"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Наверное, уже сто раз спрашивали, но я в расстройстве: отыграла я полдня своим основателем, и тут мне комп преподнес печеньку - "сбой программы. The Sims 3 не работает". Что делать? Полностью пошагово повторять прожитое или можно только как-то по основным моментам пройтись?
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 20.03.2012 в 01:17.
Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
это распространяется на основателя, допустим жена ГГ может ему изменить?
Цитата:
Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
подразумевает ли это, что основатель должен быть "целомудренным" до брака? в смысле даже по предыстории нелязя говорить о внебрачных отношениях?
Цитата:
Вы можете использовать только официальные объекты от Максис, или объекты Максис, представленные для скачивания на официальном сайте. Можете использовать пользовательские перекраски, только если они не изменяют свойств объекта.
Вы можете использовать созданные (скаченные) объекты, если их цена и качество соответствуют подобным официальным объектам и если родилось третье поколение, или если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от количества дополнений.
Базовая игра - 250 тысяч.
2-3 - 300 тысяч.
Больше 3 - 350 тысяч.
если я хочу создать династию, начинающую отчеты со времен 1868г, то можно ли мне таки использовать СС? максис объекты не подходят для этого.
если я хочу создать династию, начинающую отчеты со времен 1868г, то можно ли мне таки использовать СС? максис объекты не подходят для этого.
хм, если вы хотите, чтобы династия была настолько необычной, то не лучше ли написать сериал?
А вообще исключений не должно быть.
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
подразумевает ли это, что основатель должен быть "целомудренным" до брака? в смысле даже по предыстории нелязя говорить о внебрачных отношениях?
Опять этот вопрос... описывать ли то, чего не было. Тут уже ответственность на плечах автора. Если наследница, допустим, была распущенной девчонкой, а на самом деле в игре чиста и невинна, то это нелогично.
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
это распространяется на основателя, допустим жена ГГ может ему изменить?
Ну нет, на жену тоже распространяется. И даже на близких родственников.
если основатель мужчина? описаний нет, но тонкий подтекст в поведении - он же не юный мальчик? да и времена какие
династия - игра по правилам + ещё особые ограничения. Задача автора - интересно рассказать о том, что происходит, а сейчас получается, что рассказывается то, чего не было и не должно было быть. В общем, я не знаю, что с вами (фантазёрами) делать(