История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, что-то твоим девушкам в последнее время не очень-то везёт в любви... Точнее, не сразу везёт!
Сначала все такие несчатные, но потом всё налаживается!
Желаю и Ванессе того же!
Ну и Инге, конечно! Хотя у неё-то уже всё "на мази"
Jastina, эх, как я вобще могла забросить династии, тем более одну из своих любимых..
теперь вот сижу перечитываю пока остановилась на дневнике Линды)) Уже не терпится дочитать до последнего отчета)) Уж очень все интересно
Сказать, что я была поражена при виде открывшейся мне картины – не сказать ровным счётом ничего! Я была раздавлена, обижена, разъярена! Как он смеет – в моём доме, со своей..! Практически при нашей дочери! Моему гневу не было предела!
Вообще-то, я никогда не любила шумные сцены, это не в моём характере, но в тот момент рука сама собой взметнулась – и я отвесила Валерию звучную пощёчину.
Возможно, что-то ещё можно было исправить… если бы не одно «но»: сразу после этого муж ответил мне тем же. Я сразу вспомнила рассказы бабушки Линды о её молодости и о том, как она после аналогичного эпизода разорвала помолвку со своим женихом.
Я потребовала, чтобы муж (теперь уже, судя по всему, бывший) немедленно убрался прочь из моего дома, из дома моей семьи. Валерий пытался что-то сказать в своё оправдание, но я была непреклонна. К своему удивлению, помимо обиды и разочарования я чувствовала и некоторое облегчение. Чего греха таить, в последнее время наша семейная жизнь не очень-то ладилась…
Одно только плохо: боюсь, выглядела я во время этих разборок злобной фурией. Возможно, надо было вести себя чуть более цивилизованно – и уж во всяком случае, не набрасываться на бывшего мужа с кулаками, пытаясь доказать неизвестно что неизвестно кому.
А потом я вдруг поняла, что и Валерий, несмотря на все его ужимки, тоже рад, что всё это наконец закончилось. Наш брак не удался, но теперь мы оба с чистой совестью сможем начать новую жизнь. Странной парой мы, наверное, выглядели – счастливые неудачники, только что своими руками разрушившие собственный брак. Но ничего, всё к лучшему, я уверена.
Наш дом Валерий покидал с улыбкой облегчения на лице. Глядя ему вслед из кона второго этажа, я от души пожелала этому человеку устроиться в жизни.
А сама решила отметить это событие – начало свободной жизни. Счастливой жизни, я надеюсь.
Мне жаль было только, что Милли стала невольным свидетелем ссоры родителей. Малышка долго ещё не могла успокоиться, всё плакала в детской.
Марк закончил писать мой портрет, чтобы подбодрить меня. Теперь этот холст займёт своё почётное место в нашей импровизированной картинной галерее имени Летиции Вионти.
Приближалось Рождество, которое мы решили отметить как можно веселее. Правда, снега на улице почти не было, но мама решила исправить это досадное обстоятельство с помощью специального устройства.
Я тем временем возилась с Милли, которой решила уделять как можно больше внимания. В канун праздника Мелисса сказала своё первое слово – «Мама!» Я была сама не своя от радости.
Перед тем, как пригласить гостей, мы старательно украсили к празднику гостиную. На камине заняли своё место носки для подарков, а в углу комнаты была установлена почётная гостья торжества – большая наряженная ель.
Первыми гостями стали Хью с Дейзи. Братец, конечно же, не упустил случая распустить свой павлиний хвост и покрасоваться перед обожаемой супругой – смотри, мол, дорогая, как я умею танцевать. Дейзи сидела и соглашалась, что Хью у неё самый-самый.
Ну а потом наконец-то прибыли, пожалуй, самые долгожданные гости – наши студенты! Сгорая от нетерпения, я поджидала их у ворот, а Айгуль встречала в доме, с распростёртыми объятиями. Мне очень хотелось скорее увидеть Ингу, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке.
Кстати, вместе с Ингой пришёл и сын тёти Элоди, Уилл. Так-так-так, вот это уже интересно…
Потом все, конечно же, захотели поглядеть на Милли. Она ещё слишком маленькая, чтобы сидеть за столом вместе со взрослыми, но лишать её праздника мне показалось несправедливым, так что весь вечер Мелисса провела внизу, с нами, развлекаясь по-своему.
После шумных приветствий и родственных объятий мы собрались за большим столом, чтобы отдать должное ужину, приготовленному заботливой Айгуль, которая сама, кстати говоря, так ни разу толком и не присела за вечер. Даже плоды своего кулинарного труда не попробовала.
Правда, приложиться к пуншу она успела не раз… и даже не два!..
Определённо, после пунша праздник стал ещё веселее. Свою роль сыграла и большая коробка с полугодовым запасом бенгальских огней, заботливо положенная под ёлку.
Не знаю, в пунше ли дело или ещё в чём, но на кухне тем временем разгорались прямо-таки мексиканские страсти. По-моему, одной счастливой парой в нашем городе стало больше.
Сразу после этого мы с Айгуль пришли к выводу, что наша новогодняя вечеринка удалась. Надо будет, пожалуй, собираться почаще… какой там у нас следующий праздник?
И только Кристина, похоже, не знала, радоваться ли ей за счастливых родственников или, напротив, огорчаться, ведь сама она всё ещё одинока. Так и не придя к определённому решению, она решила на всякий случай по примеру мамочки залить сомнения порцией крепкого пунша.
Уилл легко нашёл общий язык со всеми, и даже с малышкой Милли. Он славный, мне даже жаль, что в детстве мы почти не общались. А ведь мама часто брала меня с собой в гости к тёте Элоди.
Единственным неудачным моментом этого чудесного праздника была вспыхнувшая под конец вечера ёлка. К моему ужасу, снова ближе всех к огню очутилась моя Инга! Но к счастью, пожарные приехали уже через несколько минут, и всё обошлось.
Правда, Милли, воспользовавшись общей суматохой, выбралась во двор (видимо, кто-то забыл плотнее прикрыть входную дверь), уселась в сугроб и принялась с аппетитом жевать снег.
Конечно, это куда вкуснее праздничного ужина!
К счастью, из сугроба проказницу извлекла вовремя подоспевшая Дейзи.
В общем, наш праздник, вне всякого сомнения, удался на славу. Я больше не грустила, почти не вспоминала о разладе с Валерием, и о том, что мы расстались… Главным было другое. Вернее, главными были люди вокруг меня, моя любимая семья.