The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Слонечка, да, когда я встретила единорога, он с наилучшим опетитом поедал редкие семена, разбросанные около водопала, ели-ели его от них оттащила, так бы все сожрал!
Да пусть хрумкает, они же тогда еще больше появляются.
Поиграв единорогом, как-то несколько разочаровалась - почему-то ожидала бОльшего. Больше возможностей, магии, красоты и необычности... А так ничего, интересно.
Мне вообще больше лошади нравятся в дополнении - с кошками и собаками наигралась в Sims 2, наверное.
Так что не спешите оспаривать то, что даже не проверили. У единорогов почти все функции совпадают с обычной лошадью, у них даже фамилия всегда "Лошадь".
__________________ У меня нет привычки что-либо одобрять или осуждать. Такое отношение к жизни было бы просто абсурдным. Мы посланы в сей мир не для того, чтобы навязывать свои нравственные предрассудки. Я не придаю никакого значения тому, что говорят заурядные люди, и никогда не вмешиваюсь в жизнь незаурядных людей. Если человек меня восхищает, то всё, в чём он себя проявляет, я нахожу прекрасным.
~Оскар Уальд "Портрет Дориана Грея"
Naditt, вам не дано право осуждать меня так как я зашёл в игру и проверил есть ли эта функция... А если не уверенны в том что эта функция есть во всех версиях не нужно создавать новый пост..
Добавлено через 40 секунд
и еще одно, у меня в семье 3 единорога и я проверял именно так как вы описали..
__________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча
Последний раз редактировалось ssever, 02.11.2011 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
А если не уверенны в том что эта функция есть во всех версиях не нужно создавать новый пост..
"Версиях"? В игре существуют дополнения, патчи, какие могут быть "версии"? Так же могу вам ответить вашими же словами: если вы не уверены, что эта функция отсутствует во всех "версиях", а не только в вашей, то не нужно создавать новый пост.
Цитата:
Сообщение от ssever
и еще одно, у меня в семье 3 единорога и я проверял именно так как вы описали..
У меня в одной семье 2 единорога, и ещё по одному в других семьях, и всё именно так, как я описала. Так что не знаю, как вы умудрились хакнуть игру, что она лишилась этой функции... Сочувствую. Про себя отмечу, что никакие моды и хаки не скачиваю, только лицензия.
__________________ У меня нет привычки что-либо одобрять или осуждать. Такое отношение к жизни было бы просто абсурдным. Мы посланы в сей мир не для того, чтобы навязывать свои нравственные предрассудки. Я не придаю никакого значения тому, что говорят заурядные люди, и никогда не вмешиваюсь в жизнь незаурядных людей. Если человек меня восхищает, то всё, в чём он себя проявляет, я нахожу прекрасным.
Naditt, у меня тоже лицензия а хаками и модами пользоватся не умею
Поспрашивайте у каких-нибудь своих знакомых, есть ли у них эта функция. Если она отсутствует только у вас, то можно попробовать обратиться в службу технической поддержки на официальном сайте.
Цитата:
Сообщение от ssever
а так "версии" это обновления неужели додуматся сложно?
Давайте только не будем переходить на личности.
Мариночка7, через код в CASe, наверное, но этого я не пробовала
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
а я когда единорога приютила у него волшебной силы не было,а у его сына появилась !!!!мне вот просто интересно почему у того которого я взяла не было силы??
.Y.a.N.a., странно, но когда единорог даёт благословление, то его волшебная сила обычно исчезает часа на 4, а потом снова восстанавливается. По крайней мере, благословив мою симку, он ей так и сказал (вылезло окошко сообщений).