Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Girlie, Бетани, похоже, что скоро всё будет здорово меняться.
Позже будет заявление Сандры касаемо дольнейших планов. Но кое-что могу озвучить уже сейчас.
Во-первых, тема REDS будет вновь запущена.
Группа возвращается, во всяком случае, в планах это есть.
REDS будет намного жестче и агрессивнее.
Более романтичные вещи отныне будут исполняться командой "Das Renaissance".
Казэ, Готовим потихонечку-полегонечку.
Сигни, намучился зато с ним не по-детски, как только там на экране начинал транслироваться ролик с гонками, игра сворачивалась в трей.
А как вырубить эти симские клипы, я тогда не знал.
Они же не на жёском лежат, а на болвани, это в пиратке удалил их, и всё.
Последний раз редактировалось pike, 26.01.2010 в 07:48.
pike, очень, ОЧЕНЬ интересная команда получилась!!! Смотрятся великолепно вместе. А что же с Элен? София, как я понимаю, занята предстоящей свадьбой. А Элен???
Ох какой хулиганский наряд у Ленор! Класс, ей очень идет. Поразила перемена образа после концерта. В другом наряде она сама нежность. А топик тоже потрясающе подошел Миле. Мне даже кажется, что ей бы этот костюм пошел еще больше, чем Ленни.
Я в полном восторге от новых членов команды. Натали так изминилась в лучшую сторону. Такая оригинальная, человеческая у нее внешность. Спасибо Танюше! (это же ее симочка?) А (эх, снова забыла как его зовут, ну и имя ему родители выбрали! ) ну истинный джентльмен прошлого века. Вобщем образы соответствуют названию группы.
Я очень жду, когда ты наконец-то купишь новый компик и порадуешь нас новыми клипами.
Ларисса, Спасибки.
Натали не Танина.
А перца зовут Бертран. Ну, вот такие у него забавные родители. Проще, наверное, и пафоснее его звать Берт.
А костюм - это как раз то самое. Но его планировал для REDS, просто очень не терпелось показать его. Ленни больше в нём выступать в этой команде не будет. Это её костюм только для REDS. Вообще с ним хочу чуть поколдовать, чтобы её стройные ножки показать.
Попробую перекраски.
На Миле он действительно смотрится намного лучше, тут полностью согласен с тобой, но торчащая во все стороны юбка и гитара никак не стыкуются. Юбка торчит.
А Бертран, я ещё вспомнил, он снимался в фильме "Другая жизнь". Там у него в первой серии была эпизодическая роль наркомана-насильника.
Girlie, "Чёрная мамба" - это София-Антуанет. Брюнетка с ритм-гитарой, иногда соло.
Эллен - это бывшая жена Алекса, она вместе с Милой вела шоу "Красная комната"
Последний раз редактировалось pike, 26.01.2010 в 07:50.
pike, а я теперь вспомнила! Валери Танина. А Натали чье творение?
Так ты и не ответил, что там с Элен. Чем она занята?
Про детей ты тоже ничего не пишешь. Я уже даже позабывала, сколько их и где кто учится. Чем занимается Виктор? Нука давай наверстывай упущение. Мне очень хочется про всех все знать.
Про журнал: есть отдельная тема? Где потом читать подробности о свадьбе Софии? Это меня тоже немало интерисует, кого там эта девочка себе в мужья выбрала.
Ларисса, Ларис, честное слово, такой брутальный мужчинка, что ох!
Пока сказать не могу, до конца января не могу его ни показать, ни даже назвать. Он в конкурсе участвует. Но не тут.
А дети разлетелись кто куда. Про свадьбу Софии будет статья в журнале.
Кстати, готовится репортаж о концерте REDS.
Ты и многие другие будете несколько обескуражены тем, что увидите.
REDS стали намного жестче. Концерт будет реально брутальным.
Буквально на грани.
Отожгли по полной.
А Эллен - она сейчас с сестрой, с Сандрой, в "Марии Антуанетте" прохлаждается.
Последний раз редактировалось pike, 26.01.2010 в 07:53.