Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Много ли вы знаете о тех людях, с кем общаетесь на форуме, и не хотели бы знать больше?
Не любопытно ли вам, кто скрывается за ником, аватаром и подписью?
Или, может быть, вы сами желаете поведать всему свету (ну, или хотя бы форуму) о себе, и о том, что вы за человек такой?
Если да, то вы пришли по правильному адресу!
Представляем вам новый проект ProsimsNews.
Здесь рассказывают о людях.
Пусть вас узнает весь форум!
Автор идеи: Chinatsu
При поддержке Luxury
Графическое оформление проекта: AngelLover
Если вы захотели стать героем нашего проекта, прежде всего удостоверьтесь, что вы готовы поделиться информацией о вашей не виртуальной, а реальной жизни.
Ниже представлен примерный список тем, которые придется затронуть, если вы согласны на участие.
- Фотопортрет
- Ф.И.О. (первое обязательно, остальное по желанию)
- Семейное положение
- Краткая самохарактеристика (в стиле «весел, улыбчив, находчив, общителен, темпераментен»)
- Пара интересных кратких фактов в стиле «любит есть клубнику с чесноком, с лестницы ступает только левой ногой, увидев черную кошку, всегда старается догнать и перебежать ей дорогу»
- Род занятий: место учебы/работы, пара предложение по данной теме (о том как вы учитесь/работаете, нравится или нет, какие трудности или радости вам это приносит и т.п.)
- Хобби, увлечения, отдых: принадлежность к субкультурам, кружки, секции, посещение клубов, театров, оперы, различные курсы, спорт, ролевые игры и т.д. и т.п., все то, что имеется в наличии по данной теме
- Семья, друзья, возлюбленный/ая
- О месте жительстве: о городе, районе, дворе, доме
- Как дошли до жизни такой: как попали на форум, как начали играть, кого успели «заразить» игрой, смешные/забавные/курьезные/интересные случаи, связанные с форумом и игрой, что думает семья/друзья и остальные об этом, что любите и цените на форуме, что нравится делать тут и почему
- Если выпуск имеет какую-то специальную тему, могут появиться дополнительные пункты
Длинных и подробных жизнеописаний не требуется. Упор делайте на забавные и интересные ключевые моменты вышеизложенных вопросов.
Помимо вашего портрета, нам бы хотелось увидеть еще фотографии, наглядно иллюстрирующие основные моменты рассказа о вас. Весь семейный фотоальбом присылать не надо. Но забавные, интересные фото только оживят повествование и помогут читателям точнее сформировать ваш образ.
Естественно, что какие-то детали вашей жизни можно опустить (но добрую не половину), если по каким-то причинам вы категорически не желаете их освещать.
Но помните, цель проекта рассказать о форумчанах как о людях, живущих в реальном мире, а не как о виртуальных единицах интернет-пространства. Так что раскрыться и рассекретиться все же придется.
И, конечно же, мы ждем от вас правду и только правду. Вы можете поведать нам о том, что являетесь сбежавшая принцессой истинно голубых кровей из Бразилии, но стоит ли?
Итак, если вы приняли решение стать участником проекта, то напишите мне ЛС или оставьте сообщение в данной теме.
Marta_Hart
Neptuna
Выход выпусков:
------------------
Воскресенье-Neptuna
Нет страны такой! По крайней мере в Европе! Республика Беларусь или Белоруссия. Но не Беларуссия.
ох), да ладно...
Бывает)
Даже в своей собственной стране часто слышу, что назвают Белоруссия, а не Беларусь)
Ошибся человек, что ж тут такого)
Цитата:
Сюрпризы продолжаются, и на этот раз мы хотим вам сообщить, что победитель в номинации «Самый лучший сериал», получит подарок от Prosims News. А что именно… узнаете позже!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Не надо раздувать пару комментов с шутками-прибаутками до размеров вселенской нетолерантности.
Вообще вот эти пару комментов с шутками-прибаутками называются флудом и оффтопом. За это выдается нарушение.
Один раз указали на ошибку и этого вполне достаточно. Ни к чему флудить и дальше на эту тему.
Давайте уже закроем эту тему, друзья
Никнейм: Elph Aisgil Имя: Кристина Сергеевна Пол: женский Возраст: 22 Семейное положение: есть друг, пока что не замужем Самохарактеристика: домоседка, достаточно общительна, но иногда закрывается в себе, любит искусство практически в любых его проявлениях, темпераментна, подвержена резкой смене настроения, вегетарианка, если чего-то не знает, то ей ничего не стоит спросить, строить из себя всезнайку - не ее Особые приметы: может подолгу бездельничать и в одночасье перемыть весь дом из-за микроскопического пятнышка на собственной коленке, любит готовить вкусную еду, но часто ленится, вегетарианка Что она натворила: ...
