Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 123 из 176 « Первая < 2373113119120121122 123 124125126127133173 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 12:21   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
Сердце Династия Домиани

Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание

Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.

Баллы:

Основатель: 0,5
2-е поколение: 0,5
3-е поколение: 0,5
4-е поколение: 0,5
Друзья (22): 5,5

Призрак старость: 0,5
Призрак огонь: 0,5
Портрет основателя
: 0,5
Портрет 2-е поколение
: 0,5
Портрет 3-е поколение: 0,5

Элексир жизни (25 штук)
: 1
чудо-ребенок: 1 балл
Деньги
1 балл
Платиновые могилы 2: 2 балла
Всего: 14

Штрафы

выход без сохранения: -1 балл
Визит психиатра: -1 балл

Всего: -2

Все, кроме "Apartment life"

Отчеты Макса Домиани
1. На новом месте
2. Люблю свою работу!
3. Поиск невесты.
4. Свадьба
5. Пополнение в семье.
6. Анжелика
7. Успехи маленькой Анжелики
8. Новое поколение. Таис
9. Мои дамы и я!
10. Семейные будни
11. Новый год
12. День рожденье - грустный праздник!
13. До свидания мама с папаой

Отчеты Анжелики Домиани
14. Первые дни в универе
15. Прекрасные метаморфозы
16. День рожденье Рафаэля
17. Наш семейный бизнесс
18. Обручение
19. Окончание учебы! Ураааа!
20. Самый счастливый день в жизни Анжелики.
21. Отпуск в озерном краю
22. Радостные и печальные события
23. Призрак и дни рождения.
24. Свидание Рафаэля
25. Радостное событие
26. Близнецы растут. Семейный бизнесс.
27. Свадьба Таис
28. Страна восходящего солнца
29. Отпуск продолжается
30. Куча радостных событий 31. Грустные and счастливые события
32. Визит смерти
33. Семейный отдых
34. День рождения Оливии
35. День рождения Рафаэля
36. Похождения "бедного" Рафаэля
37. Жизнь идет своим чередом
38. Ссоры и примерения
39. Кнопка. Майкл. Отморозки
40. Первый роцелуй Ромео
41. Неожиданная встреча
42. Свидание
43. Карьеристы
44. Как аукнется..
45. Студенты и не только.
46. Остров Твикки
47. Денюха. Письмо от студентов
48. Безоблачное счастье Рафаэля. Лукас влюбился. Возмездие.
49. Ах, эта свадьба!
50. Университетские будни
51. Семейная драма. Одинокие старики.
52. Тучи рассеиваются.
53. Последние дни в универе.

Отчеты Ромео Домиани
54. Дела Сердечные
55. Невероятные приключения на острове Твикки.
56. Переезд. Весточка от Рафаэля. Свадьба.
57. Первенец.
58. Большая трагедия
59. Странности Ромео.
60. Письмо от Оливки.
61. Воскресение и его последствия.
62. Сплошные рождения и дни рождения и не только.
63. Проказы Париса. Дети растут. Прощай Лукас.
64. Нашествие пришельцев и его последствия.
65. Интеллигенция.
66. Последний отчет Ромео Домиани. Выбор наследника.

Отчеты Циморил Домиани
67. Мамин сюрприз. Письмо до востребования.
68. Незадачливый папаша.
69. Отчет о моих любимых родителях.
70. Старость. Семейный отдых.
71. Дела семейные. Отправка студентов в универ.
72. Приятные будни в университете.
73. Письмо от мамочки.
74. Не ходите девки в спортзал. Переезд.
75. Дионисио влюбился. Или три способа испортить первое свидание.
76. Подростание-взросление-старение.
77. Наши ухажеры.
78. Вечерина в честь коммуны. Чудо-караоке.
79. Зимние события.
80. Новый друг. Посленовогодний синдром.
81. Я влюбилась?
82. Предпоследний семестр.
83. Жених.
84. Прощай универ! Первые дни взрослой жизни.
85. Письмо брата. Не ходите девки замуж.
86. Письмо вампиров. Свадьба Адрианы.
87. Маленький сюрприз в семье Домиани.
88. Опять Дио. Счастье! Бесконечное счастье!
89. Адриана. Цими и Кузя. Марс.
90. Свадьба или похороны?
91. Наши дети. Розовый рай.
92. Запоздавший медовый месяц.
93. Столько всего, аж рассказать не о чем!
94. Письмо братца Дио.
95. Горячие свидания Марсика.
96. Прибавление в семействе. Похождения Аполло.
97. Вести от Адрианы.
98. Большая утрата.
99. Только радостные события.
100. Аполло. Дети едут в универ.
101. Кровавое день рождения.

