Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Линс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 12 из 29 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 15:17   #1
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Династия Линс

Новый отчёт от Сандры - 4.09

Записи Пенелоппы
Отчёт #1
Отчёт #2
Отчёт #3
Отчёт #4
Отчёт #5
Отчёт #6
Отчёт #7
Отчёт #8

Записи Арины
Отчёт #9
Отчёт #10
Отчёт #11
Отчёт #12
Отчёт #13
Отчёт #14
Отчёт #15
Отчёт #16
Отчёт #17
Отчёт #18

Записи Сандры
Отчёт #19
Отчёт # 20
Отчёт #21

Пенелоппа Линс

Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»?
В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!

“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника

Aisgil - спасибо за красивое оформление
kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала
Cassiopeia- спасибо за проверку текста
Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение

Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 17.08.2011, 16:22   #111
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Мохито, какая насыщенная событиями поездка получилась=) Дети и тонули и терялись и ниндзя их похищали=) Хорошо, что в итоге все живы здоровы остались=)
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
комары размером с апельсин кусали не на шутку.
Любовь автора к апельсинам меня умиляет уже который отчет=)
Радует что в жизни Линсов вновь появилась романтика=)
Цитата:
Повалил меня на диван
В исполнении Эндрю это всегда выглядит... неожиданным=)
Цитата:
Как не странно мимо проходящие жители Японии не обращали на мужа никакого внимания.
Действительно странно, а главное обидно то как=) Обычно мимо проходящие жители, а точнее жительницы нашего милашку Эндрю вниманием не обделяют=) Это наверное потому, что в Японии блондинок нет=) В следующий раз надо его в другое место вывезти=)
Цитата:
Эндрю долго не мог выбрать японская женщина или башенка.
Действительно сложный выбор=) Нафига на японских женщин деньги тратить, если они на нашего мальчика даже не смотрят=) Я бы на месте Эндрю только башенку купила=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 17.08.2011, 18:56   #112
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Ariane,
Цитата:
деревня Такемицу Обожаю ее, там так здорово)))
Хоть кому-то угодила
Цитата:
Что-то с Беккой вечно все случается. То она чуть не утонула, то исчезла куда-то и стала ниндзя, то потерялась и телепортировала... Бедный ребенок, сколько всего ей довелось пережить.
Ага, бедняжка
Цитата:
А Аришка-озорница, правильно ее заставили подметать листья. Общественный труд только на пользу)))
Это мы ещё посмотрим, надеюсь она не станет дворником
Цитата:
все мамы одинаковые
Верно подмечено
Цитата:
Пенни, наверное, так испугалась этого шарлатана. Он не успел у нее денег выманить? Слава богу, Эндрю вовремя подоспел.
100$ вытащил, но Пенни отобрала 150$
Цитата:
Кстати, об Эндрю. Экой он шалунишка! Уже третьего заделал. Не боишься? Все-таки три ребенка... мне было бы сложновато)
Ну, блин они вообще обнаглели, захотели ребёнка, пусть будет, тем более две другие уже большие (Теперь они хотят иметь 10 детей)
Цитата:
С нетерпением буду ждать следующего отчета))
Спасибочки
Цитата:
И я голосую за мальчика - девочки уже есть, пусть и у Эндрю будет отрада
И я хочу мальчика, будем надеяться...

Вилитили,
Цитата:
честно, я никогда не любила эту деревушку. Пыталась туда отправлять симов, но за день сдувалась. Там здорово, но скучно
Зато там ниндзя
Цитата:
Отчёт вышел семейным, добрым. Жду третьего малыша. Надеюсь, что это ещё одна маленькая принцесса
Спасибо, что-то они все выходят семейными
P.S
Хм, я ещё посмотрю какими они вырастут и тогда выберу

