"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ну не знаю, лучше бы сделали каталог посвящённый творчеству Дарьи Сускиной с её котами и бабочками..
Странно, на это кто-то ещё потратит свои кровные, там что прокладки Перри с росписью будут? Тут трафик жалко на скачку и место на харде, а ещё и покупать..))
Максимум на что можно отвести этот каталог-это на тематику детской комнаты или площадки..
Ууууу как все запущено....!кому нужна эта перри -это раз!кому нужны ее песни в игре-это два! и кому нужны в принципе предметы которые уже есть в игре, только сделаны под ...конфетки-это три!Позор...я в ужасе!
Мне кажется, что если у ЕА появится симс-конкурент, они нас ТАКИМИ вещами завалят, так качественно начнут делать дополнения, начнут делать все возможное, чтобы игроки не перешли на сторону конкурента. А так, они единственная в мире компания, которая делает симс-игры (может есть похожие, но не очень успешные), и конечно они не будут вкладывать кучу времени и денег на стоящие дополнения.
Помните как это было с Симс 1? Одно дополнения = +150 новых предметов, никаких каталогов.
Теперь, Симс 2 и 3: одно дополнение = +20 новых предметов, а каталог = +30. Каталоги появились как новых метод заработка, раньше я игру постоянно покупал, не смотря иногда на цену (во Франции 1 дополнение - 40-60 евро), а теперь я даже центик в игру не вложу, пока не начнут делать что-нибудь нормальное.
Как долго они уже тянут с Погодой? Я хочу СИМС 1 с новой графикой!!
Все Кэти Перри, да Кэти Перри.
То она пела для вторых (Апартаменты), то она стала чуть ли не частью аддона для третьих.
А теперь каталог, в котом вся эта сладкая сказка названа её именем.
Вообще, какие-то "конфетные" дизайны режут мои несчастные глаза, я бы такое к себе в комнату не поставила.
И обилие этого цвета...впечатляет.
Это какой-то каталог для симят-слакоёжек. Как-то не радует меня тематика каталога, в общем.
просто у ЕА кончились нормалтные идеи.эта розовая бредятина наводит на мысли о Пряничном домике,в котром на самом деле жила ведьма(сказка про Гензеля и Гретель).В данном случае у нас тоже есть своеобразная ведьма и пряничные атрибуты.уж лучше бы они ничего не выпускали чем такое...печаль конечно)