Отчеты Фиби Домиани
102. Наследник. Первые дни в универе.
103. Коммуна Домиани.
104. Суровые университетские будни.
105. Джаспер.
106. Любовь витает в воздухе.
107. Эпидемия.
108. Все беды мира на мою белокурую головушку.
109. Коммуна Домиани - зона боевых действий.
110. Фиби и ее любоФФи.
111. Финишная прямая.
112. Свадьба Аполло. Прощай дядюшка Рафаэль.
113. Три свадьбы и одна драка.
114. Рождение потомства.
115. Житие-бытие вчерашних студентов.
116. Дети - цветы жизни.
117. Кровавая свадьба.
118. Детский сад побочников. Свидание.
119. Маленькие детки - маленькие бедки, большие...
120. Не будите во мне зверя!
121. Тяготы земной жизни.
122. Свадьба. Смерть. Взросление.
123. Пополнение в семье или Редманы наступают.
124. Последний отчет Фиби Домиани.

Отчеты Лурдес Домиани
125. Первый отчет Лурдес Домиани.
126. О наших детаках, о чем же еще...
127. Завод по производству маленьких Джеффриков.
128. И снова мы в эфире.
129. А я его кнутом и пряником.
130. Преступление и наказание.
131. На линии огня.

Небольшой бонус
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас
Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте:
Циморил. Парис Антоний Лурдес Октавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре

Битва начата во взрослом возрасте

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 28.02.2009, 20:21   #1221
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Аполло. Дети едут в универ.

«Привет всем! Ох, даже и не знаю с чего начать свое повествование. Начну пожалуй с главного – Циморил, ты что не предупредила что в этом универе скукота такая смертная, а? Я прям помираю тут и при чем видео и электронные игры совсем не помогают уже .
А контингентик тут, мама дорогая! Я куда вообще попал ?!
Одна моя знакомая в шоке была на днях. Подсело к ней 2 парня, похожи друг на друга как две капли воды, и при этом они знать не знают друг друга, и фамилии разные . Мистика? Неа! Папаня одного из них явно в молодости загулял с мамкой второго, это как пить дать!

Одно хоть радует, это то, что тут есть аквариум с рыбками, правда они на второй день все ласты склеили, недоглядел , но зато как приятно, экая безделица, а так дом напоминает, папу, царство ему небесное, который любил развлечь рыбок своими гримасами …

Лан, зато я такой крутой, что даже уже сквозь стены проходить научился , сам от себя такого не ожидал или может строители при строительстве на стройматериалах сэкономили, вот стенки такими тонкими и получились, пес его знает!

А я как то выловил одного из этих братьев-близнецов и, в общем, предложил ему сделать за меня домашку, он сперва сомневался, но потом я пообещал ему, что всей общаге расскажу, что видел как он целовался с Ангелиной- первой красавицей в универе , так он сразу согласился. А я сказал что если еще и пятерку мне за эту домашку поставят, то я всей общаге еще более горяченьких подробностей подкину.

А потом меня чуть не увезли в психушку с диагнозом «разрыв-сердца». Не знаю где тут связь но, в общем, представляете, в нашей общаге объявился еще один брат близнец тех двух близнецов . Этот правда блондин. Чей-то папаня явно настарался, или в какой-то биологической лаборатории опыт неудачно поставили. Я как увидел его, так все мои блинчики обратно полезли. Нет, это просто нашествие близнецов-мутантов какое-то ! Боже мой, да они множатся, что ли как кролики?! Мамаааа, роди меня обратно!

