"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ох, ну каждый же свое значение в слово "любовь" вкладывает. и в 4, 10, 13, 15, 16 лет "любовь" имеет абсолютно разное значение.
я могу точно так же сказать "а какая любовь в 14 лет может быть?" только потому, что в моем возрасте чувства немного отличны. а тот, кто меня старше, может и мне тот же вопрос задать.
вот я очень не люблю, когда люди начинают спор (или дискуссию, плавно в него переростающую) касательно абсолютно субъективных понятий.
так что не надо так сразу на человека набрасываться)
Я уже два дня наблюдаю за людьми вокруг меня.
Многие в последнее время поменялись. В худшую сторону.
Человечество гниет. Так было всегда, есть и будет.
Везде грязь, лицемерие в худшем смысле, низость, вульгарность, а все хорошие человеческие черты чаще всего должны именоваться с приставкой "псевдо-".
Мало кого интересует прошлое и будущее, никому не интересны отдаленные темы. Редкий человек смотрит дальше своего носа. Половина тех, кто смотрит - делает это отвратительно. Вульгарная шутка на злободневную тему ценится больше, чем действительно остроумный ненавязчивый юмор.
Интересно, что происходит? Я просто придираюсь или у меня открылись глаза?
... и да. Мне казалось, что каждый воспримет эти слова, как будет приятно его мировоззрению.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 16.10.2010 в 03:18.