Немножко рассмешило, что от нападения пришельцев был положительный мудлет, но в целом они радуют, даже очень.
Остальные существа как-то бело теперь будут смотреться на их фоне.
Я уже составил тур-программу на все четыре сезона, растяну себе удовольствие так сказать. Особенно жду зимы в Бриджпорте и осени в Твинбруке (А то какие-то они монотонные и серые, а тут сразу столько цвета и радости)
Последний раз редактировалось Mr.Kalen, 10.11.2012 в 18:14.
Мне интересно. Как он смог приобрести погоду если даже на оригине, а цифровая версия раньше всех ведь выходит, неужели даже в Чехии(если я не ошибаюсь то это чешский) есть нечестные продавцы.
Просто может быть и такое или например у владельца магазина есть дети которые очень хотят пораньше.А ему что?Жалко чтоли,что у его чада появится раньше всех...а ты сиди и слюни пускай...
Диски "Времена года" появились в некоторых магазинах. Лицензионные. Стоят они за 800 рублей. Продавцы молчат насчёт того, почему игра выложена на полки до официального релиза.
Диски "Времена года" появились в некоторых магазинах. Лицензионные. Стоят они за 800 рублей. Продавцы молчат насчёт того, почему игра выложена на полки до официального релиза.
У ТУРБОДОМА (Онлайн Магаз)сказали что у них уже давно ключи и игра... Радовать 13 начнут
Ко мне пришла большая и зеленая жаба и задушила. Но не от жадности, а от зависти. Ну почему кто то играет уже раньше 13 числа! Всё таки жизнь несправедлива. Хочу НЛО и зиму скорее!!!!
Проверил. Это не ограниченое издание. Это просто Симс + времена года. В добавок, без этикетки ЕА. А стоит это чудо 1150 р! Ещё странно, что сзади на упоковке рядом с надписями о правах, был зна..к орджина.
Я так понимаю, что ИА геймс учится на своих ошибках, после огромного весеннего скандала с задержкой игр на 2 недели они решили перестраховаться и привезли игры раньше времени. Кстати, не хочу никого расстраивать но Настроение давно известно тем, что среди лицензий ставит пиратки. Возможно у Чеха просто чешская пиратка))