В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Ужасно переживала, потому что решила участвовать практически добровольно-принудительно и времени оставалось мало.
Цитата:
1. Работа Girlie - 21 баллов
2. Работа Jastina - 20 баллов
3. Работа Фенечка - 6 баллов
4. Работа Semitone - 42 балла
5. Работа ЛучикСвета13 - 25,5 баллов
6. Работа Vel-ta - 7 баллов
Я тоже хочу выразить свое восхищение, во-первых, работой Girlie. Почему-то я была уверена, что победит именно она (во время голосования от ужаса отказалась смотреть на баллы, только разглядывала работы). Одна лестница чего стоит. Да и зал в Ратуше построить, и Театр со сценой - не фунт изюму. Отлично это знаю, потому что мучилась сама - подиумов ведь в симс 3 нет. А свет в подвал падает самым непредсказуемым образом... Так что работала Girlie достаточно тяжело.
Мне всегда очень жаль бывает, когда я вижу, как оцениваются скрины без учета вложенных в них усилий. Поэтому и хочу как-бы объяснить, так что не ругайтесь на много букв.
У Jastina очень понравились спокойные тона скринов. Когда увидела, даже пожалела, что не сделала так же. В следующий раз попробую.
Фенечке - большой респект за догадливость и фантазию. Кинозал я бы ни за что не догадалась сделать именно так.
ЛучикСвета13 всегда очень узнаваема. Больше всех понравился второй скрин - живостью. Да и остальные пронизаны светом от Лучика.
У Vel-ta очень понравился класс искусств. И, конечно, этот участник проделал огромную работу по поиску доп. контента. По-моему, использовал его больше всех. Я бы так не смогла, ей Богу, поленилась бы.
Это был не совсем обычный конкурс, и слава Богу, что он выстоял вопреки неопределенности и сомнениям. Думаю, мы все победили. Уже хотя бы тем, что дружно поддержали организатора. Тем более. что идея конкурса была очень оригинальной. И спасибо Simka_17 за это. И за стойкость.
Semitone, с победой тебя Очень понравился твой стиль повествования)) Когда начала читать, удивилась, аж глаза на лоб вылезли...какая Дуся... Но потом поняла в чём фишка))) Girlie и Jastina! Голосовала и за ваши работы. В первой мне понравились прямо какие-то глобальные постройки. Видно, что на работу потрачена уйма времени и сил! Особенно впечатлила ратуша!
Вторая привлекла внимание чудесными скринами, их мягкой цветовой гаммой! Исправительная школа - самая лучшая из всех продемострированных школ
Спасибо всем участникам за ваши старания! Было очень приятно смотреть на такие хорошие работы!!!
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Поздравляю!!!Semitone, если бы не твоя помощь в агитации, конкурс мог бы и не состояться, и никто б тогда не увидел НОРОК))))) Поздравляю всех соревновавшихся, настоящие герои, за короткий срок, буквально в последние деньки и часы такое натворили Невероятно!!!::
Мне очень приглянулись классы у всех участников,очень узнаваемы и уютные) лаборатория хороша, гримёрные великолепные, ратуша и офисы, кинотеатры - всё супер-интересно оформленно!!! Чудесный конкурс, спасибо Simka_17 за прекрасную идею и терпение в ожидании готовых работ, итог всё это оправдал))) так как все наконец-то увидели эти секретные норы!