А вот девчонки меня уже порядком достали. Некоторые даже в обморок падают при виде меня, теперь я наглядно знаю, что такое «падать к ногам штабелями».

М даа, худо-бедно закончил я семестр. Японский городовой, впереди еще 7 семестров , место в психушке мне явно обеспечено!

На полученную стипендию вот облагородил немного свою комнату, не Бог весть что, но на первое время пойдет. (половичок - перекраска стандартного)

И потом чтоб развеется решил съездить в близлежащий бар, пропустить стаканчик-другой…
Циморил, а я и не знал, что ты бегаешь на свиданки с другими .. Да-да знаю, ты мне говорила, что это просто встреча однокурсников, а других ваших однокурсников, что, инопланетяне забрали ? И что это ты там втирала ему?… Ладно-ладно, последний вопрос, Кузя в курсе? А то я могу поставить его в известность, гони 500 симлеонов и я нем, как могила .

А одна студентка тут на днях подкатывает ко мне с вопросом:
-А это не ты случаем в фильме про Джеймса Бонда снимался?
Ну, я возьми и скажи:
- Да, я, он самый агент 007!
- А ты клевый! Я сразу же в тебя влюбилась!
- Да я знаю, я такой! – грудь колесом.
Господя, потом еле как от нее отвязался, телефончик просила, ну я и дал ей телефончик…одного из братьев-мутантов . А она потом подробно объяснила, где находится ее комната. Для чего мне вся эта информация? Да ладно, знаю-знаю, хотела поближе познакомится, вот с мутантом и познакомится , а я думаете что ли зря вам ее только со спины показывал?!

Ух, а эта бестия на следующий день по всему кампусу растрезвонила, что я звезда Бондианы! И кто меня за язык дернул сказать, что это был я?! Ведь на самом деле там снимался наш брат Дионисио, теперь расхлебываю, блин плоды звездности . Вон и один из мутантов уже ко мне за автографом в очередь встал, он явно какой-то подозрительной ориентации.

Девки, так вообще проходу не дают, стоит мне появится, и они с визгом готовы порвать меня, как тузик тряпку, на сувениры . Даже в самом укромном уголке, на сорокаградусном морозе нет мне спокойствия, и тут достанут и все как обычно:
«Ты такой милашка,
меня зовут ка**шка,
познакомимся поближе?
И будет тебе кайф!»
Тьфу, надоели!

Но вы не думайте и завистники у меня тоже есть, куда ж без этого. Один пробрался к нам в общагу, капитан бейсбольной команды нашего универа, и по совместительству самый популярный парень, но теперь уже после меня конечно . Замаскировался под корову - талисман их команды, они ведь там все рогатые , чирлидерши время зря не теряют, и в общем зло подшутил надо мной. Отомстил, как говорится, что его чирлидерша бросила его ради рукава моей рубашки, который ей удалось таки оторвать…

Но я тоже не лыком шит и в долгу не остался, и в общем использовав все свое обаяние и влияние отправил это рогоносца драить мужской туалет и душевую. Поверьте, развлечение не для слабонервных . Туда без противогаза зайти невозможно, не то что отдраивать всю ту вековую грязь. Я то в платную баню хожу, спасибо сестренка подкинула все-таки 500 симлеончиков…

М доо, второй семестр отправился за первым, и естественно с пятеркой, еще бы! Спасибо Дионисио за твою роль лифтера в последней серии про Джеймса Бонда .

А я побежал искать кого-нибудь из мутантов, а то курсовую завтра сдавать нужно, а у меня еще ничего не готово. Не скучайте, и жду не дождусь своих ненаглядных племянничков»

М дааа, мне теперь даже страшно отправлять Руфуса с Фиби в универ, там вон какие дела творятся . Интересно, как там наша община поживает, надо будет сказать детям, чтоб туда лучше ехали, а не в общагу…
Но это будет потом, а сейчас представляете, к нам в дом такая тварь залетела. Огромная летучая-вонючая мышь . Я за ней по всему дому с веником гонялась, и потом мне удалось таки загнать ее в угол и Кузя уже было замахнулся огнетушителем чтоб пришибить ее, как она молвит человеческим голосом: «Не тронь меня, это я – Марсик!» и тут же обернулась летучая мышка Марсиком. Вот ведь проказник ! Он, как вампир, может в летучую мышь превращаться, ну братец спасибо, помог сжечь лишние калории. Крепкий подзатыльник он у меня конечно получил.

А детки у меня все учатся и днем и ночью, старшенькие готовятся для общего экзамена при поступлении в университет, а младшенький так, за компанию . Правда дисциплину разлагает время от времени появляющийся призрак дедушки Бориса, но хорошо, что я веник далеко не убирала, и призрак дедушки теперь очень близко знаком с ним.

А мой Кузенька достиг вершины своей карьеры. Он теперь криминальный авторитет – глава мафии! Дрожите и трепещите! М дооо, негодяйко мой, а костюмчик у него какой мммм … но это уже из другой оперы!

А на моей улице тоже начался праздник. Меня сделали ресторатором . Не знаю то ли не хотят, чтоб я близко подходила к плите и лучше управляла процессом, то ли серьезно оценили мои способности, фиг его знает. Но я теперь ресторатор.

Ну, а Джаспер подружился со своим двоюродным братом Роном. Что не удивительно. Пусть играют сорванцы, эх, нужно будет позвонить родственникам, узнать как они там, живы хоть, а то сто лет ничего не слышала от них.

А вот мой старшенький немного настораживает меня своим поведением. Приехал со школы и сразу же давай мне рассказывать свеженький похабный анекдот . Я сперва покраснела до корней волос, а потом как отругала его… Хи хи, но анекдот все же ржачный был, эх если бы не несовершеннолетняя аудитория, рассказал бы ...

А вечерком к нам приходил призрак папы… Он никого не трогал, не пугал, а тихонько постоял на месте своей смерти, поплакал и удалился … Интересно он сам себя, что ли оплакивал или этот мир, что потерял его - великого и неповторимого?!

А я…это…кхм…как бы это сказать … Вот в общем смотрите сами

Да-да, потолстела! И вовсе не потому что беременна, а потому что Кузька виноват! Соблазняет меня на ночь банановым тортиком со взбитыми сливками . Пришлось попотеть на тренажере, и кажецо я немного переборщила . Теперь к нам домой регулярно поступает гуманитарная помощь голодающим.

А вот Фиби, моя крошка, предпочитает только низкокалорийную и полезную еду. Благо она знает, как ее готовить, я то в этом ни в зуб ногой, хоть и ресторатор. Хотя в зуб ногой могу дать, а вот еду приготовить нормально - это уже не по моей части.

Да и вообще детки мои меня очень радуют. Они такие дружные, не то что мы с Дионисио в их возрасте. Фиби всему учит маленького Джаспера, не только как материться, но и как правильно подавать мяч … А Руфус помогает нам с уборкой двора, и без напоминания собирает все листья в кучу, а Отис всюду следует за ними, он у них в качестве моральной поддержки.

Хех, а я все таки тоже достигла вершины своей карьеры и теперь я знаменитый шеф-повар ! Правильно, знай наших! У меня самый крутой ресторан в городе и меня знают практически все. Меня и мои несравненные блюда, спасибо во время выписанному из Франции повару, нужно будет зарплату ему немного повысить, заслужил. А я такая счастливая, слов нет!

Ну и тут как раз приперлась старая цыганка, а я в окно палила, так и знала что она волшебную лампу притарабанила. Давно ее ждала. Лампу, а не цыганку. Но я сразу не стала загадывать желание, а припрятала ее до лучших времен, пусть постоит пока, а то у нас всего вдоволь, ни в чем не нуждаемся.

А наши собачки наконец-то поняли что к чему (точнее до автора наконец доперло что да как ) и в общем уединились в своем домике. Наконец-то они поладили и наверно у нас скоро будет ватага маленьких щенят.

Я уже было расслабилась вечерком после трудного дня как меня из блаженной неги вывели душераздирающие крики. ААААААААААа, я видел, они все таки существуют, да-да, инопланетяне ! Мамааа, то есть папаааа!
Это Марсик на заднем дворе увидел комету или что-то еще.
- Конечно, существуют, нечисть ты наша зеленая. Ты ж откуда, думаешь, вылупился? Аист принес ?! Да папа бы этому аисту шею свернул бы за такой подарочек. Родственничков своих в небе увидел! Думаю, они по тебе тоже сильно скучают, аж ни разу не навестили.

Лулу наша теперь беременная женщина, мы ей не перечим и пылинки с нее сдуваем. Даже разрешили прикорнуть на хозяйском антикварном диване эпохи возрождения.

А мы с Кузькой нашли кое-что поинтересней и повеселей фотокабинки. Аппарат для пускания пузырей. Только детки за порог, мы с Кузькой прыг к аппарату и балдеем. Хотя иногда и в кабинку тоже тянет.

Эх, вот так незаметно и подошло время детям ехать в универ. Фиби позвонила туда и ей сказали, что они с Руфусом получили очень высокий проходной балл и даже стипендию им дали. Мои умнички.

Так тяжело было расставаться с ними. Мои козявушки уже совсем выросли …. Я даже всплакнула, обнимая моих ненаглядных. Строго наказала им хорошо себя вести и не позорить нашу семью. Предварительно позвонила Аполло чтоб встречал их, и ему тоже наказал приглядывать за ними. Ох, волнуется материнское сердце.

А Марсик даже из гроба своего соскочил, чтоб попрощаться с любимыми племянниками. Вот так, даже проклятое солнце не помешало ему. Он еще долго махал им вслед и скорее всего вспоминал наши бесшабашные студенческие годы.

Всплакнув на плече Кузеньки пару часов, пришло сообщение от Аполлошеньки.

«Племяннички доехали нормально, живы-здоровы. Как же я рад был видеть тут знакомые родные лица, а то одни мутанту вокруг. Я покрепче обнял Фиби, краем глаза заметив, что мои поклонницы, которые в этот момент аж вываливались из своих окон и с балконов, позеленели от зависти . А Руфус решил, что это самое время отработать свой коронный хук слева, да и Фиби так удачно стоит.

А потом мой племянничек, вообще огорошил нас. Рванул с места и как одержимый побежал в сторону одной студентки, да и как сходу начал орать на нее . Циморил, вы что его дома «озверином» поили ?
Наехал, в общем, на нее не по-деццки, сказав что-то вроде «если не будешь давать мне списывать, я тебя на меха порву!» Боже-Боже и это наш скромные застенчивый Руфус, которой и слово вымолвить боялся?! М дааа, у вас после моего отъезда явно колония строгого режима образовалась.

Я, в общем, стразу же погнал племянничков к секретарю специальность выбирать. Наша Фиби выбрала политологию. Хммм, к власти стремится девчушка . А Руфус решил остановиться на психологии. Правильно, что еще псих может выбрать как не психологию, чтоб изучать себя любимого.

В подтверждение, что твои детки живы и здоровы, вот высылаю фото. Фиби наконец-то распустила свои косички, которые ей папа еще в 5-и летнем возрасте заплел, так намного лучше, а то еще б чуть-чуть и живность там завелась бы, на смену рыбкам .

Я за ними пригляжу, сестренка, даже не сомневайся, это ведь мои любимые племяшки, никому их в обиду не дам, да и как бы самому не схлопотать от них .
В общем, мы все вас целуем и до связи.»
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2009, 20:41   #1222
Деффачка Fado меню пользователя Fado
ньюби

Профиль в Вконтакте
Хорошо

Ах, какая Фиби!!...
Аполло прямо звезда универа Будет, наверно, придирчиво выбирать себе пассию. Или будет вымаливать снисхождения у Аманды?

Супер-отчет!
Fado вне форума   Ответить с цитированием
Fado
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fado
Найти ещё сообщения от Fado
Старый 28.02.2009, 22:28   #1223
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, дорогая, очередной ржачный отчётик!!!
Знаю, как тебе нелегко было до нас его донести.. Но ты справилась. Спасибочки тебе!!!

Ох, как же меня Аполлошенька порадовал! Мало того, что красавчик редкостный, так ещё и юморист! Как я ему сочувствую))) Столько братьев-близнецов вокруг))) У него, наверное, последние шарики за единственные ролики заехали))) Хотя... Будь это сестрички-близняшечки... Вот тут, думается, он бы так не рассуждал...
Цитата:
они ведь там все рогатые , чирлидерши время зря не теряют
Теперь понятно, почему эти странные симы ходят в таких костюмах))) И понятно, чего на самом деле хотят эти чирлидерши)))
Цитата:
отправил это рогоносца драить мужской туалет и душевую. Поверьте, развлечение не для слабонервных . Туда без противогаза зайти невозможно
О да... Мимо-то, затаив дыхание, пробегаешь, а уж зайти туда...
Цитата:
Я то в платную баню хожу, спасибо сестренка подкинула все-таки 500 симлеончиков…
Ага! Попалась-таки сестрёнка "на горяченьком" А кавалер у неё, конечно...
Цитата:
Спасибо Дионисио за твою роль лифтера в последней серии про Джеймса Бонда
Дио супер крутой чел! Да и роль такая заметная! Обязательно схожу на премьеру!

Ну а дома-то какие дела творятся!
Марсик-мышь очарователен! Такая мордашка... Так и хочется расцеловать... Правда, как бы в ответ не куснул, зверюга такая)))
Ну а где он комету увидел - так смешно)))

Кузяка наконец стал отпетым негодяем! Такая ностальгия берёт, прям... Красавец!!!

Ну и нашу Циморил тоже поздравляю с вершиной карьеры!!!! Как долго она готовила в поте лица - и ура!!! старания увенчались успехом!!!
А вот скрин, где она... кхм... Ни разу не видела, чтобы толстенькие симы выглядели настолько толстенькими! У меня аж челюсть отпала... Ну а потом и посмеялась чуток... Ну а где она уже в форме - там она больше на пособие для анатомии похожа! Удобно по ней будет косточки изучать)))

Ну вот... Выросли наши Руфусито и Фибюшка! Такие красивые... И совсем взрослые!
Ну а Фиби - просто красоточка!!! Желаю ей поскорее встретить очаровательного принца на белом коне)))

С нетерпением буду ждать следующего отчётика! И долгожданного выбора наследника династии!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 28.02.2009, 22:56   #1224
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Аполло-красавец)))) Что-то он мне Ромео напоминает)) Яблочко от грушеньки недалеко упало)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Циморил, а я и не знал, что ты бегаешь на свиданки с другими .. Да-да знаю, ты мне говорила, что это просто встреча однокурсников, а других ваших однокурсников, что, инопланетяне забрали
Как не стыдно

Цитата:
Огромная летучая-вонючая мышь . Я за ней по всему дому с веником гонялась, и потом мне удалось таки загнать ее в угол и Кузя уже было замахнулся огнетушителем чтоб пришибить ее, как она молвит человеческим голосом: «Не тронь меня, это я – Марсик!» и тут же обернулась летучая мышка Марсиком.
Марсик прекрасен во всех своих проявлениях)))

Цитата:
Пришлось попотеть на тренажере, и кажецо я немного переборщила
Циморил теперь за шваброй может прятаться)))

Цитата:
Даже разрешили прикорнуть на хозяйском антикварном диване эпохи возрождения.
Простите, не удержалась, но это Рококо))))
А детишек поздравляю с поступлением))
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 01.03.2009, 01:22   #1225
Деффачка Чучундрик меню пользователя Чучундрик
династиец

Профиль в Вконтакте

Я смотрю, весело там Аполло учитсяНашествие близнецов в общаге - ржака
Костюм рабочий у Кузи - высший класс! Он и так красавец, а тут вообще...
Фиби - красооооотка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучундрик
Найти ещё сообщения от Чучундрик
Старый 01.03.2009, 11:02   #1226
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Или будет вымаливать снисхождения у Аманды?
Это пока останется загадкой покрытой мраком...
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Ага! Попалась-таки сестрёнка "на горяченьком" А кавалер у неё, конечно...
Ага, и чего спрашивается приперлась туда? А кавалер и правда ее однокурсник был, когда они еще учились, так что....
Цитата:
Кузяка наконец стал отпетым негодяем! Такая ностальгия берёт, прям... Красавец!!!
И не говори...
Цитата:
Ни разу не видела, чтобы толстенькие симы выглядели настолько толстенькими!
Вот и я тоже. Прям как беременная на последнем месяце, у нее и походка такая же была, может глюк игры...
Azur,
Цитата:
Сообщение от Azur Посмотреть сообщение
Аполло-красавец)))) Что-то он мне Ромео напоминает)) Яблочко от грушеньки недалеко упало)))
угу Аполло симпатяга получился, мне даже кажется что и покрасивей Ромео...
Чучундрик, Спасибки
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2009, 11:18   #1227
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Be_a_utiful, хочу, чтобы Аполло был с Амандой_)
Толстая Цимка... вот умора... Я сначала подумала, что она беременная!
Фиби прекрасна, надеюсь, она найдёт себе достойного экземпляра в мужья - похожего на Кузьку!
А Кузяка стал-таки негодяем, молодец) Хочу у тебя спросить - а какие уровни навыков нужны криминальному авторитету? А то Тигрик в Чедвиках неудачно выбрал шанс, его понизили до карманника, вот, пока свободное время я ему развиваю навыки.
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 01.03.2009, 11:54   #1228
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

kawaI,
Цитата:
Сообщение от kawaI Посмотреть сообщение
хочу, чтобы Аполло был с Амандой_)
НУ это мы посмотрим...
Цитата:
Фиби прекрасна, надеюсь, она найдёт себе достойного экземпляра в мужья - похожего на Кузьку!
Ох, как я на это надеюсь...
Цитата:
Хочу у тебя спросить - а какие уровни навыков нужны криминальному авторитету?
Творчество + Навыки тела и еще кажется Механика
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2009, 13:04   #1229
Деффачка princessa_ai меню пользователя princessa_ai
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, АХ КАКАЯ ФИБИ КРАСОТКА!ГОТОВЬТЕСЬ,МАДЬЧИШЕСКИЕ СЕРДЦА РАЗБИТЬСЯ ВДРЕБЕЗГИ!

БЕДНЫЙ АПОЛЛО,СОВСЕМ ЕГО ПОКЛОННИЦЫ(И ПОКЛОННИКИ)ДОСТАЛИ.ПОКОЯ НЕ ДАЮТ!

|моя династия|
мы восстали из пепла!отчет намбер 2
princessa_ai вне форума   Ответить с цитированием
princessa_ai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для princessa_ai
Найти ещё сообщения от princessa_ai
Старый 01.03.2009, 13:41   #1230
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Be_a_utiful, этот отчет меня очень рассмешил! Нашествие близнецов - это просто что-то необычное! Ну надо же, что бы в одной общаге столько одинаковых симов училось! Игра устала генерировать новых.
Вот, что стало с фигурой Цим, я не поняла. Она беременна или растолстела так, что все на животике отложилось? Глюк?
Кузя просто неотразим в своем рабочем костюме! Моя Джес такой не получила. Они у меня почему-то все теперь в домашнем на работу ездят. Сглючило что ли... Пора избавляться от папки Доунлодс. И все будет пучком.
Цитата:
А наши собачки наконец-то поняли что к чему (точнее до автора наконец доперло что да как
поделись в личке знаниями. А то до меня что-то никак не дойдет.
Лулу такая милая, где она спит на диване. Желаю ей родить много маленьких и миленьких щенят!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Ответ
Страница 123 из 176 « Первая < 2373113119120121122 123 124125126127133173 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »