Yokata, во-первых. правила для кого написаны?! Уж извини за грубость, но вот тут правила форума, а тут - загрузки изображение
Во-вторых - возможность плавать появилась с последнем патчем. Еще когда Санлит Тайдс вышел, разработчики говорили, что плаванье добавят в оригинальную игру с патчем =/
В принципе моржи меня мало волнуют. Больше волнует их флешмоб))) Как то уж слишком много их было) Я не считаю это багом. Считаю что в игре так не будет. Но если они ещё и загорать лягут зимой. То это точно баг)
Amy Lee, это точно такая же постановка, как в других трейлерах. В видио симы купаются в море и загорают. У меня кроме моих подопечных больше никто не плавает(и то я заставляю). Тоже самое будет с загоранием.
Игра вышла в продажу на двд в москве!
Сегодня, когда я проходил в магазине "Настроение" и смотрел Симс допоонения с наклейкой ЕА (было несколько безнаклеек) я заметил его... Да-да, на одной из полок лежало долгожданное дополнение! Это было издание Симс 3 + Времена года. К сожалению купить его я не смог. От удивления я даже забыл подробности упоков. Вот думаю, померещилось ли мне надпись "Ограниченое издание" или нет?
P.S Кстати в 1С в наличии уже целую неделю лежит. То есть на складе давно валяются диски!
Ну, я в шоке был.))) Думал что выйдет не раньше чем через неделю. Вы бы видели моё выражение лица. Я уж хотел купить сверхъестественное... Иду к продавцу... и внезапно, разворот кладу дополнение на место и хватаю времена года трясущимися руками. Интересно, что подумал продавец?
Завтра обязательно куплю. Хотя, мне особо без разницы. Поиграть только к новому году смогу.
Andre Z, это точно лицензионное издание? Если да, то магазин нарушил договор продажи. Ведь они не имееют права продавать диск раньше чем состоится официальный релиз.
По поводу продажи раньше времени:
Недобросовестные продавцы могут сыграть на желании приобрести дополнение и продать что-то другое (или пиратскую версию), обнаружится это только при установке, а вернуть не обязательно получится.
Amy Lee, с СВ была такая же ситуация. Тогда один парень или девушка еще в воскресенье купил диск и выложил скриншоты. Скорее всего просто недобросовестные продавцы.
Осталось пережить выходные и преисподнюю. Ой, т.е. понедельник. Кто что сделает в игре в первую очередь? (просмотре новинок КАСа не в счет).
Я, например, первым делом установлю вечную зиму и пойду кататься на коньках. Наверное весь вечер только на это убью