Лами,
Цитата:
какая насыщенная событиями поездка получилась=) Дети и тонули и терялись и ниндзя их похищали=) Хорошо, что в итоге все живы здоровы остались=)
Согласна, хорошо, что никого не убила
Цитата:
Любовь автора к апельсинам меня умиляет уже который отчет=)
Есть чуть-чуть
Цитата:
Радует что в жизни Линсов вновь появилась романтика=)
Всё по твоим просьбам
Цитата:
В исполнении Эндрю это всегда выглядит... неожиданным=)
А как же, надо интриговать...
Цитата:
Действительно странно, а главное обидно то как=) Обычно мимо проходящие жители, а точнее жительницы нашего милашку Эндрю вниманием не обделяют=) Это наверное потому, что в Японии блондинок нет=) В следующий раз надо его в другое место вывезти=)
Ох уж мне эти блондинки Там были только рыженькие
Цитата:
Действительно сложный выбор=) Нафига на японских женщин деньги тратить, если они на нашего мальчика даже не смотрят=) Я бы на месте Эндрю только башенку купила=)
На самом деле мы ничего не купили

Всем спасибо

Вопросики
Тут ещё вопросик, ко мне на участок теперь всегда приходит грабитель, как от него избавиться?
Вопрос номер два - почему девочки никого не приводят со школы? Уже день рождения скоро, а приглашать некого
Мохито
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2011, 19:11   #113
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Цитата:
Тут ещё вопросик, ко мне на участок теперь всегда приходит грабитель, как от него избавиться?
Два варианта - либо ставишь сигнализацию, либо, пока вор в доме, нужно вызвать полицию. Если б не династия - можно бы было кодом удалить, но нам низя Других вариантов нет.

Со школой даже не знаю, обычно как-то сами приводят друзей (а у меня часто двоюродных сестер-братьев). Наверно, зависит от характера.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 17.08.2011, 21:29   #114
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Cassiopeia,
Цитата:
Два варианта - либо ставишь сигнализацию, либо, пока вор в доме, нужно вызвать полицию.
Это другой вор, он со мной приехал как-то из путешествия, который в отчёте Пенни грабит
Цитата:
Если б не династия - можно бы было кодом удалить, но нам низя Других вариантов нет.
Ой, и не говори
Цитата:
Со школой даже не знаю, обычно как-то сами приводят друзей (а у меня часто двоюродных сестер-братьев). Наверно, зависит от характера
Вот поубивала бы, через два дня день рождения и у них не одного знакомого ребёнка
Мохито
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2011, 02:32   #115
Деффачка FuZzY меню пользователя FuZzY
активист

Мохито, Наконец-то! Вот и отдых!
Я аж испугалась когда узнала что,Ребекка тонет.
Чуть с инфарктом не слегла!
Жаль девочку...теперь у неё,комплекс.
Повезло им с такой мамой!
Даа...а вот с каморами вам не повезло! Брр...не навижу их...
Рада за Аринку!Даже в чужой стране,обзавелась подружкой!
Кстати,у Ребекки талант! Такую картинку красивую нарисовала..умничка!)
Ааа,да!Ну поздравляю Пенни с будущем пополнением!)
Давайте теперь нам,мальчика в студию!)
Как всегда,удачки!

Câlinerie-30.04.2012.Something...

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием
FuZzY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FuZzY
Найти ещё сообщения от FuZzY
Старый 18.08.2011, 14:40   #116
Фиолет

Профиль в Вконтакте

FuZzY,
Цитата:
Наконец-то! Вот и отдых!
Ага
Цитата:
Я аж испугалась когда узнала что,Ребекка тонет.
Чуть с инфарктом не слегла!
Жаль девочку...теперь у неё,комплекс.
На самом деле она всего лишь плыла на спине
Цитата:
Повезло им с такой мамой!
Даа...а вот с каморами вам не повезло! Брр...не навижу их...
Полностья согласна, мама у них замечательная, а вот комары...
Цитата:
Рада за Аринку!Даже в чужой стране,обзавелась подружкой!
Кстати,у Ребекки талант! Такую картинку красивую нарисовала..умничка!)
Девочки-умнички, в следующем отчёте, картины будут ещё лучше
Цитата:
Ааа,да!Ну поздравляю Пенни с будущем пополнением!)
Давайте теперь нам,мальчика в студию!)
Хорошо бы...
Цитата:
Как всегда,удачки!
Спасибо
Мохито
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2011, 17:48   #117
Фиолет

