vijiki, по мне, лучше уж не ожидать от игры ничего хорошего, чтобы потом осознать, что был неправ, чем поклоняться игре, как божеству и потом, выбросив на нее деньги, понять, что поклонялся дерьму (простите за мой французский).
Wing Zero, я понимаю вашу позицию. но совершенно не обязательно при этом употреблять бранную лексику, не правда ли?
и лично вас "поклоняться" никто не заставляет. как не заставляет вообще никто и никого. есть объективные плюсы и объективные минусы. ни того, ни другого мы пока оценить не можем, поскольку игра еще не вышла.
Graytail, и лично я никого не заставляю со мной соглашаться. Но высказать свое мнение я имею право? Здесь были сотни и сотни хвалебных отзывов, таких же, кстати, безосновательных, как и мой негативный, но к ним почему-то не прицепились. А стоило появиться инакомыслящему - сразу отторжение. Почему-то в теме не заявлено, что она только для одного, единственно правильного мнения, или я слепой?
Wing Zero, тогда надо рассматривать игру полностью а не цепляться за маловажные детали, такие как туалетная бумага..
я бы слова не сказала если бы было написано что вот ,мне не нравится система общества и тд. А основываясь на том что там одна футболка (что на самом деле не так) или что симы толстые как свиньи, и что чем то не устроила туалетная бумага глупо. И ничего не говорит об игре в целом и не показывает что игра Г!
vijiki, именно мелочи порой больше всего раздражают. И я не претендую на звание крутого критичного рецензента. Просто надоело видеть одну только хвалу и стало интересно - могут ли местные спокойно воспринимать иное мнение. Выводы - см. предыдущие посты. И у меня нигде, ну просто-таки нигде не сказано, что симс 3 - дерьмо.
Wing Zero, Я спокойно воспринимаю любое мнение, но это мнение мне кажется не основанный ни на чем.
я наоборот была рада что будет масса текстур, и без сложных манипуляций можно создать желаемую одежду, что у симов разные фигуры и что есть даже такие мелкие детали как т.б. И что у города будет мер и социальный статус у каждого сима.
vijiki, угу, настолько спокойно, что аж минусик в рейтинг не поленились поставить... Вам кажется, что для негатива нет никаких оснований, а мне кажется - что есть. Видеть, что весь город как из одного детдома, мне уныло. Видеть необъятных симов мне тоже не хочется. Лица горожан во второй части невольно наводят на мысль, что игра специально генерирует как можно более уродливых симов, чтобы жизнь медом не казалась. Подозреваю такой же прикол в третьих. Ну, допустим, что у меня паранойя, неважно. А туалетная бумага - просто ерунда и ненужная вещь. Как будто больше негде создавать реализм, как в туалете. Самая важная комната, блин.
Wing Zero, Вот с этого и стоило начинать тогда. Симы действительно вызывают сомнения, и мне тоже не очень нравятся.
В игре будет куча ненужных вещей, например статуэтки, цветочки и тд.. может и их тогда уберем? Зачем они это же тоже ерунда и ненужная вещь. Пусть у нас будут голые стены в туалете, будет тупо ванна и толчек, зачем все остальное?
vijiki, гы, самое интересное, что в домах у моих симов в ванной комнате именно
Цитата:
тупо ванна и толчек
Я не против различных цветочков, картин, даже штор (хотя во всем королевстве Г.А.Н.Д.А.М. только в одном доме висят шторы), потому что это - эстетика. Это красиво. Более того, иногда это очень красиво. Даже у максиса. Но. Если они решили создавать полнейшую реалистичность, то почему эта реалистичность только в унитазных вопросах? Почему опять картонные эмоции симов-марионеток? Почему, если у симов реалистичный процесс избавления от естественных отходов организма, горожане митингуют против медуз? Где логика? .
(И для тех, у кого нет не только чувства юмора - все эти вопросы - для размышления, я и не ожидаю, что получу на них адекватные ответы.)
Логики нет, согласна, Но видимо разработчики посчитали что туалетная бумага это часть декора (как картина или цветок) и врядли ей можно будет пользоваться. Но другой вопрос если ее убрать из игры , игра лучше сразу станет?