Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Плюшки от Serenity
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Ответ
Страница 12 из 23 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 00:53   #1
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Релакс Плюшки от Serenity

Обзор на сайте

2013
Монте-Виста
Танго
Spain vs Italy
Зима. Бриджпорт. Полнолуние.
In the club
Мунлайт Фолс. Пляж.
And Germany wins
Незнакомка
Единорог
Университетский городок
Багряная осень
Игры у воды
Топ-модель по-крисовски
Пусть начнется волшебство
Lady in pink
Я стану твоим светом
Лиловая невеста
Гаргулья
Жертвы огня

2014
Love Britain
Малефисента
Анна Терезия [1]
Island Paradise
Жаниша поет
Demigoddess

2015
Halloween
Pin-up Valkerie
просто Ванесса
Maggie Steel
Valkyrie
Lady
4 невесты
Imagination
Анна Терезия [2]
Love Coca-Cola
Пленница
Vanir vs Vanessa
Beauty in Pregnancy
В ожидании чуда
Конная прогулка
Мириам
Темная королева
Антиутопия
Из жизни Мирцеллы
Ванесса и малышка
Ванир
Ровена и Роксолана
Halloween #1
Halloween #2
Halloween #3
Лыжная прогулка
Saaqartoq
Портрет в стиле барокко
Портрет в стиле барокко. Дубль 2.
Работа с конкурса "Настроение осень"
Светлячки
Леди Росомаха

2016
Праздник к нам приходит
Фея-домохозяйка
Малефисента. Reborn.
30 Days of OTP Picture Challenge
Lady in Empordà
Нью-Йорк
Ванир+Ванесса
Нежность
Домохозяйка в действии
Темная леди
Весенний сад
Долина Нила
Луч солнца золотого
С Днем Космонавтики
Осеннее настроение

2017
Покахонтас
Площадь будущего
Больше фаст-фуда
В помощь Санте
Мистер Снейп
Знаки зодиака: рыбы
Леди Алисандра
Валькери Ванесса в осеннем парке

2018
This is Halloween

2019
Елена Снейп

Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку

Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 11.10.2014, 16:47   #111
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Serenity, мне нравится Виктория. У нее уже есть жених? а то Спенсер уже активно передает ей приветы xD
Кстати, знаешь чего мне не хватило? Увеличения по клику)) Мне захотелось рассмотреть более детально и лицо девушки, и обстановку дома. Великобритания стала моей первой заграницей, да и почти родным домом пока я там училась, поэтому я питаю просто фантастическую любовь к британскому флагу и дом не мог не зацепить. Это пралине? Стилистика вроде похожа, а вроде и отличается... Больше всего понравились кадр на кровати и последний, хотя я бы сделала угол наклона чуть меньше. Но это на вкус и цвет, конечно)
Что касается Малефисенты - которая не впечатлила, если говорить о фильме - то мне больше нравится соверменная фэшн-версия с моделькой с рогами) А вообще здорово, когда фильм может послужить вдохновением и вылиться вот в такой вот арт. И Ваниру, смотрю, идея фотосессии тоже пришлась по душе. Впрочем, неудивительно: на таком троне дали посидеть))
В общем, лайк-лайк, мне очень нравятся оба поста, хотя они совершенно различные) Давай еще порцию вдохновения))

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 12.10.2014, 19:31   #112
нос в сто Ренкольнов

Релакс Анна Терезия

N_Fluen$e
Цитата:
Половина картинок куда-то пропала
это все хостинг, он так периодически делает.
Ненене, Ванир не Стефан, он вообще просто посидеть на трон пришел, а тут фотосет

.fever
Эва, я готова Спенсеру отдать их всех
Я в последнее время перестала делать биги, сразу скрины уменьшаю.. ленивая стала) домик от Пралине, да. Я давно хотела кого-нибудь пофотать в этих ботиночках, да в этом доме) а тут Вик..
С углом наклона у меня беда.. я как начинаю наклонять, так не могу остановиться хД
А мне Малефисента понравилась, это и моя любимая злодейка Диснеевская, и любимая Джоли, да еще и сказка))
Спасибо)

Мне просто нравится этот скрин.

