Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
да, ребята зажгли так зажгли! Видно, что зрелище было фееричным и захватывающим. Если честно, сначала второй кадр с Алексом в платье, запачканном кровью, и топором немного напугал)) Смотрится ужасающе. А потом почему-то анекдот про фею с топором вспомнился
Таким образом было обыграно вступление в композиции "Weisses Fleisch"
Du auf dem Schulhof
Ich zum Töten bereit
Und keiner hier weiss
Von meiner Einsamkeit
Rote Striemen auf weisser Haut
Ich tu dir weh
Und du jammerst laut
Ты в школьном дворе —
Я готов убивать.
И никого, кто бы знал
О моём одиночестве.
Красные рубцы на чистой коже,
Я причиняю тебе боль
И ты громко вопишь.
Но лучше не спрашивайте, как была исполнена композиция "Rein raus"
Это точно не для этого форума.
Ich bin der Reiter
Du bist das Ross
Ich steige auf
Wir reiten los
Du stöhnst ich sag dir vor
Ein Elefant im Nadelöhr
Я — всадник,
Ты — лошадь,
Я сажусь верхом,
Мы скачем прочь.
Ты стонешь, я тебе помогаю, —
Слон в игольном ушке.
Последний раз редактировалось pike, 28.01.2010 в 12:39.
От любопытства пришлось лезть в онлайн-переводчик, чтобы узнать о чем песня Rein raus (ну совсем не помню я этого языка, со времен школы прошло много лет ). Так что, они во время концерта содержание и этой песни демонстрировали всей честной публике?? Смело и даже по-хулигански, что ли
Мара Ли, Публика не заметила,но с Ленор во время концерта чуть не случилась беда.В тот момент когда она с гитарой выходила из пламени у неё загорелось платье.
Успели потушить.
Girlie, Вот именно что они это обыграли.
Последний раз редактировалось pike, 27.01.2010 в 03:12.