Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня вот такие "странности" с некоторыми симами:
Не могу передать, как это достало, главное, не могу понять, как с этим бороться... Такое происходит после попытки изменить внешность сима на лоте.
Он "приезжает" из CAS, до первого сохранения можно делать все, что угодно, но после сохранения происходит то, что изображено на снимке и персонажа приходится удалять.
В последнее время я частенько увлекалась отправкой симов в Body Shop (паковала в файлы).
Внешность большинства симов в игре стабильна (хотя копии некоторых из них тоже есть в корзине Body Shop). А последние из создаваемых почему-то "теряют лицо". И что с этим "ужасом" делать ?
Частичное решение проблемы - пост 1255
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 06.05.2014 в 14:36.
N_Fluen$e, кстати, это интересный вопрос, сама бы не додумалась... Установки дефолтов принципиально стараюсь избегать, если только "схватила" что-то по неведению...
Попробую заменить проблемным симам кожу и, после экспериментов отпишусь.
virusoffa, попробуйте почистить кэш и папку превьюшек.
Все почистила, но увы проблема не исчезла(
Попробую установить на компьютер с диска, а потом перенести на ноут.. единственный вариант, который остался, так как на самом ноуте дисковода нет(((
сложный вариант, надо признать. Отпишитесь потом об успехах, мне интересно: выйдет? нет?
Вообще, выглядит так, будто где-то что-то битое осталось из пиратской игрульки, и теперь оно всплывает. Я бы начала с полного удаления игры и ручного удаления "хвостиков" в виде папок в "моих документах" и директории установки. И реестр бы си-клинером как минимум прочесала, а то и вручную в паре мест. Потом бы - если уж есть диск с лицензией - сделала бы с него образ "алкоголем" и ставила бы с образа на основательно зачищенный ноут.
Хорошо) Обязательно расскажу)
На этом ноуте Симсы ни разу не стояли, реест чистила вручную несколько раз, ставила разные версии.. вообщем полная непонятка.
Попробую установить на рабочий компьютер старый проверенный диск, а потом перенести на ноут, потому что страсть как хочется поиграть..
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 23.03.2014 в 22:09.
Причина: оверквотинг не принят
virusoffa, могу предположить, что проблема в драйверах на видеокарту или в директ11. К сожалению, Симс2 не рассчитана на такое новое программное обеспечение и часто бывает, что различные визуальные глюки связаны с обновлениями драйверов. Попробуйте откатить обновления и поставить вместо 11-го 9-ый директ.