Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Я считаю, что Симс 3 это просто обалденная игра и жду её ! Посмотрела на официальном сайте видеоролик, чуть со стула не упала. А смех - то у них какой ! Не то что Га - Га - Га ( дурацкий ), а как будто настоящий ! Графика просто офигенная ! Люди супер. Именно то что надо ! А реализм - его что нам в нашей жизни не хватает ? Симс ( не надо забывать ) это игра и этим всё сказано !
Так то мне симс 3 на первый взгляд нравится, даже очень, но единственное что смущает, это когда они подходят и становятся (из видео видно) ноги на ширине плеч - как то не естественно смотрится на мой взгляд!
Мне нравиться графика на последних вышедших скриншотах) Поню как только начали они появляться возникла такая мысль, что сиы какието пластеоиновые, но чем дальше, тем краше было, и еще более лутше все станет с выходом игры!)) Да и вообще ето ведь игра, рельности и в нашем мире хватает
А насчет пользовательских предметов, скачивать не буду! Ко вторым не скачивала, и щас не буду, мне нравяться и максисковые предметы! Хотя кто знает, как там дальше будет...