Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тьма, я может упустила..могу ли я купить кота для продолжения рода? династия
симка - основательница может выйти замуж за созданного сима?
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Salus
"Не отморозь лапы" ("Don't freeze the paw") by breathe_me и Тьма
Баллов: 1
- Домики ваших питомцев не могут находиться на улице во время зимы. С переменой времени года домики можно вновь поставить на улице;
- До появления наследника в доме должен быть камин;
Цитата:
Сообщение от Тьма
loupe, а технически это возможно?
Нет, не возможно
Последний раз редактировалось Salus, 17.08.2010 в 02:48.
Причина: Добавлено сообщение
О разведении питомцев:
- Партнёром может стать животное НПС;
- Можно взять партнёра из приюта (если этого не запрещает ограничение); - Или купить в магазине;
Насчёт ограничения, если династия в квартире, то не бери ограничение "не отморозь лапы". Они конфликтуют.
У мен6я появился вопрос по поводу скачанных предметов. Недавно нашла замечательный "набор", но можно ли его использовать?
Ограничение "Только Максис" у меня не стоит.
просто, когда покупаешь питомцев (за 300 симолеонов) там только созданные ИГРОЙ питомцы, а не сделанные тобой. А например, ты раньше сделал кошку, и хочешь её же добавить. Вот и способ, как это лучше сделать )
Извините за глупые вопросы. Последнее время у меня игра сводится к стрроительству домов. Но хочется завести династию. Правда, многое из игровых моментов уже забыла
Цитата:
Сообщение от Тьма
игрушка
У собак тоже есть игрушки в игре?
Цитата:
Сообщение от Тьма
Все питомцы, живущие на лоте должны знать команду "В туалет!"
И опять же про собак. У них тоже есть эта команда? Или данное ограничение только для кошек? Ни фига не помню((
эм...опять возник вопрос. У меня не установлены "Free Time" и "Apartment Life", в нынешних правилах, какие ограничения для меня не действительны? Я просто сто лет не играла во 2-х симсов и ничего не помню.