ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
КиттиПэйн, тогда удалите на время все скачанные файлы из папки (не забыв создать дупликат/бэкап). Если все хорошо, нет больше никаких проблем с игрой, то ищите проблему в допол. контенте. Если же даже удаление скачанных вещей не помогла, вам придется переустановить игру. Надеюсь поможет
Извините, может я пишу не в тот раздел, но у меня не работает плита, микроволновка, просто нет действий, и тем самым не могу развивать навык кулинарии (только по книгам), помогите!!
уже не 1раз машины симов врезаются в книжный магазин ( только в него)
Как они врезаются я не видела, просто там застревают прям в двери, машина с симом внутри, и никто не может пройти в магазин =((( сим в машине орет
Ооу кого т
было еще кое? а
посоветуйте как истпавить.
Добавлено через 4 минуты
нашла как можно "исправить положение"
можно ввести код разработчика testingcheatsenabled true
на лоте разрешить постройку
и с помощью moveobjects on переместить машину =))))))))
Последний раз редактировалось Loveles, 01.07.2010 в 04:40.
Причина: Добавлено сообщение
Loveles, такое ощущение будто появилось новое дополнение - катастрофы Sashalex, он не всегда обязан гореть. симс, как вы знаете, это тонны исключений... а точнее глюков и багов
в машине не мой сим, и машина тоже не моей семьи. несколько раз игру переустонавливала и каждый раз как отправляю сима в магазин за книгами там такая красота =(((( (в самом начале машины нет, после какого то периода врезается)
сейчас читом убрала, вроде нормально
Цитата:
Loveles, такое ощущение будто появилось новое дополнение - катастрофы
я даже в начале подумала мб так задуманно и само уберется =)))))
Привет всем. У меня такая проблема. Сразу после того, как симы зачали ребенка у симки сразу вылезает сообщение об тошноте потом минут через пять она уже беременна а на следующий день уже рожает. не пойму почему так? Может мешает какой нибудь хак?