я дошол до этапа Космос с клетки,на всех этапах уничтожал всех,а в космосе вобще взбесился:у меня военная империя,так что я уничтожил 14 империй воюю со всеме но с Гроксами дружу.Они мне помогают.Ха ха ха!!!!
Блин, как у вас все круто... Ну мне хвастаться пока нечем, купила игру только вчера
Играю пока только на одной планете.. Дошла до Цивилизации и заглохла. Не понимаю, как с остальными подружиться, могу только бить всех нафиг...
Но как то уже не прикольно... Мне больше всех первые два этапа понравились ^__^
Мне хвастаться нечем. До космоса я дошла и поиграть успела, но игра перестала работать - при сохранении и выходе из игры - ошибка, предлагается направить отчет в MS, больше ничего не говорится. Настройки игра ставит по минимуму. Нельзя запустить игру пока не удалить сейвы, так все время играю - продвигаться не могу.
Народ я разобрался,дошел до цивилизации(Кстати мордоваротов козлорогих мочканул(так проще было).
А вот у меня город появился,ну никак не завоёвывается.Мочу,мочу у них даже пушек нет!!!
Военное дело!Кстати, 4 - ый город завоёвоваю - жесть!Мочу а не получается!6 машин экипированных по полной программе отправил - вернулась одна еле - еле работающая.
Если ты религиозный - выдели технику, кликай на их ратушу и выбери обращение в веру
Если военный - то же самое, только выбери завоевать
Если экономический - устанавливай с ними хорошие отношения, и заключай торговое соглашение, потом купи город, когда появится сообщение "вы можете купить город такой-то"