В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
ЛучикСвета13, Jastina, спасибо за позравления Что-то у меня серебро на серебре, когда же уже до золота доберусь Хотя серебро как металл, я люблю гораздо больше.
Elph Aisgil, спасибо тебе за такой, прекрасный конкурс!!! ЛучикСвета13, спасибо за поздравления! Фимка, твоя работа была просто великолепна, ты молодец! Инфузория, а твоя работа не смотря на то, что была добавлена позже, а заняла 3-ее место, этот факт говорит о многом, умница!
А вообще, хочу поздравить всех конкурсантов, ведь за работой вы провели, кучу времени и многие работы просто потрясают Молодцы!
Ну вот, теперь хоть понятно, КАК у этой дамы получаются ТАКИЕ шикарные мужики! Симов я имею в виду, а вы что подумали?
Она их просто на свежем воздухе в душевной обстановке пирогами вскармливает.
Маримба! Безумно рада за тебя! Абсолютно заслуженная победа. Недаром я доверила тебе самое ценное в нашей семье - сына. Моя чувствовал спинным мозгом, да!
Цитата:
11. Фимка 51,5 баллов — второе место!
Ага, здесь тоже душа в который раз не ошиблась. Стильный сим мог вырасти только в таком стильном доме. Фимка, честно скажу, когда открыла твою работу, на первом же скрине чуть не закрыла тему и не поставила тебе самым необъективным образом все три балла. Прямо сердце захолонуло - все так реально, так похоже - как в моем детстве. С радостью буду жить в нем сама. Обалденный дом, ей Богу! И очень рада, что другие тоже это ощутили.
Цитата:
16. Инфузория 32,5 баллов — третье место!
Инфузория, поздравляю искренне! Твоя работа мне тоже очень понравилась. И не голосовала за нее только по одной причине, которую здесь озвучивать не буду. Однако дом очень достойный, очень! Особенно радует цветовая гамма.
Фимка,Поздравляю со с вторым местом!!!
твоя работа тоже очень хорошая была,и составила достойную конкуренцию)))Молодца)))
Инфузория Поздравляю тебя с третьим местом: ,
Голосовала за твою работку,очень понравилась!!!!Не расстраивайся,в следующий раз обязательно победишь!!!!
В общем поздравляю Вас девочки))Вы молодцы!!!
Последний раз редактировалось Bagirra, 25.09.2009 в 18:46.
Фимка, поздравляю! Ты заслужила медальку! Будь моя воля, я бы дала тебе золотую, а Маримбе - серебряную. Без обид)
А вообще у меня было слишком много достойных конкурентов, так что на победу я и не рассчитывала. И не особо расстраиваюсь. Ведь главное - не победа, главное - участие)
Последний раз редактировалось Neptuna, 25.09.2009 в 17:56.
Marimba, моя дорогая ночная бабочка!
Поздравляю с победой в конкурсе, ты очень сильно постаралась!
Фимка, тебя поздравляю с новой победой в конкурсе, умничка!
Инфузория, с первым конкурсом тебя! Не сомневаюсь, скоро ты будешь вся в этих медалях, при чём самых разных.
Все участники молодцы! Проголосовать было очень сложно, все работы выполнены на ура!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.