Serenity
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2014, 12:06   #113
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Serenity, Виктория чудесна, я тебе говорила) Я залипаю на ее обувь - у меня у самой есть этот сет, но почему-то именно этими я никогда не пользовалась, но вообще-то они смотрятся просто шикарно)
Я не фанатка Доктора, но Тардис на фоне меня немного ошарашил xD
Больше всего из сета, как я уже говорила, понравился скрин, где Виктория на диванчике, однако вообще все скрины сета очень удачные и их приятно рассматривать) не думала немного разойтись и сделать обработку чуть круче? xD
Непривычная Малефисента прекрасна, кажется, я не устану это повторять) ну какое все-таки рогатое и моднючее чудо *_*
Скриншот в ванной действительно хорош, такой спокойный и такой мягкий. Солнце падает просто чудесно. В общем здорово, няш)
И да, как последний слоупок, поздравляю с возрождением темки, ееее xD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 20.10.2014, 16:41   #114
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Serenity, понравилась девушка из фотосета Love Britain, она выглядит такой нагловатой, стервозной, но очень-очень стильной и эффектной, в общем, она определенно меня покорила)) Первый скрин крут, больше всего понравился))
Не смотрела Малефисенту, т.к. не особо люблю Джоли, твоя дамочка куда круче Классные скрины, как с привычной Малефисентой, так и с непривычной, хотя короткое и стильное платье идет ей куда больше, чем этот жуткий балахон)) Ну и куда же без Ванира, разве он может пропустить возможность познакомиться и пофоткаться со столь яркой дамочкой))) Больше всего понравился последний скрин))
И последний скрин в ванной чудесен, он такой уютный) Круто
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 26.10.2014, 10:38   #115
нос в сто Ренкольнов

Релакс Island Paradise

Hildefonsa
А я, как этот сет обуви увидела, сразу влюбилась в сиреневые и сразу поняла, что вот эти вот ботиночки просто созданы для подобного фотосета. Но потом как-то забыла про это. А тут Вик мне напомнила, ну я и поспешила исполнить давнюю мечту)
Неее, я в последнее время делаю минимальную обработку, даже градиентов не накладываю, хотя раньше этим грешила..
Я тоже люблю свое модное чудище *_*
Скрин с Анной Терезией, кстати, получился совершенно случайно. Я просто фотала девочек, а тетя решила пойти искупаться, а тут я с камерой
Спасибо, Хильдушка)

Irene
Ты довольно точно описала Викторию) хотя, конечно, мы всеми силами боремся с ее стервозностью) но разбаловали девчушку, да.
Я свою Малефисенту обожаю, что уж там) но и Джоли люблю не меньше)) а вообще, мне пришлось не мало с рогами помучиться, никак я не могла найти, как у Малефисенты, в итоге взяла эти) о даааа, Ванир не мог пропустить эту дамочку
Спасибо тебе)

Не прошло и полгода, как я решила выложить скрины Райских островов. У меня все вовремя, ага)

+++

Serenity
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2014, 16:56   #116
нос в сто Ренкольнов

Релакс Жаниша поет

Еще немного игровых скринов, на этот раз со сцены. Для вас поет Жаниша Ренкольн.

+++

Serenity
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2014, 00:00   #117
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Serenity, ну ты прям вспомнила про тему и знатно сдула с нее пыль. Кадры с райских островов - это, видимо, мое пагубное влияние, когда я сказала тебе, что наконец-то решилась на приобретение?) Кстати, так и не опробовала навык подводного плаванья (ныряния?), что-то в свое время он испугал меня размытостью под водой, но у тебя смотрится вполне четко и симпатично. Надо будет глянуть. А еще очень понравился кадр на водном мотоцикле. Правда, опять-таки с тем же уточнением, что я бы сделала угол наклона несколько иным XD Я тоже этим болею, как все, наверное, заметили, но мне больше по душе небольшие наклоны. Ну либо вертикальная раскладка))
Поющую Жанишу я, кажется, уже где-то видела, но точно не комментировала. Бог мой, с какими дикими лицами они поют А воображаемая гитара и вовсе убила)) Зато на фоне - мои любимые декорации. А еще - заглавный кадр, с рукой, снимающей на телефон просто покорил. И композиционно нравится и смысловым посылом. Ведь на концертах любимых исполнителей я всегда стою в самом шапито, а передо мной вольготно располагаются люди овер 180см. Именно благодаря рукам с телефонами мне и удается увидеть сцену))

