Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы снять все 14 ограничений понадобятся 14 разных симов (ограничения Безнадежность и Инопланетная технология
не считаются в условии "1 сим – 1 ограничение".)
Если я достигла максимума в какой-нибудь професси, например в науке, то я так понимаю снимается сразу ограничение "наука" и "безнадежность"??
Здравствуйте. Я раньше вообще никогда не играла в династии, поэтому у меня вопросы, наверное, глупые.
1 - Может ли основатель работать в университете, если он живёт в отдельном доме? Если да, то после возвращения в город основатель должен продолжить работу по этой же профессии или должен её сменить?
2 - Можно ли использовать фурри-скины?
3 - Планируются ли какие-нибудь ограничения по Free Time и Apartment life?
У подруги работали. Они жили на отдельном участке, вроде как выбирали работу через компьютер. Но в их личном меню, где была успеваемость, вкладки с работой не было
Думаю если ты сможешь в университет устроиться на работу... то думаю потом продолжай. Но в университете не могут работать, может у подруги твоей какой-то хак или что-то еще