The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
анимация значительно отличается от обычных родов, плюс мелодия другая - таинственная и "инопланетянская". Сам ромбик не клонируется как обычно, а выходит из ромба отца (как будто открывается выход из летающей тарелки). Ребеночек кружится вокруг оси отца, а несчастный папаша в ужасе оборачивается то взад, то вперед, чтобы успеть разглядеть плавно опускающегося в руки малютку.
А ещё при этом музычка играет не такая, как обычно, а что-то такое таинственное...
serega_87, чтобы сима похитили инопланетяне нужно заставить его смотреть в телескоп на звезды. Или если у тебя установлен аддон "свободное время", то нужно у сима развить максимальный интерес к науке и у тебя появится дополнительня функция-"призыв инопланетян", вот!
Народ у меня вопрос.У меня стоит хакнутй телескоп(в него кода смотришь то тя пришельцы похищают).Ну так вот,у меня мужика забрали,потом вернули.ВОПРОС!Он уже сразу беременный возвращается или потом живот появляеся как у беременной девушки(постепенно).А то время идёт ни живота ни инопланитянчика
Deluxe, обычно, вероятность, что мужчина из космоса вернется беременным, большая. Но когда он возвращается, должна прозвучать музычка, звон колокольчиков, как при беременности обычных симов. Вот тогда будет понятно, будет у него ребенок-инопланетянин или нет. Живот у беременного мужчины ростет постепенно.
У меня за всю историю 11 поколений из 6 ветвей (начиная с 5 пок) Похищали сима из первого и третьего поколения, симку из шестого, и еще кого-то, не помню... Храню зеленую расу, целая ветвь из 2 семей их у меня!
Вот если пришельцы забирают мужиков и они рожают пришельцев то если они заберут женчину то что будет? и возможно такое что они и тинов и тинок забирают??