По сей день пребывает в подмосковном городе Голицыно, в названии которого все и всегда делают как минимум две ошибки (я бы сделала больше, как минимум четыре, на каждую гласную по одной). Конечно же, ее, как жителя, это бесит, но уже на фоновом уровне, потому что человек ко всему привыкает (пару раз стукнула сумочкой по голове в наказание за ошибку и хватит). В общем, это довольно-таки тихое местечко (только куры и козы на дорогах порой портят пейзаж ), но если хочется хорошенько погулять, то и до Москвы недалеко. А там уж тяжело заскучать.
Учится на пятом курсе МХПИ (смотрите дети, тетя уже взрослая, вы ее слушайтесь и не перечьте), факультет графического дизайна, специальность та же.
«Периодически, но не слишком часто, подрабатываю по профессии: рисую флаера, обложки для дисков и прочее. Очень много времени и сил уходит, естественно на учебу»
Все дружно посочувствовали. И позавидовали, на мой взгляд, профессия очень интересная, а значит и учебные задания тоже.
Братьев, сестер имеет в количестве ноль штук. Но обладает собакой, так что с уровнем эгоистичности и эгоцентризма все должно быть в норме.
Человек она более чем творческий. Такого набора различных способов творческой самореализации в одном флаконе не часто встретишь. Пусть признается, в чем ее секрет. Может какими-то народными средствами, повышающими творческий потенциал, в детстве кормили (например сушеными жабьими глаза, сваренными в отваре целебных трав)?
«Люблю искусство во всех его проявлениях. Писала стихотворения, прозаические очерки, рассказы, пробовала даже музыку писать, но быстро поняла, что слушать ее у меня получается лучше»
В среднем возрасте ходила на разные танцы, среди них русские народные, спортивные, ирландская жига (отплясывать все их одновременно не пробовала? интересно бы вышло), пела солисткой в хоре, снялась в короткометражке "Отражения" в 2007 году.
(а потом ей, наверное, пришлось скрываться от настойчивых поклонников – собирателей автографов, ныкаться по переулками, маскироваться кепкам и шарфами).
«Рисовала сколько себя помню, посему выходит, что склад ума до мозга костей гуманитарный - некуда деваться (а мозг костей протестует и требует вычислять в уме кубические корни).»
Форум нашла случайно через поисковик (всем нам одна дорога сюда), как водится, долго читала его инкогнито, а потом все-таки решила зарегистрироваться, но все равно ничего не писала. Еще позднее все-таки решилась и в итоге ее это затянуло (как не старайся, этого не избежать, такой исход фатален).
«Это очень интересное место, если надоел один раздел - то всегда найдется другой, где можно засесть надолго (тут должен зазвучать дифирамб в исполнение детского хора, восхваляющий форум). Мне очень нравилось организовывать конкурсы, но потом стало очень тяжело проводить их - очень много было дел. И помимо своих основных тем я решила еще и сериал завести.
Здесь я познакомилась с уймой неординарных и интересных пользователей, с которыми общаюсь не только на форуме, но и в аське или скайпе»
Игру ей купили родители очень давно. Это была лицензионные Sims 1 с вечно живыми персонажами (и вечно не растущими, если так подумать, страшный и пугающий мир был в первой части) и еще на английском языке. Просто потому, что ее тогда еще не перевели. Так ей пришлось учить английский (а могла бы достаться игра и на китайском, тогда пришлось бы осваивать его). Но установить точно, когда это было, и в каком возрасте она прибывала невозможно, в ее памяти осталось только то, что она была юная (печатала Кристина, доставая вставную челюсть из стакана).
«Никогда не забуду дополнение Makin'Magic! Это было, наверное, самое интересное, что я помню из симс (и я помню несносных дракончиков, которые мне не один дом с симами спалили). Даже захотелось снова установить ее себе и поиграть. Я так и не накопила волшебных денег на призрачный дом... потом я взяла у кого-то поиграть Sims 2, это было не так уж давно, лет пять наверное, или когда там она появилась (я часто путаюсь с временными рамками, поэтому не удивляйтесь). Но играть в чужую игру было не так интересно, поэтому пришлось приобрести свою. Вот тогда-то я и вышла на форум - хотелось контента.»
Вот с таким открытым финалом мы и закончим наш сегодняшний выпуск, ведь героиня от нас не уходит, и, я надеюсь, натворит еще много чего интересного на форуме. Что и послужит продолжением сего рассказа
Последний раз редактировалось Chinatsu, 21.01.2010 в 19:16.