"Допуская ошибки, имей в виду, что рано или поздно за них придётся платить... семьёй, друзьями, тем миром, который ты когда-то считал родным. Я ещё не знала, какую плату придётся внести мне за большие упущения в своей жизни, да и не хочу знать. Я хочу назад.. Домой, под крыло любящей и заботливой матери, в тесный круг родных братьев и сестёр... Как трудно знать, что всё, что ты когда-то любил, за толстой стеной непонимания, и от каждой попытки разбить её она становится только твёрже..."
Так начиналась первая запись в дневнике Сандры Джейн Кейв. Так начиналась её новая жизнь.
Я думаю, никто особо не заметил маленькую подпись на картинке с ограничениями Оформление я делала сама. Конечно, тут нетрудно найти огромное кол-во ляпов (например, кнопка "благодарность"), но всё -таки: если захотите заказать оформление для своей темки у меня, обращайтесь в ЛС. Я ещё новичок, но буду рада постараться))
Последний раз редактировалось Vilarmon, 12.02.2012 в 23:55.
Причина: Новый отчёт
Я смотрю, все мои отрицательные персонажи для тебя - положительные! Что за напасть такая!
Нет, я выразилась неправильно. Это от расстройства, наверное. Имя "Лукас" у меня ассоциируется с Лукасом Зоммерхолдером, персонажем положительном, защитнике дам и просто симпатичным синеглазым симом. А ты решила наградить этим именем персонажа отрицательного, поэтому у меня нестыковка. А кто из отрицательных мне нравится? Сваровски, что ли?
Vilarmon, бабушка у Сандры весьма примечательная особа=) Мне очень жаль, что она погибла, хотелось бы познакомиться с ней поближе=) История конечно печальная и запутанная, но как бы там ни было бабушка смогла во всем разобраться и завещала героине такой чудесный домик=) Надеюсь, семейство Кейв все же сможет жить в нем долго и счастливо несмотря на изобилие тайн и странных родственников=) Я в них честно говоря немного запуталась, но надеюсь, что Сандра найдет у кого-нибудь из них поддержку в случае чего=)
Зверушки тоже очень милы=) а Сандра и Коннор, как всегда смотрятся очень романтично=)
бабушка у Сандры весьма примечательная особа=) Мне очень жаль, что она погибла, хотелось бы познакомиться с ней поближе=)
Да, согласна)) Ну... Кем-то пришлось пожертвовать ради развития сюжета. Но я ещё тут готовлю масштабную вырезку из прошлого, занимаюсь созданием как раз таки всех родственников и т.д.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я в них честно говоря немного запуталась,
Ну... могу ещё раз прописать.
Сандра Джейн Кейв - настоящее имя Сандра Джен Кевье Родители:Мери Бренд Кевье
Райвер Гарн Кевье
Лукас Кевье - отчим Прародители:Феодора Летеция Кевье - перед смертью сменила фамилию на Кейв. Сёстры:Сью-Либерти Кевье - родная Хелена Кевье - сводная, от отчима Братья:Рей Гарн Кевье
Мериолд Кевье
Леон Кевье
Девид Кевье - родные
За питомцев отдельное спасибо, да у меня с ними беда - сначала заглючили, потом и вовсе пропали. Даже не знаю, что с ними делать...
Была рада видеть тебя у себя в гостях!
Vilarmon, Ну вот, я пропустила все самое интересное (но быстро наверстала пропущенное), а точнее исповедь бабушки. Эх, блин, ну и фантазия у тебя, так все закрутить Надо же до чего иногда доходят люди и все ради чего ? Отказаться от своих собственных детей (это я про маму) ради любви какого-то ловеласа! Тьфу!
Бабуля конечно тоже хороша была, пошла на поводу у этого мошенника Лукаса и ничем не помогла любимой внучке . Но я все же надеюсь, что Сандра ее простила, ведь бабуля раскаялась. А вот в доме, где все пропитано горькими воспоминаниями я бы жить не смогла, хотя особнячок просто сногсшибательный
Я ооооочень надеюсь, что Коннор, Сандра и их очаровательные девчушки не будут повторять ошибок предков Сандры и будут самой счастливой семьей всем на зло!
У меня тогда появился шанс... Целых пять лет на жизнь и новые эмоции. Пять лет возможностей. Пять лет дружбы, учёбы, веселья, любви. Пять лет в университете перед тоскливым возвращением домой. Могла ли я быть счастливой, благодарной за эту короткую передышку? Очевидно, да. Мне предоставлялся шанс на время сбежать из родового гнезда, в последнее время всё больше походившего на родовую помойку.
Разумеется, я знала, что эти годы изменят мою жизнь. Но не знала, что изменят настолько...