The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
у меня гооооре.
были установлены TS3 + мир приключений (пиратка).
играла в них довольно долго, - уже несколько поколений династии сменилось. Вчера сохранилась, вышла, решила попробовать, что за "зверь" - симс3 Карьера. Установила. Сегодня как обычно запускаю игру (с основного значка TS3), загружается сразу дополнение карьера, и никакого мне моего старого городка Риверсайда, ни моей династии.. - сразу выдаёт мне на выбор - Сансет Вэлли и Твинбрук..
Я не хочу в них играть. Хочу в своём старом Риверсайде и со своей династией) но... чтобы с дополнением "карьера", как было раньше с дополнениями в TS2..
Ingreeed, У тебя ни у одной пропал Риверсайд(((
У меня он тоже с установлением карьеры пропал
и что - теперь всёёё?
не верююю... не хочу так..!
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! При установке последнего патча весь нелегально загруженный пользовательский контент из игры пропадает! Включая Риверсайд. Поэтому если не хотите потерять своих любимцев - воздержитесь от обновления до версий 1.8 / 2.3.
*ушла стреляться в сортир*
Последний раз редактировалось Ingreeed, 16.06.2010 в 18:58.
У моего персонажа есть желание накопить сумму 10.000 на фотографиях но когда я продою фотографии, то в желании по прежнему остаётся 0/10.000, помогите пожалуйста прежде у меня такого не когда небыло!
У меня в Риверсайде и Сансет Велли не ставятся пожарная станция, комиссионный магазин и прочие новые общественные места... и вроде вообще все общественные места не ставятся..
Выбираешь в меню здание которое хочешь поставить, а места для него игра не дает (хотя полно пустых участков).
Помогите мне пожайлуста!
Я никак не могу установить пакедс в симс карьера!(
я скачала себе (лицензию) 4 в 1 мир приключений,симс 3,карьера и стиф какой-то.установила его.симс3пак все пошли в игру а пакедс никак(
(раньше у меня стояли симс 3 и я играла с пакедсами)
поогите умоляю!
У моего персонажа есть желание накопить сумму 10.000 на фотографиях но когда я продою фотографии, то в желании по прежнему остаётся 0/10.000, помогите пожалуйста прежде у меня такого не когда небыло!
Ты делаешь не так, нужно не нафотик нажимать кнопку "продать", а зайти в фотик в фотографии и по-одному их продовать и тогда это зачисляется!
Мирочка,
Цитата:
Пропало генеалогическое древо. Не у всех персонажей, а у некоторых. Проблема небольшая, но неприятная...
При переезде генеалогическое древо меняется и порой исчезает!
Bilango,
Цитата:
Помогите мне пожайлуста!
Я никак не могу установить пакедс в симс карьера!(
я скачала себе (лицензию) 4 в 1 мир приключений,симс 3,карьера и стиф какой-то.установила его.симс3пак все пошли в игру а пакедс никак(
(раньше у меня стояли симс 3 и я играла с пакедсами)
поогите умоляю!
Для начала скажу: лицензию скачать нельзя, а только купить, так-что у вас пиратка, хотя к проблеме этой значения не имеет, так-как нужно через лаунчер устонавливать sims3.package
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
После того как установила Карьеру, перестали отображаться надписи в подсказках и всплывающих окнах.
Пропало описание новых черт характера и целей жизни.
Уже несколько раз игру переустанавливала, не помогает, может кто знает что делать