Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Я скорее всего не буду! Я в sims 2 то не скачивала)
Судя по скринам, графика очень хорошая! Я просто балдею от городка, моя мечта) Как солнце падает в окна... я просто молчу - красота! Вот мебель, которая стоит вся из Sims 2
Если буду преобретать и устанавливат эту игру обязательно буду качать с инета.Эти уродцы мнея не прикалывают.Картинки городка вроде прикольные,но.........................А там видно будет.
Никогда не любил скачивать предметы из инета. Да и любой скаченный предмет как бы портит и пачкает игру.
Кстати, вам не кажется что на скрине вон то растение в углу комнаты мы где-то уже видели?
Zinger, это мой любимый цветочный горшок в Симс 2. Я тащусь по нему. О, боже! Он будет и в Симс 3! Мне нравится на скриншоте абсолютно всё, каждая деталь. Хоть скриншот и плохого качества, сжатый, однако можно ощутить уют, теплоту и медовое солнечное очарование комнаты.