Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Бетани, Команда вроде как окончательно сформировалась.
Так что как только новый комп будет,начну снимать клипы.
И буджет создана отдельная тема про группу.
Надеюсь что и у них будет свой зритель.
pike, группа сформировалась очень интересная! Концертные фото, как всегда, радуют глаз. Да, у тебя других и не бывает. Вобщем, желаю группе процветания, успеха и огромного колличества поклонников и фанатов. А я уже стала одной из них.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
А зачем обязательно Мувимейкер? Есть же другие программы, даже более продвинутые - Pinnacle Studio, например. Там и эффектов разнообразных на порядок больше, и качество лучше...
Ленор снова поменяла свой имидж? Теперь она мне представляется в образе очень элегантной леди с не менее привлекательным мужем. Первый кадр в посте №1087 - загляденье! Не могу налюбоваться на столь замечательную пару!
И группа "Ренессанс" получилась очень интересная. Все ее участники, как на подбор, настоящие красавцы. Осталось только дождаться их первых клипов, чтобы насладиться зрелищем
pike, роскошный зал! Я бы сказала отменная работа по интерьеру в особо крупных масштабах!
И персонажи чувствуют себя там ,как дома!
Вить, расскажи нам побольше о молодых персонажах группы!
Что они за птицы?