vijiki, и к "ненужным вещам" можно было привязать некие функции, отличные от "Смотреть". Давайте оценивать лишь то, что отличает игру от второй части.
Wing Zero, прокомментируйте еще открытый район и плавную смену суток. У вас отлично получается.
Мне не нравится то, что на третью часть негативно повлияла вторая. Кажется, большинство скриптов и объектов оттуда и взято, а аниматоры зря говорят про реальные сценки, снятые на камеру.
Игра уж точно не станет хуже, а я существую с твердым убеждением убирать все, без чего не становится заметно хуже в каком-то плане. Не призываю к этому, да.
Кстати, с опозданием, но я уже говорил, что тормоз
Цитата:
я бы слова не сказала если бы было написано что вот
Грубая брань обычно запоминается больше и воспринимается быстрее, чем блеяние интеллигента.
Wing Zero, Я посмеялась
В линейке игр Симс всегда присутствовал юмор, надсмехались именно над реальностью и доводили до абсурда некоторые стороны жизни человека. Здоровый юмор в одном посте после 120 () страниц реального обсуждения того, собственно , чего и высмеяли помоему здоровая реакция
Я Очень жду Симс 3. Жду во всех её проявлениях Надеюсь, они не изменят своему стилю.
не ставить эту злосчастную бумагу , не играть за " Васю Пупкина" не накладывать текстуру на футболки.
Ясен пень, что не буду, на кой мне все сдалось? Я просто высказываю свое мнение, и повторюсь, в теме не написано, что она только для воспевания непревзойденных достоинств игры.
Wing Zero, вы не мнение высказываете. вы эпатировать пришли.
мнение должно быть обоснованным. так что будьте любезны - основание и полный разбор по всем критериям, с максимальной объективностью.
осилите? вряд ли.
мне не понятно ваше самодовольство. вы считаете, что здесь отрицательно относятся к мнениям, отличным от хвалебных? нет. здесь не любят пустых декламаций.
а на посты вроде "я так люблю симс" здесь попросту не отвечают, потому что они пустые.
люди что-то вы не по теме разгоняете ведь тут не про то как симов любят и отношения к ним, а про скрины...просто говорить не по теме - это флуд, сори за мини замечание но это так, во всем должен быть порядок.