Господа, ну не травите душу, я вас прошу А то ж ведь будут расхваливать, скриншоты кидать и так уже на стены лезу
Я готова уже на ориджине ее купить, не дождусь я ее появления на торрентах.. Боже, EA, что ты делаешь с людьми
Gackt, совершенно не обязательно активировать ее через интернет. И то, это просто регистрация ключа на офсайте, но можно и без этой регистрации прожить. Да и не думаю, что там есть какой-то запрет.
K7eniy@, тут не обсуждется скачивание на торрентах. Я в Ориджине заказы делаю. Сезоны заказала как только открыли предзаказ. А что там про детишек НЛО? Их можно вернуть в космос?
а разве симы не через интернет активируются? Плюс, ребятки, в саму программу можно заложить запрет загрузки до определенной даты.))
Gackt, нет, не через интернет) Обладатели диска без проблем могут установить игру и играть себе на здоровье.
Вот только зарегистрировать игру на официальном сайте вряд ли получится до 13 ноября (дата релиза).
Amy Lee, предзаказ на ориджине самое то) Если есть нормальный интернет, то дополнение запросто скачать можно как только ключ пришлют (жаль, я в это время на работе буду).
А на счет детишек НЛО разве говорили такое? Хотя, я вообще мало что про алиенов читала. Может и можно будет их отправить обратно в космос...
Тут писали про вечеринку с подарками, так ее уже можно организовать. В моей игре, по крайней мере (1,42). Да еще вечеринка у бассейна возможна, помимо стандартных.
Mr.Sim, да я вот тоже зашла на официальный сайт. Смотрю на их воспоминания и так хочется поиграть. Тяжко на Мою страницу заходить. Всё больше и больше людей покупает Времена года.
Добавлено через 24 минуты
Плюс в поисковике пользователей я узнала то что 7 человек зарегистрировали Времена года (из России похоже).
Последний раз редактировалось liliyaaa, 11.11.2012 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
Слышал кучу новостей, что "недобросовестные" русские магазины выложили на полках "Времена года" раньше релиза. Наверное, если комиссия увидит, им настучат. Хотя вряд ли сотрудники магазинов знают дату официального релиза, у них же всё по принципу: "Привезли - ставь на прилавки".