Мусик только что притаранил заказанный мной сок в пятилитровой банке с рынка.
Приносит,показывает мне почти чёрный сок в этой банке (а сок яблочный).Читаю написанное на этикетке "Сок яблочный,осветлённый".Какой же он тогда,уважаемые,был до осветления?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
vardjaklap, угу, а чем их еще напугать, чтобы наконец досняли обещанный фильм про симов.
А лично я считаю, что конец света в 2012 году - откровенная ерунда, ибо даже, начало новой эры (по любому календарю, не только майя) не значит ничего смертельного. Это все равно, что ждать каких-то изменений каждый новый год, прямо с боем курантов.
Мой позитив - я заказала себе такую куртку, просто чмаф!
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Lin-Quest, Еще в 2011 выйдет фильм "2012. Все об этом" ну типа такого. Там будет расказыватся что 2012 не будет, а человечество переступит на новую степень развития. Ага, появится вирус Т и мы все станем халками хД (прим. мильтфильм "Планета Халка") и кстати этот документальный фильм - тоже мультфильм Оо
Вот говорят понедельник день тяжелый а у меня наоборот понедельник хорошим выдался
1. на работе удачный день (-профессионально; - пиццу заказали; - одна девочка кота своего притащила)
2. и на свидание как бы ходила
в общем хороший понедельник
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")