит. Всю эту инфу можно было уже давно посмотреть на других сайтах, а не сидеть здесь, как упрямым баранам!
Все что вы здесь выложили, я знала, между прочем, неделю назад!Не ну ЭТО вообще беспредел....И кто ее туда пустил? Охраники пропусили, да? Сказали "Проходи девочка, узнаю ввсю инфу и слей на всякие сайты, а еще деньги прихвати, а также Уилла Райта незабуть!" говорят они, да??А между прочем, другие сайты, за эту инфу, деньги тратили, и время!И как вам нестыдно, а?Честь и гордость вы тоже незнаете что такое!Скоро можно будет наврать, что вы смотрите там, как делают симс 3 питомцев.Не, ну это БЕСПРЕДЕЛ! Скоро вы создадите пользывателя Уилл Райт и будете выдорать его за настоящиго Уилла Райта?Брехня! Брехня брехнею! Это возмутительно!
__________________ Я люблю ProSims!
Последний раз редактировалось blakcat, 31.10.2009 в 20:39.
Причина: Крайнее, крайнее возмущение!
blakcat, да, подпись просто говорит обратное, о посте 114. Во-первых, Просимс уважаемый портал, во-вторых, про надувную лодку сказали образно, если вам 14, вы должны понимать, даже мне 13, значит я на год вас младше, поняла с первого раза! В-третьих, Simply_me старожил, креативщик, да еще нащ спец-агент! Кто еще тут должен возмущаться? Она, по поводу этого поста, хотя она отнесется ко всему с юмором. Так что, детонька, ваш прикол не удался. Тут можно видеть, что вы пытались сьязвить по поводу лодочки. Не удалось, не удалось
ЗЫ. А посмеялась я здоровски
blakcat, тебе знакомо понятие "переносный смысл"?
Воспринимать все слова буквально не нужно, они тут написаны для того, что бы придать атмосферу тексту.