Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Мара Ли, ты настоящая умничка, не устаю поражаться. Так ммм... вкусно написано, ярко, образно... Люблю такой стиль.
Кадр с невестой потрясающе красив. Как, впрочем, и остальные.
Интересно будет посмотреть на этого Розенблюма. Вот тогда и картинка, наверное, яснее сложится!
Спасибо!
Мара Ли, Ты как всегда на высоте! Скрины сказочные
Интересно посмотреть в глаза этому Розенблюму...Мне кажется странный тип... Жду следующую серию В голове куча загадок, надо прояснять
ЛучикСвета13, спасибо, дорогая! Не ты одна путаешься, но что делать, если в Англии такие названия!Хорошо хоть не Финляндии дело происходит или в Китае!
А вот следующая серия расставит все фигуры по местам! Sultanka, рада , что ты не пропустила серию! За лестные слова в мой адрес - спасибо! Увидим, увидим Розенблюма... ArIsHoK_97, загадки, конечно, пряснятся не все, но мы , так сказать, выйдем на финишную прямую!
Какое чудо! ты просто волшебница! Такой необыкновенный средневековый колорит. И я представляю, какая замечательная нас ждет серия - такая мистическая. Что-то в духе Марии - Антуанетты.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Sultanka, эпоха, действительно - другая, все это связано с историей о бабочке! И красавица -графиня имеет к ней прямое отношение! Бетани, знаешь, серия почти готова, только в этот раз - все наоборот, сначала скрины, а потом уже сложившийся в голове текст! Alanna, дорогая, ты попала не просто в точку, а в самое яблочко! Действительно дело связано именно с Марией -Антуанеттой!