Профиль в Вконтакте
Релакс Отчёт #8 Последний отчёт Пенелоппы

Предисловие)
Так, ну, картины получились такими, потому что я их так обрезала
Всё-таки выбрала Арину, у Бекки лицо слишком длинное стало
Думала, может выбрать Элли, но она не успеет вырасти прежде, чем Пенни постареет
Ну, вроде бы всё, приятного чтения

Ох, дневничок, начнём с того, что я родила ещё одну дочурку. Назвали мы её Элли, она такая лапочка и опять на меня не похожа. Да что же ты будешь делать! Почему девочки похожи на Эндрю, почему-почему, потому что он их отец. В общем, мы с малюткой уже давно дома и привыкаем к семье.

Недавно Бекка загорелась желанием поиграть с малюткой, видимо они с Ариной опять что-то не поделили или кого-то? Надеюсь, до этого ещё не дошло… Ну так вот, Бекка решила поиграть с Элли в «Где наш малыш? Вот он!» Элли храбрая девочка, не испугалась сестры, да Ребекка и не такая страшная. Мы все получили удовольствие от игры.

Пока мы были заняты, Сьюзи умудрилась залезть на кровать Арины. Моя собака, как я по тебе соскучилась, даже ругать не стала. Погладила ее, и она сама слезла, правда через пятнадцать минут, ну, ничего. Главное, что кровать не погрызла.

А потом мы всем семейством отправились в парк, даже Сьюзи взяли, а вот Элли нет. Вызвали няню, что бы та пристально следила за малюткой. В парке была то ли статуя, то ли аттракцион такой, который пламя извергает. Аринка не растерялась и решила пожарить зефир, только где она его взяла? И кто ей разрешил так близко подходить к огню?! Ну, если это Эндрю, то я его сама на вертеле пожарю.

Бекка в отличие от сестры смотрела на какие-то вазы, зачем они ей? Но как потом она сказала, то в одной из ваз была кошка, а дочка пыталась угадать в какой. Боже, ну и игры у нынешнего поколения. Хорошо она ещё хоть их не разбила или не перелезла через ограду, хотя я не уверена в этом на сто процентов, ведь ни кто этого не видел.

Потом мы всей семьёй решили испробовать аттракцион на себе. Нужно было дуть пузыри, а вокруг то и дело вспыхивал огонь. Все главное спокойно сидят, дуют, а я лечу. Я лечу!? Видимо я не правильно дула и воздух попал в меня и… Да не может такого быть! Это какой-то странный аттракцион. Эндрю спустил меня на землю, и мы отправились развлекаться дальше.

Тем временем Сьюзи нашла себе подружку. Это оказалась бездомная кошка, а ведь раньше Сьюзи их не переносила. Всё-таки мои тренировки не прошли даром. Я очень рада за своего кабанчика, она у меня просто умница. Надо будет девочек заставить научить Сьюзи ещё каким-нибудь командам.

Пока Бекка занималась каким-то подобием зарядки на свежем воздухе, Аринка рассматривала гигантское яблоко. Неужели дочка проголодалась? Если так, то пора домой, да и Элли там бедняжка без меня. Всё девочки идём домой, потом погуляете.

Я приготовила гамбургеры, что я не знаю что ли вкусы девочек. Да и мы с Эндрю их любим. Пусть не самая полезная еда, зато вкусная. И побаловать себя пару раз в месяц можно. Вот такой вот у нас получился семейный обед, кстати, Сьюзи тоже не осталась равнодушной.

Двоих покормили, осталась третья. Эндрю взял малышку на руки и понёс на кухню, взял бутылочку со стола и начал кормить Элли. Согласитесь так мило, когда папа кормит свою малюсенькую дочку. Они так смотрятся вместе, ну просто няшки, надеюсь, Элли не станет папиной дочкой.

Как я и обещала, Аришка с Бекка пошли гулять. Ребекка немного порисовалась перед сестрой, ведь она умеет делать колесо, а Аринка нет, кстати, это очень странно. Тем не менее, девочки были довольны. Почему бы им не радоваться, одни гуляют, веселятся.

Вот умудрились где-то снега достать, что аж на снеговика хватило. Нарядили его, как настоящего мужчину. Надели цилиндр, повязали шарф, стащили у меня морковку. Он красивый такой получился, прямо глаз не оторвать.

Зимой темнеет рано, а девочки всё ещё на улице, так как они около дома я им разрешаю, пусть играют, а то завтра в школу. Всё-таки они девочки, думаю, снежками друг друга не убьют, но может, покалечат. В любом случае я их уже позвала домой.

Уже совсем у двери дома, Бекка увидела пингвина. Как пингвина?! Не за что бы ни поверила, если бы сама в окно не увидела. Бекка его умудрилась погладить, надо было ему ещё рыбки дать, но он быстро убежал. Такой миленький, пузатенький.

На следующий день, дочки принесли табели из школы. Там были пятёрки, причём у обеих. Естественно они подбежали и стали хвастаться. Я даже не знала куда посмотреть и что сделать. Девчонки так пищали от радости и скакали как кенгурята.

Мы кстати купили бас гитару, Эндрю сказал, что ему тоже надо заниматься, но Бекка рисует чаще, чем он. Теперь муж играет, а девочки пляшут, убили двух зайцев. И мужу хорошо и дочкам не скучно. Только вот иногда Элли плачет от шума гитары.

Сегодня у моей дочурки день рождения, быстро Элли выросла. На этот раз папа был дома, нет, ну она и, правда, папина дочка. Эндрю поднёс её к тортику, загадал желание и вуаля у нас есть третий медведь.

Только в этот раз, я решила поменять дочке имидж, а то получатся тройняшки. И вот она моя красавица, правда, в чём-то испачкалась, да ещё так симметрично.

Как только дочки съели торт, Бекка предложила нарисовать

портрет Арины. Замечательно получилось, но Аринка жаловалась, что позировать не лёгкое занятие. Ну, ещё бы непоседе простоять две минуты на одном месте сложно, а тут полтора часа.

А мой портрет был нарисован, когда девочкам хотелось пойти погулять, прежде чем они сделали уроки. Вот проказницы! Я не смогла устоять, тем более что портрет получился не самым плохим. И так я стою, радуюсь, а дети весело гуляют.

Совсем замоталась с тремя детьми и забыла покормить собаку. Ох, Сьюзи прости, пожалуйста. Она бедная даже на задние лапки встала, лишь бы получить немного еды. До чего я довела свою бедняжку. Насыпала я ей потом чуть ли не две миски. Что-то я прям из крайности в крайность впадаю.

Пришлось извиняться перед ней, обучая команде «Умри!». Это был настоящий цирк. Я кривлялась, корчилась от боли, падала в обморок. А Сьюзи, как глупышка смотрела и ничего не понимала, правда потом, до неё дошло, что нужно делать и она научилась команде.

Пора уже и Элли чему-нибудь научить. Например, ходить. Она так смотрела на меня, влюблёнными глазами. И перебирала своими крохотными ножками, правда, как только я отпускала её, она плюхалась на свою маленькую попку.

Вот и наступил день рождения близняшек. Правда, как назло был сильный снегопад и ни кто не смог прийти. Но мы и без них повеселились. Накупили кучу шариков, специальный аппарат для пунша и много-много всякой всячины. Девочки прямо залпом глотали пунш. Эх, а если они так потом алкогольные коктейли глотать будут?

Первой повзрослела Бекка, она полезла к своему торту, загадала желание, не рассказывает какое и задула свечи. Эндрю, Аришка и я только смотрели, хлопали, и радовалась за Ребекку.

Вот такой она стала. Эх доченька моя…Такая большая уже, только вот что-то одежда у неё не очень. Исправим.

Теперь пришла очередь Аришки, она такая задорная, но одежда тоже оставляет желать лучшего. Эх, девочки, как вы так быстро выросли?

А третья тут неподалёку шастает, уже вовсю бегает, нет ну они издеваются. Дети вы что?! Вы как так растёте!? Блииин, я же скоро старая буду и не красивая.

Вот Бекка, переодетая и улыбчивая. Няшечка моя, у неё даже на платье квадратики как в шахматах, ну вундеркинд!

А это Аринка, тоже в фиолетовом, но с бусами и браслетиками, вот настоящая девочка, а не та проказница, которая была.

Представьте себе, девочки заявили, что поедут в университет. Как они там малютки мои, пропадут же. Ой, да что это я, они же уже большие девочки. Мы всё обговорили, и через недельку я отвезла их в универ. Точнее я отвезла только Бекку, пока мы ехали, я передала ей тебя дневничок и попросила передать Аринке, пусть хоть чем-то заниматься будет. Честно сказать я Арину отпустила в университет из-за того что Бекка с ней. А то Аринка дел натворит. И вот мы на месте. Природа потрясающая, да и само здания общежития не плохое.

Я отправила дочь в самостоятельную жизнь, она только помахала рукой и крикнула, что бы я ни волновалась. Ведь дома ещё одна малышка растёт, ей тоже нужна моя любовь и забота.

Арина приехала одна и стала танцевать (Это мне Бекка сказала, когда вечером отчитывалась, как они устроились.) Да, видимо, Арина счастлива, теперь за ней ни кто смотреть не будет, а Бекка, да она та ещё девчонка, надеюсь, их не выгонят раньше, чем они прогуляют первое занятие.

Пузырики))
Не знаю как вам, а мне нравится

Техническое)
Ну, как-то так

Последний раз редактировалось Мохито, 20.08.2011 в 18:52.
Мохито
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2011, 18:33   #118
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

Мохито, поздравляю Аришу со вступлением в права неследницы У Бекки и правда личико немного вытянуто, но ничего. Она тоже очень красивая. Элли сразу вызывает ассоциации с мамонтихой из мультика "Ледниковый период". Замечательное имя для замечательной девочки Она великолепна!!!
Цитата:
Дети вы что?! Вы как так растёте!? Блииин, я же скоро старая буду и не красивая.
Успокой эту даму и скажи, что она всегда будет красивой. Зато на пенсию пойдёт и будет с внучатками няньчиться
П.С.
Да, универ дело непростое, но зато полезное. Вчера закончила этот универ и бесконечно рада! Но мне ещё туда все остальные поколения везти, так что рано я расслабилась
Пузырики мне тоже нравятся
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 20.08.2011, 18:48   #119
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Мохито, ох какой отчет)))
Даже не верится, что следующий отчет будет от Аришки.
Правда, я, как бы их внимательно ни рассматривала, так и не нашла никаких отличий между девчонками (а уж тем более, вытянутого лица у одной из них). Надеюсь, потом не буду их путать.
Элли. Опять девочка. Что за ерунда!
Ну да ладно. Зато она красивая))
Цитата:
Они так смотрятся вместе, ну просто няшки
убило
Цитата:
семерично
Как?
Может, симметрично? =)
Картинки классные, здорово у тебя симы рисуют)))
И пузырики красивые)
Ждем следующего отчета от юной наследницы!

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 20.08.2011, 18:52   #120
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Мохито, Ох, неужели совсем скоро мы увидим первый отчет от долгожданного второго поколения? Как же я рада этому
Надеюсь, ты найдешь девочкам интересное занятие в университете и им не придется скучать и сидеть на месте
Может они там свою непорочную любовь найдут..
И хочется посмотреть какой же вырастит малышка Элли

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Ответ
Страница 12 из 29 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »