The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Мари98, квартиру можно и купить, и снять. Цена будет зависить от статуса. Скорее всего продать тоже можно. Можно дать что-то типа обьявления и найти человека-сожителя, который будет платить с вами арендную плату, но уже меньшую чем твой сим платил раньше. Посмотри по теме, найдешь больше инфы))
Чем больше читаю об этом дополнении, тем крепнет уверенность, что мне это не нравится. Зачем переезжать из собственного дома, где можно надстроить этажи и увеличить площадь проживания, в отдельные квартиры, клетки, даже если они не похожи на наши.
lola72, затем. Дело в том, что в квартире у тебя есть соседи. То есть они живут рядом и у тебя есть возможность заводить друзей быстрее, даже если у них нет телефона. Думаю, ходить в гости тоже можно будет) Хотя нет, это я размечталась) Если ты только создала семью, она, допустим большая (человек 4-8) + животные, а денег, чтобы купить нужные вещи нет... Потому можно снять квартиру) И волки сыты и овцы целы) А пастух где-то потерялся) Я, надеюсь, меня поймут))) Я тут такое написала...