Дочь богатых родителей, Катрина Арч, жила с ними и старшим братом в роскошном доме. Единственное, что её интересовало - это танцы. Для того, чтобы она красиво танцевала, ей наняли молодого учителя по имени Максим, полюбившего её с первого взгляда. Но для неё он был всего лишь учителем танцев.
16 октября 20.. после урока танцев Максим признался Катрине в любви, но она не ответила взаимностью и только посмеялась над этим. Максиму стало очень больно, и он сломя голову убежал к себе домой.
После ухода Максима, к девушке подошла няня Мила и сказала, что её родители скончались в автокатастрофе. А так как Катрина не совершеннолетняя, опеку над ней взял ей старший брат Эрик.
Эрик не когда не любил её. Ведь вся ласка и внимание доставались ей. И тогда он решил отомстить, подделав документы так, будто она отказывается от наследства. После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась.
Что же теперь делать Катрине?
Это мой первый сериал. Прошу оставлять комментарии и критику.
Последний раз редактировалось Heisuke, 04.04.2010 в 12:29.
kolombina, Вот видишь, у тебя появился всего один необоснованный голос, а ты уже в истерике, спокойнее надо быть, спокойнее! Про ......... и !!!!!!!!, даже пауза не может выражаться огромным многоточием, ну не бывает такого! И у меня такое чувство, будто ты вообще путаешь ! и ?, даже в постах. Голосовать не буду, ты можешь обидеться, а подходящего варианта та не указала. Серий 100 никто не хочет, ну ладно, пусть они будут большими, но больше расписано (мысли, чувства и т.п.), а не быстрое развитие событий.
И пиши, сколько дней прошло с прошлой серии, а то такое впечатление, что у неё всё день за днём происходит, это огромнейший ляп. Становится просто смешно.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
kolombina, Я и высказала свое мнение. Повторяться-то зачем? Более просто скажу- текст не согласован сам с собой. Я не говорю, что мне совсем не нравится, мне хочется, чтобы сериал стал нормальным! Чтобы его можно было нормально читать. А у меня такое чувство, что я уранила книжку в ручей (очень быстрый), выловила только часть страниц и теперь пытаюсь их читать. Ощущение недодуманности (или как-то так) просто с ума сводит! Мысли нужно договаривать (или дописывать, как в данном случае), чтобы люди не возмущались. А вообще очень смущает наличие глупых (прости) ляпов, типа неправильного употребления букв в словах. Хочу верить, что это просто опечатки (хотя буквы находтся в разных частях клавиатуры-промазать тяжело!)
Последний раз редактировалось Junona, 03.12.2009 в 00:40.
Junona, если погрешности имеются - то только мои. По крайней мере касающиеся орфографии и пунктуации. А насчет обрывков... Ну тут безоговорочное "да", стоит указывать "Что, где и когда". *почти стихи*
kolombina, прочитала несколько последних страниц коментариев (но и сериал тоже, разумеется) Мне кажется, что в последних коментариях он слишком "страшно" описан. Ну хорошо, события и правда слишком быстры, поступки героев, характеры и диалоги ... не всегда жизненные и правдоподобные, пускай встречаются ошибки... Но ведь все не так плохо, как можно заключить из последних отзывов, не читая сериал. kolombina, у вас все получиться исправить, нужно лишь писать более реальнее что ли. Сюжет можно изменить, исправить ошибки, продумать характеры героев(!) и т д Между прочим, если вашу идею преподнести по-другому, то придераться будет почти не к чему. Желаю вам удачи) В опросе проголосовала...
Самое, что ни на есть, обыкновенное утро. За столом сидят самые обычные люди. Все бы так и продолжалось, если бы не одна потрясная новость.
- Я беременна! – произнесла мисс Элла, переводя глаза с одного на другого. В итоге, ее взгляд остановился на Максиме.
- Милая, я так рад, – сдавленным голосом произнес тот. В его глазах читалось что-то среднее между страхом, недоумением и радостью.
Мы же с Зиной чуть не подавились оладушками после такого заявления. Что сказать? Моей радости просто не было предела. Жизнь прекрасна! Хотя где уж тут радоваться…
- Поздравляю. И на каком вы сроке?
- Спасибо, милая, - одарила мисс Элла меня улыбкой. – Второй месяц. Как же я счастлива! – сказала мисс Элла радостным голосом.
- Ого, и давно ты узнала? - спросил удивлённо Максим, уставившись на неё. Похоже, для него это был гром среди ясного неба.
Дальнейшего разговора я не могла разобрать, так как захлопнула за собой дверь и вышла на улицу. Где-то в сознании карточным домиком рушились все мои надежды и фантазии. Деревья скидывали солнечно-желтые и красные листья, подчиняясь осенним порывам. Только несмотря на все это великолепие мне захотелось дождя… Нет, даже ливня.
«Так, Катрин, тебе не нужно об этом думать. Какая же быстрая эта мисс Элла! Значит, привязала Максима к себе таким образом. Слов нет... А он меня, наверное, и не любил. Мне нужен настоящий мужчина, а не… не тряпка! Пусть живет припеваючи, меняет подгузники и транжирит деньги. А у меня работа в баре, до которой осталось восемь часов. Пока есть время – займусь садом. Сначала полью цветы».
Совсем рядом промычала корова и нервно хлестнула меня хвостом по лицу.
- Ай! Больно же! – крикнула я, убирая лейку от морды коровы.
«Что-то я совсем замечталась, а работа не ждет. Дайте, мне мотыгу в руку…». Увы, данный инструмент был сломан, так что, как бы я не хотела копаться в земле руками, вариантов не оставалось.
Я принялась рвать сорняки. На руках то и дело появлялись противные грязно-желтые травяные пятна. Ну, а о грязи под ногтями и говорить нечего…
- Катрин можно с тобой поговорить? – подойдя к грядке, спросил Максим.
- Что тебе надо? Ты не видишь, я работаю! А по поводу мисс Эллы - поздравляю вас обоих. Теперь ты будешь папой. А мне уже пора идти, - сказав это, я закончила работать в саду и отправилась в бар.
По дороге, я задумалась о события, произошедших сегодня. О том, что у мисс Эллы будет малыш, о том, что теперь Максим от неё никуда не убежит. Вдруг около остановки я заметила девушку, с которой теперь буду работать.
- Привет! – подбежав к девушке, сказала Катрин.
- Salut! Nous travaillons main tenant avec vous? My name is Alice, et vous? – произнесла девушка на французском языке.
- Извините, что вы сказали? - с недоумением произнесла я.
- Ой, прости. Просто я ещё не привыкла говорить по-русски. И давай лучше на “ТЫ”. Я из Франции. Меня зовут Алиса, а тебя? Давай работать в мире?
- Меня зовут Катрин. Очень приятно познакомиться. Конечно, давай будем подругами, мне не нужны враги.
- Вот и d'accord. Нам уже пора на работу.
- Хм, похоже, мне придётся тебя понимать с полуслова, – улыбнувшись, сказала Катрин.
Придя на работу, мы с Алисой сразу же начали искать глазами по бару Марго.
- Девушки. Идите сюда! – крикнула Марго.
- Так, Алиса. Что я могу сказать? Хорошо ты одета, со вкусом. Можешь идти к бармену, он тебе всё объяснит, – сказала Марго, показав пальцем на барную стойку, за которой стоял бармен. - Так, теперь ты. Ну, кто тебя учил одеваться? Иди в гримерную, я подберу тебе одежду для нашего выступления. И позови Алису.
- Но….. – протянула я, однако Марго уже шла к привлекательному блондину.
Я позвала Алису, которая уже мило флиртовала с барменом. Зайдя в гримёрную, мы вместе с ней начали думать, что мы будем танцевать?
- Что тебе нужно, Патрик? – сказала Марго.
- Ну, милая, а где «привет»? И когда же ты собираешься взорвать танцплощадку? – произнес приятным голосом Патрик.
- Вообще-то, я это и собираюсь сделать. Я же наняла новых помощниц и не знаю, смогут ли они раскрыться…
- Хм, конечно же, смогут. У них же самый хороший учитель в мире, – сказал Патрик, подмигнув Марго.
- Спасибо за лесть. И если ты не против, то я пойду готовиться к выступлению.
- Так-с, девочки. Я отбирала вас по умению чувствовать музыку и ритм. Сегодня ваше первое выступление на публике. Вы будите повторять движения за мной, – сказала Марго, стоявшая между мной и Алисой.
- И в чём мы будем танцевать? – поинтересовалась Алиса.
- Об этом не волнуйтесь. Здесь собраны горы ультрамодной одежды. Так что для вас мы тоже что-нибудь подберём, - ответила Марго, роясь в вещах.
Через три часа упорных мучений Марго, мы с Алисой стали просто конфетками. Мне уже начинает нравиться эта работа!
- Так, девушки, сейчас мы выйдем на танц-пол. Ну, пугаться, в обморок не падать. Помните, я не дам вас в обиду. Главное, улыбайтесь и слушайте музыку. Глубокий вдох и выдох. Шагом за мной, – сказала Марго, открывая дверь гримёрной.
«Господи моё первое выступление перед публикой! Как же я волнуюсь. Так, нужно собрать все эмоции в кулак. Главное не упасть лицом в грязь».
- У-у-у! Девчонки, покажите класс! – крикнул Патрик.
*Началась музыка*
Я, наверное, просто была в отключке, все движения делала не я, а моё тело. Всё было так хорошо продумано, как будто мы учили этот танец целый месяц. Меня привели в чувство лишь возгласы разъяренной толпы.
В гримерной.
- Марго, можно с тобой поговорить? – спросила я.
- Эм… Алис, выйди, пожалуйста, – попросила Марго, смотря на мою коллегу, если можно так выразиться.
- А, да, конечно, - закрывая дверь, произнесла та.
- Понимаете, у меня дома проблемы с одеждой. И чтобы вы ни кричали, может, я могу брать у вас одежду на время? Ну, в смысле из гримёрной. Здесь все равно на целую армию одежды хватит…
- О, я тебя понимаю. Сама раньше была такой. Было только одно платье и желание жить. И… и, вообще, это длинная история… Лучше тебе её не знать. В общем, бери любые вещи.
- Спасибо вам большое, – крикнув, я сильно обняла Марго.
- Лучше перейдём на “ТЫ”, - сдавленным голосом произнесла она.
Как же я рада, что теперь мне не придется брать одежду у мисс Эллы. И переехать скоро смогу от неё.
Выйдя на улицу, я увидела Алиску около остановки. Видно она ждала меня.
- Катрин, иди сюда! – крикнула она, махая рукой.
- Ну что, пойдем, – сказала я, подойдя к своей новой подруге.
Не успели мы отойти от остановки, как нас догнал Трой.
- Эй, девчонки, вас проводить? – спросил он, глядя на нас.
- Ой, ну нам же в разные стороны… - засомневалась Алиса.
- Да нет, вы же до перекрёстка? Мне как раз до туда…
- Ну, тогда пошлите! – сказала я, взяв под руки Алиску и Троя.
Мы болтали и болтали.… Рассуждали, спорили и приходили к общему мнению. Мы даже не заметили, как дошли до перекрёстка.
- Ну, на этом прощайте, девушки. Увидимся завтра, – подмигнув, сказал Трой.
На этом мы попрощались и с Алиской. По дороге домой, я думала. Думала о том, что мне принёс этот день? Можно считать, что утро у меня было тяжёлое. А вечер наоборот, «разгрузочный». Так что же мне принёс этот день? Радость или грусть?
Жду комментарии и вашу самую лучшую критику
Последний раз редактировалось Heisuke, 24.03.2010 в 14:29.
Ну, твой серик - супер! Конечно, есть пару "но" но на них можно не обращать внимания, они не столь заметны, как твоё творчество! Спасибо тебе огромное, что выносишь в свет этот шедевр!
Сейчас меня забьют предыдущие комментаторы. Что сказать, прогресса я не заметила, ну разве что самую малость. Не верю я твоему сюжету, не верю и всё тут! Не реалистично, не хватает твоему сериалу чего то очень важного, правда не могу понять чего... И сказала хозяйка, что беременна, и всё рухнуло перед бедной красоткой. Всё вдруг стало против неё, и то не работает, и коровы лезут, и руки испачкала, и грязь под ногтями, и шеф её ругает... Первые реплики с Марго я вообще не поняла, она оценивала внешний вид своих подчинённых, просто их одежду? А потом выдала униформу? Второй девушке она сказала, что отличный вкус, а нашей бедной и без того забитой девочке, что она одевается безвкусно? Смысл? Просто ткнуть и поиздеваться, да? Я понимаю, что ты это не имела ввиду, но получается всё так. Одежда у героев однообразная, мини-юбка/шорты и обязательно каблуки, без каблуков девушек не бывает? И стала бы ты, преуспевающая начальница, разрешать какой-то девице, которую ты второй день видишь брать вещи из гардероба для выступлений? Это всё равно, что дать карнавальное платье для утренника в садике незнакомой девочке. Ну и наверно самый интересный вопрос, она копалась в грязи, как ты описывала и вдруг встала и пошла в клуб? Даже не помыв руки? Хоть и хотела убежать от разговора. Такие вещи мне не понятны, и ещё, хозяйка сказала, что беременна и она дура, чтоль, не увидела, что парень явно не рад новости по твоему описанию? И разве есть в наше время (ладно, хотя бы в России) такое - заставляют встречаться родители из-за денег? И я правда не наблюдаю особую роскошь в доме, дом как дом. Где там огромные деньги ради которых его заставляют встречаться? Где роскошная одежда на хозяйке и девочке, которая по идее должна быть? Ставь себя на место своих героев, это не пустые слова, ты должна действительно это делать, если хочешь писать лучше. А если так дальше пойдёт, от большой критики тебе не убежать, и комменты, вроде моих, будут выделяться в общей массе "КЛАСС!!!!!". Мне кажется, что это бесполезно, каждая новая серия почему-то отдаётся на корректировку сразу же, после того, как выставлена предыдущая. Ты говоришь "учту-учту", а в следующей серии этого в принципе не может быть. А через серию это не делается, ты просто напросто забудешь. Прошу, пиши пусть дольше, но лучше, думай над происходящим, ставь себя на место своих героев. Есть один способ, который мне помогает. Представь, что всё, что ты пишешь происходит в кино. Действие за действием, реплика за репликой и подумай, станет ли зритель смотреть такое кино? Так можно оценить своё творение со стороны.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Если судить по именам, а в особенности по фамилиям, то они не в России живут)
Ни кто не говорил что они в России живут...
Цитата:
А новость, конечно, поразила))
Правда?
ArIsHoK_97,
Цитата:
Серия заметно лучше предыдущих)
Я рада.....
Цитата:
Я с тобой)
Спасибо
АняЛагутская,
Цитата:
Ну, твой серик - супер! Конечно, есть пару "но" но на них можно не обращать внимания, они не столь заметны, как твоё творчество! Спасибо тебе огромное, что выносишь в свет этот шедевр!
Мне очень приятно!! Спасибо, я очень рада что тебе нравиться
Cassiopeia,
Цитата:
прогресса я не заметила
Плохо, ведь он точно есть....
Цитата:
не хватает твоему сериалу чего то очень важного
Интересно чего?
Цитата:
Всё вдруг стало против неё
А с тобой такого никогда не бывало??
Цитата:
она оценивала внешний вид своих подчинённых, просто их одежду?
Да в их ней профессии это очень важно!
Цитата:
Мне кажется, что это бесполезно, каждая новая серия почему-то отдаётся на корректировку сразу же, после того, как выставлена предыдущая.
Когда кажется крестится надо! Эту серию я не отдавала сразу на корректировку и не выкладывала сразу
Цитата:
разрешать какой-то девице, которую ты второй день видишь брать вещи из гардероба для выступлений?
Помойму я в тексте писала что у Марго была такая же ситуация! И что она всё понимает!!!
Спасибо вам всем что высказались!