В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Ну что ж, спасибо вам всем, хорошие вы мои!!! Спасибо участникам за участие в конкурсе, а голосующим за участие в голосовании! Все очень постарались ( и даже, совсем немного, кое-кто перестарался) и поэтому все - МОЛОДЦЫ!!! Удачи всем в дальнейшем!
Определенно ЛучикСвета13 победила заслуженно. Тут было все в тему и текст и скрины. Это отметили даже мои друзья, которые к игре и к форуму не имеют отношения (у всех она была фаворитом) Поздравляю!
И еще, огромное спасибо всем, кто проголосовал за мою работу №5. От меня всем по традиоции в знак искренней признательности и благодарности звездочка.
Еще хотелось бы отметить работу №4. Если честно, она мне понравилась больше всех, своей красочностью и необычным подходом. Просто супер! Единственное, я бы дом назвала не мистическим, а скорее сазочным. Но это был и вправду СКАЗОЧНЫЙ дом. 5+!
Присоединяюсь к поздравлениям для ЛучикСвета13
От всей души поздравляю! По моему скромному мнению, именно твоя работа была достойна первого места! Я рада, что так и произошло в конце концов.