Но самыми моими любимыми кадрами все равно остаются постановки. Не понимаю почему здесь нет хэллоуинской постановки, она бы чудесно вписалась, и она восхитительна. И кадр с Анной в ванной я тоже видела, и восторгалась им уже тогда. Он просто неописуемо чудесен и в своей неповторимой атмосфере, и в свете, и в композиции. Ну и Терри я тоже не могу не любить, конечно)
Спасибо за красоту, я высказалась х)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 06.11.2014, 23:53   #118
Деффачка Lana... меню пользователя Lana...
просимовец

Serenity, ваша галерея замечательная , а плюшки просто объедение . Хорошая обработка , красивые пейзажи и симы , в каждом скриншоте есть своя атмосфера. С каждой плюшкой ваше кулинарное мастерство стает лучше и лучше , что даёт возможность ещё больше насладиться скринами . Желаю вам вдохновения и желания творить .
Lana...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lana...
Найти ещё сообщения от Lana...
Старый 09.11.2014, 00:47   #119
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Serenity, Райские островааааа *____* ну чудо же))
Второй чудесный, дневной и светлый, а водичка так и тянет, чтобы в нее окунуться и искупаться *_* На втором она что, под дождем сидит и в песочек играется? Ну истинный ребенок xD
Третий шикарен, нравится все, и сам кадр, и ракурс, и съемка, и дождь, и вообще все-все, я залипла и рассматривала это чудо))
Дно морское *_________* или океанское, я не помню, что там в Исла, короче тыпонел)) я так и не дошла до этого, чтобы попалить в своей игре, но от тебя насмотрелась, спасибо, очень-очень шикарно! ^^
Ну и конечно последний скриншот, он просто чудесен без комментариев xD
От сета с поющей Жанишей мне немного взгрустнулось. Вспомнились времена Мерс( и не надо так на меня смотреть, да, я грущу по Феллетам, отстаньте от меня, они мои дети и я не могу про них не помнить.
Сами же скриншоты клевые, веселые, Жанишу немного упарывает на выступлениях, но разве жеж это плохо xDD в общем шик))
Мне понравилось, няш, еще хочу ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 09.11.2014, 14:06   #120
нос в сто Ренкольнов

Релакс Demigoddess

Ответка

.fever,
Цитата:
Serenity, ну ты прям вспомнила про тему и знатно сдула с нее пыль.
И снова забила на нее, ага)
Не, Райские острова я установила из надобности) надо было наследницу рожать, а тут без РО никак, ну ты понимаешь)
Мне под водой понравилось, как ни странно. Тоже помню, что по выходу игры ворочала нос от подводных скринов, но оказалось довольно неплохо.
Мои углы наклона стали постепенно уменьшаться глядишь, скоро снова без наклона снимать начну)
Жаниша вообще эмоциональна, вот и на сцене выдавала такие мордочки)) до нее, если честно, я только однажды играла певицей еще по выходу дополнения, и совершенно не помню, как вела себя та симка) Декорации я тоже эти люблю)
Рука с телефоном возникла в кадре случайно. Я просто хотела сфоткать Жанишу, а тут пришел поклонник и подставил руку в кадр) и я поняла, что это именно то, что нужно для звезды
Я не знаю, почему здесь нет Хэллоуина, наверно, потому что он есть в династии)
С кадром в ванной я, кстати, помучалась не мало, Анна никак не желала подолгу мыться, и я не успевала ее запечатлеть хД
Спасибо тебе :*

Lana..., предлагаю сразу на "ты", я еще слишком молода
Ты меня засмущала я смотрю на творения других скринмейкеров и понимаю, что у меня вовсе не плюшки, ну или очень обгорелые плюшки)))
Спасибо)

Hildefonsa, водичка в РО мне нрааавится, и ее поверхность, и когда занырнешь) если, конечно, не играть на минимальных настройках
Что сразу ребеночек? Клево же в песке копаться подумаешь, дождь, главное, замок достроить))
Вот, кстати, дождь оказался проблемой, я вдохновленно снимала, а потом поняла, что идет дождь, и он попадет почти вовсе кадры.. притом дождь настолько любил фотографироваться, что не прекращался несколько дней
Да норм все, я тебе понимаю, сама по Роффам грущу( я тоже вспоминала Мерс, когда играла за певучую Жанишу..
Спасибо, няш :*

Есть свободный часик? Правильно, зачем посвящать его династии, лучше же сфотать Ваню.

+++

Последний раз редактировалось Serenity, 01.02.2015 в 09:14. Причина: внезапно, добавила ответку
Serenity
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 23 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »