Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
И несколько фото, сделаных во время шоу, но не вошедших в общий обзор.
Включая самый невинный снимок из сделанных во время исполнения скандальных композиций Amour
Die Liebe ist ein wildes Tier
Sie atmet dich, sie sucht nach dir
Nistet auf gebrochenem Herzen
Geht auf Jagd bei Kuß und Kerzen
Saugt sich fest an deinen Lippen
Gräbt sich Gänge durch die Rippen
Läßt sich fallen weich wie Schnee
Erst wird es heiß dann kalt am Ende tut es weh
Amour, Amour
Alle wollen nur dich zähmen
Amour, Amour am Ende
Gefangen zwischen deinen Zähnen
Дикому зверю подобна любовь,
В спину дыша, она ищет тебя.
Живёт в разрушенных сердцах,
Охотясь с поцелуем, при свечах.
Жадно впивается в губы твои,
Сквозь рёбра роет себе ходы,
Ложится мягко, словно снег.
Сначала горяча, после холодна —
В итоге больно сделает она.
Amour, Amour!
Все укротить тебя хотят.
Amour, Amour! В итоге
Пойманы в твоих зубах.
и Rein raus
Ich bin der Reiter
Du bist das Ross
Ich steige auf
Wir reiten los
Du stöhnst ich sag dir vor
Ein Elefant im Nadelöhr
Rein raus
Я — всадник,
Ты — лошадь,
Я сажусь верхом,
Мы скачем прочь.
Ты стонешь, я тебе помогаю, —
Слон в игольном ушке.
Туда сюда!
. . . .
Когда поздно вечером команда покидала зал, караулившие их на выходе журналисты задали участникам REDS несколько вопросов, касающихся дальнейших планов группы.
Алекс и Ленор ответили, что они намерены плотно заняться составлением программы для команды "Das Renaissance".
Сандра Бентли кроме этого заявила, что в ближайшее время зал "Готика" будет предоставлен в полное распоряжение команды Ленор - "Das Renaissance".
Что касается новых шоу REDS, то пока они не планируются.
Кроме этого Сандра добавила следующее:
- Наверное, вы обратили внимание, что в этом шоу не принимала участие наша София?
Дело в том, что она решила покинуть команду. Но не в том смысле, что София уходит из REDS. Она просто не будет больше выступать, но при этом она продолжит активную работу по режиссуре наших спектаклей.
Кстати, сегодняшнее шоу - это полностью её идея.
Ну, а сама София сейчас не с нами. Она в свадебном путешествии. Сейчас она с супругом нежится на тёплом песочке гавайских пляжей.
. . . . . .
Последний раз редактировалось pike, 28.01.2010 в 15:47.
Мара Ли, Ленни изменила только причёску.
Ну и освещение скрало некоторые дефекты кожи.
А так - это всё та же Ленор. Ларисса, Ларис, осталось совсем немного.
Фотки со свадьбы Софии будут опубликованы в журнале.
. . . . .
Фото сделаные после шоу.
. . . . . .
Последний раз редактировалось pike, 03.02.2010 в 00:25.
Ленор очень идет новая прическа. Если до этого я видела в Ленор преимущественно сильную, смелую, даже немного агрессивную девушку, то теперь в ней появилась такая нежность и романтичность, которые раньше были не настолько сильно заметны. Она прямо помолодела на глазах. Даже с трудом верится, что на такое способна простая смена прически
Я когда увидела Ленор с этой прической в первый раз, на самом первом скрине, даже не поняла, что это она, настолько сильно она поменялась. Подумала, что это одна из Reds, которых я знаю недостаточно хорошо
pike, А Хелене идёт новый цвет. Ленор как подросток... Ей ты тоже цвет волос поменял? Вроде как волосы были не такие белые... или это освещение такое?
А что на последней фотки поста 1051 делают симы из S3? Только со второго раза обратила внимание.
Скрины великолепны, особенно мои любимые фотосессии "После концерта".
Вопрос к Хелене: Что её подтолкнуло на смену цвета волос? Или это так, банально надоел цвет?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
pike, Только одно слово - живые они у тебя. А я-то ищу пример фото, где симы не просто сидят и стоят на снимках, а живут. Будет, какую работу в пример ставить. Когда смотрят друг другу в глаза... когда всё не в натяжку выглядит, будто месяц их не кормили, а потом БАЦ! И давай сим, становись вот сюда, мне фотки нужны! Когда они просто что-то делают сами, а ты показываешь другим их жизнь - вот это пример "живых" снимков.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.