больше за реализм. я уважительно отношусь к песне и исполнителю, поэтому создал прототип Леди Гага. Но не полностью содрал все с нее а добавил чего то своего. Впрочем я рассматриваю этот конкурс больше как конкурс скринов, качества скринов и впечатления от них. Но я совершенно не приемлю вот эти стереотипы что в каждой работе должна быть какая то больная фантазия...
Пропёрла фраза про ПРОТОТИП.
Это круто.
Ей Богу-круто!
Скромненько и со вкусом.
Как-же давно я так не смеялся,да простит меня уважаемая ARNAE
Последний раз редактировалось pike, 02.07.2011 в 01:12.
Хе-хе, как забавно наблюдать за нарастающим комом... Проблема восприятия информации в том, что человек её субъективно обрабатывает. Я для интереса перечитала свой пост и удивилась, насколько он не агрессивный (я же себя знаю). В отсутствии фантазии никто никого не обвинял, было высказано мнение, что использование чего-то готового - это скучно. Поэтому
Цитата:
Сообщение от Evin
Ну просто когда откровенно обвиняют тебя в отсутствии воображения и копированию образа
это враки
Богатое воображения плохим не бывает. Понятия хорошее и плохое вообще трудно применять. Просто кому-то может нравится, а кому-то нет.
Вроде все вопросы решили. Теперь хотелось бы получить адекватные комментарии по постановкам. Их тогда уж выставлю через пару дней.
Пост Майке удален по причине отсутствия информации и наличия ужасной картинки.
Последний раз редактировалось Arnae, 02.07.2011 в 01:58.
Как по мне так картинка была вполне милая. Ладно, тогда по поводу Евровидения. Я участия так и не принял ввиду проблем с игрой. Может оно и к лучшему? А то если бы у меня каким-то невиданным чудесным образом получилось попасть в первую тройку. Я был бы немедленно смешан в твоем обзоре с чем-нибудь коричневым и не очень хорошо пахнувшем под истошные вопли: «Это народ виноват! Неправильно мыслил, неправильно оценил, неправильно проголосовал»
Хотя если детально разобрать твои снимки то, в общем-то, ничего особенного они собой не представляют. Да, они качественные, но не более того. В работах не чувствуется никаких эмоций. Особенно шот на даче. Все четверо героев сидят с какими-то глупыми мертвыми лицами. История слишком уж банальная и написана как-то просто. Вот одна: она родилась, ходила в хор, потом выросла, ушла в группу. Вот вторая, она писала стихи и дальше по списку. Скучно.
К тому же ты говоришь о собственных задумках и идеях, когда повторяешь уже то, что было сделано по пяцот раз, не привнося ничего нового. Вот ты обставила интерьер всякими безделушками, поставила персонажей в позы, перенесла их мувиобжиктом куда надо, пощелкала, зашла в Шоп размыла некоторые детали по Гауссу, ибо модно, написала скучную скомканную историю и решила, что проголосовать должны за тебя. Уверен, остальные делали все тоже самое. Но зрителям понравились больше, поэтому выиграли. Что, впрочем, логично.
Я был бы немедленно смешан в твоем обзоре с чем-нибудь коричневым и не очень хорошо пахнувшем под истошные вопли: «Это народ виноват! Неправильно мыслил, неправильно оценил, неправильно проголосовал»
Ну это вообще ... истошные крики. ну-ну.
Цитата:
Сообщение от Майке
В работах не чувствуется никаких эмоций
Не соглашусь и всё.
Цитата:
Сообщение от Майке
Вот одна: она родилась, ходила в хор, потом выросла, ушла в группу. Вот вторая, она писала стихи и дальше по списку. Скучно.
так устроит: умерла, возродилась и решила убить всех своим голосом .
Вообще, если подумать, многие скрины лишены эмоций. Я их много где не вижу. Глупые придирки, попытка поставить на место зазнавшегося автора.
Какой должна быть история? Покажи пример чего-то интересного, не банального.
Цитата:
Сообщение от Майке
Вот ты обставила интерьер всякими безделушками, поставила персонажей в позы, перенесла их мувиобжиктом куда надо, пощелкала, зашла в Шоп размыла некоторые детали по Гауссу
А что-то надо было делать не так? Оо
Цитата:
Сообщение от Майке
Но зрителям понравились больше, поэтому выиграли. Что, впрочем, логично.
Не написал, что зрителям понравилось иное. В данном случае я считаю, что голосовали за образ (реально существующий, популярный), а не за работу.
ARNAE, ммм, прости конечно, но твоя работа лично меня совсем не зацепила, ничего интересно, все однообразно, про выступление скажу так же - скучно. Согласен со словами Mandarin'а.
Проиграла, ну и что, беда какая. а вообще на обиженных воду возят