Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 128 из 130 « Первая < 2878118124125126127 128 129130 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 07.01.2015, 19:08   #1271
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

katsol, Катюша, спасибки . И особенное спасибо, что напоминаешь мне всегда обновлять подпись, не знаю почему у меня постоянно из головы это вылетает .
Да, насчет Руперта я с тобой согласна. У него где-то в мозжечке живет уверенность, что женщина должна сидеть дома, заниматься хозяйством и воспитывать детей, а мужчина - он добытчик, должен обеспечивать свою семью. Ну или ему бы очень хотелось, чтоб у него была именно такая семья. Но у Шантальки совсем другие взгляды на семейную жизнь )))
И думаю не будет спойлером если я скажу, что Шанталь не к Ди пойдет работать .
Спасибки еще раз, а отчет уже пишется и снимается!
Еще отвечу тут на твой вопрос про Гильермо. Да, действительно на новогдней открытке они с Гвен в одной возрастной категории, хотя по идее он намного старше нее. Но это все из-за игры. Он по сюжету уже в предподростковом возрасте, а Гвен только-только из тоддлера в девочку выросла. Спишем все на то, что мальчики развиваются и врослеют намного позже девочек, вот и кажется, что они ровестники .
За поздравления отдельное спасибо, я прям понастальгировала читая твой краткий экскурс в мое первое и второе поколение .
Спасибо еще раз и давай выздаравливай. Не болей.

Lana..., Спасибо, моя хорошая, за такой "вкусный" комментарий. И я заметила, что ты ко мне на "Вы" . Давай на "ты", я еще не такая старая, чтоб ко мне на Вы обращаться .
Ты права, Шанталька не создана для того, чтобы сидеть в четырех стенах, варить борщи и подтирать попки ораве детей. Не из того она теста. Я очень восхищаюсь теми женщинам, кто с удовольсвием ведет такой образ жизни и находит в этом умиротворение и счастье. Но не все такие.
А Руперт он просто забыл спросить чего хочет Шанталь. Он с самого начала свято верил, что место женщины дома с детьми, а мужчина зарабатывает и обеспечивает - это его идеал, его формула счастливой семьи. Эгоистично, конечно, немного было с его стороны не интересоваться желаниями жены, но что уж поделаешь, оступился. Может впердь будет более внимателен к ней .
Спасибо за поздравления с трехлетием , так приятно! Мы тоже очень рады, что у нас появился такой читатель, мы всегда рады тебе и твоим коментариям. За открытку тоже спасибо, очень очень милая.

StarzzzZ, Зайкин спасибище, твой приход настоящий праздник для нас !
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Время бежит неутомимо быстро, беззаботность и бесшабашность остались уже где-то далеко-далеко, и нет уже той девочки Иры, которая когда-то писала радостные истории неутомимых алкашей Редманов.
Эта девочка все еще есть, просто у нее времени нет писать очередную историю про других тунеядцев . А Редманы навсегда останутся в моем сердце, этих милых алкашей не забыть!
Цитата:
А когда получаем это, тут-то и начинаешь задумываться - а нафига?
Да полностью с тобой согласна. Когда цель достигнута, то теряешь к ней интерес и уже хочется чего-то другого. К сожалению .
Ага, жаль, что милые голубки поругались и в отношениях возможно возникла трещина. Но все же нельзя планирвать совместную жизнь с другим человеком основываясь только на своих желаниях и представлениях об идеальной семье. В наше время, мне кажется 2-е детей это уже много, так как на их содержание требуется очень много денег, времени и нервов. А Руперт и правда полагал, что деньги он обеспечит, а Шанталька пожертвует своим временем и нервами чтобы нарожать ему футбольную команду, все по чесноку . Но его ошибка была в том, что он с ней не посоветовался, просто сделал выводы и принял решение. Так нельзя. В отношениях состоят 2 человека и решения должны быть основаны на желаниях и стремлениях обоих, должен быть найден компрмисс, который бы устроил обоих. Вот и произошла размолвка.
Посмотрим как она скажется на их дальнейших отношениях .
Цитата:
так что советую Рупперту быть к жене внимательнее и относится с пониманием к ее желаниям, а то ж и хорошие девочки могут делать очень плохие вещи.
ахахаха, классная последняя фраза. Но не будем бежать впереди паравоза и сперва дадим Шантальке на работку устроится, а там потом может и она, хорошая девочка, пустится во все тяжкие, кто его знает. Все будет зависеть от Руперта .

Nikelinda, Ой спасибочки большое за такое шикарное поздравление и за все те теплые слова в адрес династии. Мне правда безумного приятно и улыбка не слазила с лица пока я читала твои строки . Я сама поверить не могу, что династии исполнилось три года. Блин, а мы за это время успели только три поколения осилить . Надо будет почаще отчеты выставлять.
Все твои пожелания постараемся выполнить, спасибо тебе за них .
И ох, какой длинный комент ты мне написала , спасибо. Я знаю что у тебя очень мало времени, учеба и все такое, поэтому мне вдвойне приятно, что ты нашла минутку времени и уделила нам ее.
Насчет чувств к Дастину и Руперту ты права. Дастин был всего лишь капризом, всплеск гормонов, желание вкусить запретный плод. А к Руперту у Шанти возникли более серьезные и глубокие чувства, такие при которых больше думаешь о другом человеке больше чем о себе.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Но вот что странно - Диана не рассказала Кевину, что Шанталь рассталась со своим "грозным парнем"
Ну это можно объяснить тем, что Руперт более близкий Дианкин друг и она была заинтересована свести вместе Шанталь именно с Рупертом, а не с Кевом, потому ей не было смысла делиться подробностями личной жизни Шанти с Кевом.
Цитата:
И сдаётся мне, что Диана специально отправила Шанталь домой под предлогом того, что якобы нужно завести цветы и подарки. А тем временем дала знак Руперту и тот помчался следом.
Совершенно верно. Диана все специально подстроила.
Очень рада, что дом понравился. Я очень долго его искала и выбирала. Мне нужен был такой, чтоб был не слишком большим, но при этом просторным и чтоб в нем удобно было играть. Этот победил . От ванн я сама без ума, с удовольствием поотмакала бы в той ванной команте с зеркалом во всю стену . А спален в доме три, но я показала только две, потому как третья она еще не окончена, потом обязательно покажу и ее .
Цитата:
Они уже в младенчестве противоположны, но зато в будущем будут поддерживать друг друга, помогать.
Как хорошо, что ты отметила этот момент, потому как взаимоотношениям брата и сестры я собираюсь уделить очень много внимания .
И да, в семье Миллер-Фергюсон возникло недопонимание, ведь не может же семейная жизнь постоянно быть гладкой и безоблачной. Влюбленнось длится не более трех лет, а потом наступает прозрение . Посмортим смогут ли ребята справится со всеми трудностями семейной жизни, сказать могу только одно - так легко они от меня и моих коварных планов не отделаются .
А Джози с Брунькой уже едут. Технически они уже и так живут в одном доме с Шанти и Рупертом, но я пока что еще не обыграла этот момент в отчетах.
Спасибо еще раз за такой развернутый и детальный комент .

Алисса, Спасиииииибо за открытку, поздравления и коммент . Деми с Франко шикарно вместе смотрятся! (только Селесте не говори ) Было очень неожиданно ее увидеть.
Я да, правда, не выкладываю своих симов, потому как они все у меня скаченные, а те что рождаются не думала, что кто-нибудь их желает скачать, по крайней мере просьб пока не поступало . Если кому надо, то я выставлю их на скачку, мне не жалко .
Да, ты права, если бы не Диана, то неизвестно сколько бы еще влюбленные томились бы вдали друг от друга, и вообще воссоединились бы - вопрос.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Малыши просто очаровательны, понимаю Руперта, который ещё таких двоих захотел))))
Ага, пока маленькие, так настоящие ангелочки, но подождем пока они вырастут, там-то их крылышки возможно пропадут и вырастут рожки с копытцами .
За комплименту домику спасибо. Снаружи он мне не очень нравится, но зато внутри интерьерчик и расположение комнат очень удобное и функциональное - это самое главное.
Спасибо еще раз, что забежала и осчастливила нас таким замечательным поздравлением, открыткой и коментом .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2015, 18:53   #1272
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 55. Где прячутся монстры

Вместо вступления

Итак, наш первый в этом году отчет , его выпуск занял немного больше времени, чем я планировала. Вообще моя цель - это выпускать хотя бы 2 отчета в месяц, но пока что получается только 1.
Хочу сразу извиниться за некоторую непоследовательность в скринах, на некоторых Линдон большой, а потом опять маленький. Будем считать, что в своем рассказе Шанталь ссылается то на недавние события, то на более отдаленные.
Еще помню меня кто-то спрашивал кто станет наследником Гвен или Линдон. Не буду делать из этого секрета и отвечу: наследником станет Линдон. Хотя Гвен тоже будет вставлять свои 5 копеек в повествование, уже начиная с этого отчета .
Так же хочу пожаловаться немного: я приготовила обновленную картинку для первого поста с фоткой Шанти в рамке, семейное древо и сборник скринов в память о Бруньке (да-да, он в этом отчете умрет ), но флешка со всем этим добром куда-то запропастилась и обновление первого поста с бонусом о жизни Бруни откладываются до тех времен пока я не найду злополучную флешку.
А так, приятного прочтения и спасибо за внимание .

Семья - это государство, в котором отец - президент, мать - министр образования, здравоохранения, культуры, экономики, финансов и домашнего хозяйства, а дети - это вечно всем недовольный и бунтующий народ.

Работу оказалось найти не просто, но я все же с этой задачей справилась. Руперт наверно ожидал, что я после пары-тройки неудачных интервью на должность штатного или внештатного переводчика сдамся, но его ожидания не оправдались. Раз уж меня без связей и без опыта работы не приглашали работать по профессии, то я решила попробовать себя в немного иной сфере - учителем. Пусть и не по профилю, но зато работа благородная.
Меня с нового учебного года взяли на работу в местную среднюю школу, на должность преподавателя английского языка старшим классам. Сначала предлагали начальным классам преподавать, но я решительно отказалась. Представить себе не могу из урока в урок повторять A B C D E F G и без конца петь детские песенки про зверят и цвета радуги. Мне хотелось чего-нибудь посерьезней, а то так я сама растеряю все свои знания и детей толком ничему не научу потому как орава из 15-20 голосистых малышей приводила меня в ужас.

Работа мне нравилась, хоть иногда и было сложно, особенно под конец четверти, когда нужно было успеть и контрольные проверить, учебный план на новую четверть составить и отставших учеников подтянуть и многое другое, но я была счастлива несмотря на все эти трудности и постоянную усталость. Руперт меня подначивал немного, говорил что я своих двух ангелочков променяла на целую армию прыщавых спиногрызов, но на самом деле мне нравилось работать со старшеклассниками несмотря на то, что среди них было очень много трудных и непослушных подростков, по крайней мере, к подросткам мне легче было найти подход чем к маленьким детям.

Зимой, незадолго до Нового года, к нам переехали мои родители с Гильермо.

Зима в Белвери фолз выдалась очень дождливая и у них в доме протекла крыша, вот и пришлось искать временное убежище у нас дома, пока рабочие не починят кровлю. А работы там было очень много, так как дом, в котором я выросла - очень старый и дряхлый уже был. По моему мнению его вообще надо было сравнять с землей и лучше отстроить новый, но папа не захотел его сносить. И переезжать в другой тоже не хочет. Там, говорит прошло его детство, молодость, вся жизнь, там еще жива память о его маме, каждый угол, каждая комната таят в себе целый ворох воспоминаний.
Так что Новый год мы встречали все вместе, в тесном семейном кругу.

Гильермо так вырос за это время, вытянулся, и когда только он успел из малыша превратиться в такого серьезного и неразговорчивого мальчугана. Я совсем замоталась со своими крохами и как-то упустила взросление братика. Гил очень умным растет, учителя не устают хвалить его успеваемость, многие даже вундеркиндом маленьким называют так как он далеко опередил своих одноклассников и в свободное время его можно застать где-нибудь в тихом уголочке с книжкой по химии или физике для более старших классов. У него особая страсть к точным наукам.
После нового года было решено отдать его в школу для одаренных детей с особым упором на науку. Единственный минус этого решения заключался в том, что данная школа находилась в Твинбруке и видеться с Гильермо мы смогли только на каникулах. Папе и Джози трудно далось такое решение, все же Гильермо был их маленькой радостью на старости лет, но чего не сделаешь ради образования и светлого будущего своего чада. А им в утешение остались Гвен с Линдоном.

Бабушка Джози без устали балует их разными вкусностями собственного приготовления, а дедушка Бруно, словно обрел вторую молодость - так лихо по вечерам прыгал с ними в классики.

Как жаль, что дети так быстро растут. Сейчас, когда я их стала видеть намного реже, мне кажется что они меняются и взрослеют с бешеной скоростью. Гвен все чаще беспокоит нас с Рупертом своей ревностью к брату и вспыльчивым характером.
Когда она хочет она может быть самим очарованием, настоящим белокурым ангелочком.
- Папа, папочка, смотри я снежинка, у-у-у-у, - Гвен мило расставив ручки в стороны, плавно кружилась по лужайке в сверкающем облаке своих волос, - только ты не лови меня, а то я растаю.
Вдруг Гвен резко остановилась.
- Нет, давай я лучше буду бабочкой, - девочка энергично замахала руками словно крылышками, - так ты сможешь меня ловить, если у тебя, конечно, получится.
В считанные секунды Руперт ловил заливающуюся звонким смехом "бабочку", нежно целовал в макушку и отпускал на волю.

А вот когда Гвен не хотела больше быть очаровательной, то становилась просто невыносимым ребенком.
- Мама, давай я заплету тебе косичку.

Я, не возражая, терпела пока Гвен дергала и тянула меня за волосы заплетая их в косу, пока я была занята обучением Линдона говорить.
- Ну вот, теперь ты красивая. А давай теперь ты мне заплетешь волосы? Только я хочу французскую косичку, а не простую.
И Гвен бесцеремонно усаживалась между мной и крохой Линдом.
- Милая, я сейчас занята с твоим братиком. Давай когда я закончу и уложу его спать я заплету тебе французскую косичку, договорились?
Маленькое личико Гвен тут же нахмурилось и приобрело рассерженное выражение.
- Нет! Вечно ты только с ним время проводишь, а мне всегда только обещаешь! Не хочу потом, хочу сейчас!
- Но, Гвен...
Она тут же стремительно соскочила с места.
- А хотя я уже вообще ничего не хочу, играйте тут со своим Линдоном, а я ухожу чтобы вам не мешать! - и вся в слезах она кинулась вон из комнаты.

Как я уже сказала, она страшно ревновала нас с Рупертом к брату, постоянно требовала повышенного к себе внимания, особенно если Линдон находился где-то поблизости. Она болезненно переживала любое, даже самое незначительное невнимание к своей персоне и регулярно устраивала истерики по этому поводу с морем слез и обвинениями в том, что мы ее совсем не любим, а только Линдона.
Иногда нам очень нелегко с ней приходилось, не пойму, в кого она у нас такая.

Руперт всегда был очень строг с детьми и держал их в ежовых рукавицах. Он сам лично проверял домашние задания детей и их оценки в дневнике, и не дай Максис если там красовались неудовлетворительные отметки, строгое наказание не заставляло себя ждать. Хотя Гвен, его любимица, научилась взглядом своих огромных невинных голубых глаз заслуживать себе быстрое прощение и поблажки и с годами отточила это мастерство до совершенства. Гвен - слабое место Руперта, он не в силах был устоять перед ее чарами и маленькая проказница во всю этим пользовалась.
А вот Линдону приходилось намного сложнее, в его арсенале не было никаких хитростей и уловок, чтобы если что задобрить рассердившегося отца и ему всегда, на мой взгляд, доставалось по полной программе от Руперта, там где Гвен, в большинстве случаев, все сходило с рук.

Линдон молча принимал упреки и воспитательные беседы от отца иногда пытался оправдываться и даже научился врать лишь бы избежать гнева своего родителя. На мой взгляд Руперт иногда чересчур суров бывал с Линдоном и ему стоило бы быть слегка помягче, как с Гвен, но Руперт неизменно повторял, что Гвендолин девочка и ей иногда можно прощать некоторые шалости, а Линдон мальчик, он должен отвечать за свои поступки, будущий мужчина как никак.

Для меня же разницы не было: мальчик, девочка... Если провинился, то получи наказание точно такое же какое получил бы твой брат\сестра в такой же ситуации. А вообще я им обоим очень многое прощала и баловала их как могла.
Они ходили в ту же школу, где я работала, только учились во вторую смену, а я в основном преподавала в первую, поэтому в обязанности Гвен входило забирать младшего брата с продленки и вести его к школьному автобусу, который их привозил домой. Она не очень-то в восторге была от этой обязанности, но Линдон пока что еще был очень мал чтобы самому ходить на остановку, вдруг потеряется.

Гвен

Линдон, Линдон, Линдон... носятся с ним как курицы с яйцом. Мама постоянно оправдывается тем, что он младший, а я старшая. Ну и что, подумаешь всего на год и три месяца младше меня!
Как же я ненавижу быть старшей! Мне всегда как старшей достается по самое первое число. Вот взять хотя бы к примеру то, что я должна забирать его после школы. Что, сам дорогу что ли не найдет? Автобус прям перед школой останавливается! Нет, я должна подниматься на этаж выше, к малявкам, и ждать его после продленки, а потом чуть ли не за ручку вести к автобусу! Это несправедливо! Мама говорит "он маленький, вдруг потеряется". Да не такой уж он и маленький, как за хвост меня дергать или обзываться так у него ума хватает, а чтобы до автобуса дойти, так он тут же несмышленышем становится. Надоел он мне!

2 года спустя.

Линдон

Когда в нашем доме появился этот огромный и черный монстр у меня сразу же появилось нехорошее предчувствие. Уже тогда, когда его устанавливали у нас в малой гостиной и он издавал кошмарные утробные звуки он начал вселять в меня ужас и мне захотелось спрятаться где-нибудь в укромном местечке, где меня бы никто не нашел. Он стоял на своих кривых ногах и казалось оскаливался на меня своей огромной пастью с множеством черно-белых зубов как будто говоря: далеко не убежишь, мы с тобой навсегда теперь будем вместе.
Он - черный рояль.

Не знаю с чего предки решили будто у меня есть музыкальный слух и способность к музыке, но они, захлебываясь восторгом, решили купить это черное страшилище после того как мы с сестрой прошли какой-то тест в школе на выявление талантов. Да я этот тест вообще от фонаря делал, мне не нравится классическая музыка, а тем более игра на пианино.
Каждодневные скучные занятия с учителем музыки стали для меня настоящим наказанием. В гробу я видел все эти ля бемоли и фа диезы. Но деваться мне было некуда, потому как родители, в основном отец, ловко использовали мои хобби и увлечения, чтобы заставить меня учить нотную грамоту и постигать премудрости игры на рояле.
"Линдон, ты лунную сонату отрепетировал?"
"Угу. Бетховен гордился бы мной. Можно я теперь пойду в компьютер поиграю?"
"Сперва нам с мамой сыграешь, а потом можешь поиграть часик в копьютер и за уроки."

Кривляке Гвендолин повезло намного больше. Тест выявил, что ей не просто медведь на ухо наступил - там целый табун медведей ей по ушам пробежался. Поэтому ее записали на художественную гимнастику, от которой она была в восторге. Еще бы, ведь там она могла вдоволь махать своими руками и ногами и вертеть задом. Что за несправедливость!

2 года спустя.

Шанталь

С ума сойти как головокружительно быстро наша семья из самой простой и заурядной превратилась в одну из самых уважаемых и узнаваемых семей в Сансет Велли. За пять лет, прожитых в этом городе, Руперт успел сделать блестящую карьеру и заслужить признание самых опытных и заслуженных хирургов и докторов.

Ему прочат еще более блестящее будущее. Он скромно отмалчивается обычно им в ответ, но я-то знаю, что на самом деле, мечта всей его жизни - это в один прекрасный день стать кардиохирургом и он делает все возможное и невозможное для достижения этой цели. Он постоянно занят чтением каких-то медицинских журналов и книг, очень часто ездит на всякие симпозиумы, курсы повышения квалификации и конференции. Даже сам написал пару докладов и выступил на двух симпозиумах. Я безмерно им горжусь, вот только дома мы видим его очень редко, а хотелось бы почаще.
Я окончательно уверилась, что наша семья, благодаря упорной работе Руперта и появившимся у него связям, вошла в круг местной элиты, когда нас с Рупертом пригласили в гости не кто бы там ни было, а сами Лэндграбы. Их знают все в городе, и даже за его пределами. Билл Лэндграб - адвокат, у него своя адвокатская контора и внушительные вложения в акции самых успешных компаний Симляндии. Он очень важная персона, увлекается гольфом и не смыслит жизни без хорошей кубинской сигары. Нэнси Лэндграб, изящная блондинка с округлыми формами, как и положено любой добропорядочной жене миллионера занята тем, что тратит деньги своего мужа.

У них шикарный огромный особняк на холме, в средние века на этом месте возвышался бы замок или дворец какого-нибудь герцога или принца крови, из которого он взирал бы вниз на плебеев, живших в жалких лачугах в низине.

Особняк Лэндграбов был просто напичкан эксклюзивной мебелью из ценных пород дерева, мрамором, дорогими картинами, люстрами из настоящего горного хрусталя. Столовые приборы для ужина были из чистого серебра, а занавески на окнах из чистейшего шелка.

Если честно, то меня даже затошнило немного от этой броской и кричащей роскоши и богатства, просто я как представлю, что где-то в этом мире есть люди, у которых нет крыши над головой или нечем детей накормить, а тут столько излишества. Нет, мы конечно тоже были люди далеко не бедные, но я исправно старалась помогать нуждающимся и жертвовать деньги и еду благотворительным организациям. Не сомневаюсь, что миссис Лэндграб тоже ежемесячно отстегивает приличные суммы каким-нибудь проектам вроде "спасите крокодилов в Африке", но мне кажется, это было чистой воды показуха, миллионершам для имиджа и отвода глаз просто необходимо быть замечанными за занятием хоть какой-нибудь благотворительностью.
То, что я наблюдала в их доме было, на мой взгляд, перебором.
Билл был очень славным, весельчаком и добряком и производил очень приятное впечатление. Без конца отпускал неполиткорректные шуточки, нисколько не кичился своим богатством и положением и, казалось, искренне заинтересовался моей работой. Зато Нэнси весь вечер была натянутой словно струна, чопорной и манерной, хотя впрочем это ее обычное состояние. Говорят ее отец был настоящим аристократом, не то маркизом не то графом, правда в пух и прах разорившемся на неудачном вложении денег. Она выросла в нищете и безвестности, но всегда безмерно гордилась своим благородным происхождением. Поэтому выйдя замуж за состоятельного человека, возгордилась еще больше. Теперь она была не просто из знатного и древнего рода, но еще и сказочно богата - настоящая принцесса.
У Нэнси от первого брака была чудесная дочь - маленькая и очаровательная Офелия. Она была примерно одного возраста с Гвен и Линдоном и училась в закрытой школе для девочек.

Мне подумалось, что было бы здорово если бы наши с Рупертом дети подружились бы с ней. Не потому что она была приемной дочерью Билла Лэндграда, а потому, что она показалась мне очень милой, воспитанной и очаровательной девочкой. Очень хотелось бы надеяться, что мнительность и высокомерие матери не перейдут ей с годами по наследству.
Руперт впоследствии очень сблизился с Биллом и они стали очень хорошими друзьями. Билл даже взял на себя управление делами нашей семьи: решал всякие юридические вопросы, требовавшие вмешательство и наблюдение адвоката, а Руперт стал их семейным доктором.
У меня же за это время тоже появилось много новых знакомых и приятельниц, но старая дружба все равно была самой крепкой и незаменимой. Я про Диану говорю. Мы с ней через огонь и воду вместе прошли, изучили друг друга вдоль и поперек, я ей доверяю как себе. Даже имидж свой и волосы не задумываясь решила отдать в ее руки.
- Шанталь, ты сдурела что ли! Решила обрезать свои шикарные волосы?

- Надоели они мне! Хочется сменить имидж.
- Ни за что! Только через мой труп. Это преступление обрезать такие шикарные волосы.
И Диана уставилась на меня, уперев руки в бока.
- Диана, ну долго ты упрямиться будешь? Подстрижешь меня или мне за револьвером сходить?

У Дианы за это время сформировался небольшой, но стабильный бизнес. Сперва она сама оказывала услуги парикмахера и маникюрщицы своим клиенткам, но со временем Диана так развернулась, расширила салон, что уже через 2 года у нее в штате насчитывалось три парикмахерши и две маникюрщицы, а сама Диана стала управляющей.

После моего полного марафета мы устроились на диванчике поговорить.
У Дианы в личном плане все было без изменений: дела в салоне шли в гору, клиентура увеличивалась, а с Аланом они были то на грани развода с громкими скандалами и битьем посуды, то мирились и снова становились страстно влюбленными друг в друга супругами. Она рассказывала, что Алан ее жутко ревнует к каждому столбу. И эта ревность для нее то показатель его любви, то страшно бесит и раздражает - оттуда и все ссоры.
С недавнего времени Диана к своей студии красоты присоединила еще и фото студию. В штате ее сотрудников появился профессиональный фотограф, который для модниц и начинающих моделей создавал портфолио, а для простых людей красивые художественные фото. Для рекламы фото студии фотограф из огромного большинства желающих выбрал именно мою Гвен попозировать и был просто в восторге от ее фотогеничности. Он устроил им с Карин, дочерью Дианы, отличную фотосессию и без устали повторял, что когда они обе станут известными на весь мир супермоделями, чтоб нет забыли его имя упомянуть ведь это именно он их заметил и открыл.

Гвен после этого ни о чем другом говорить не могла кроме как о том, что теперь мечта всей ее жизни - это стать фотомоделью. А до этого она хотела стать ветеринаром и лечить больных кошечек и собак.

Вермя шло, нет, летело с сумасшедшей скоростью и вскоре вернулся Гильермо из частной школы. Внешне он повзрослел конечно, поправился, но внутренне остался таким же любознательным мальчиком.

Он выпросил у родителей химическую установку и все лето химичил что-то там у себя на заднем дврое. Переливал какие-то жидкости из колбочки в колбочку, добавлял какие-то порошки и другие субстанции, периодически у него что-то взрывалось или дымилось, а мы с папой и Джози очень переживали за него. Я в химии ровным счетом ничего не смыслила, но Руперт подтвердил, что у Гила отлично получается, он очень одаренный и далеко пойдет.

Гильермо провел у нас лето, а потом отправился в университет. Так что мы еще на четыре года потеряли его из виду.
Правда, случай воссоединил всех нас вместе незадолго до того, как он окончил первый курс - умер папа. Джози была безутешна и это горе сблизило нас с ней еще больше.

Мы обе потеряли горячо лбимого и самого близкого человека на свете, которого никто другой никогда не заменит - она мужа, я отца. Я никогда не думала, что душевная боль может быть настолько невыносимой. Только благодаря моей семье, моему мужу и моим детям, мне удалось пройти через этот сложный период в моей жизни.

Техничка

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 23.01.2015 в 19:18.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2015, 20:05   #1273
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Be_a_utiful, привет! Кажется, я остановилась на 51 отчете, уже собралась писать комментарий, а тут обновление Понимаю твое желание побыстрее расправиться с бытовухой, сама вот вечно забегаю вперед Поэтому такой ускоренный темп повествования меня не смущает.

Как все-таки здорово, когда есть такие потрясающие друзья, как Диана, которая свела Рупи и Шанти вместе, и сама не сглупила, а вышла за своего Алана.
Очень понравилось рассматривать скрины с торжественных мероприятий, поглядеть на старых знакомых и полюбившихся героев. Гора, Дестени, Марти, Белинда... Они все равно бесподобны в любом возрасте) А в новом отчете на постаревших Бруно с Джози. Что-то вспомнилось мне, как он в порыве вдохновения и чувств к ней сваял статую (плохо помню, какую именно, но запись эту я помню до сих пор)). Очень интересно ты обыграла их переезд в Сансет. Я бы на месте Бруно тоже не захотела покидать такое родное местечко, хранившее в себе кучу воспоминаний. Такой милый скрин, где он играет с внуками в классики Всегда очень жаль, когда полюбившиеся герои уходят, особенно наследники, но такова жизнь, даже симская. Будем скучать и вспоминать Бруньку Надеюсь, ты скоро найдешь флешку, и мы увидим все, что ты приготовила. Очень любопытно посмотреть)
Я вот тут на Гила смотрю-смотрю и не могу понять, на кого он похож

Руперт для меня открылся с новой стороны, впрочем, это неудивительно, раньше-то мы мало чего о нем знали)) Его желание сделать из Шанти маму и только, меня слегка возмутило. С одной стороны хорошо, что он готов заботиться о семье сам, но даже после ссоры, когда она доходчиво объяснила, почему ей хочется работать, он остался при своем мнении... Тиран! Я рада, что наша девочка не прогнулась и нашла работу, которая ее вдобавок устраивает.

Да и способ воспитания сына чересчур у Руперта жесткий и не совсем честный на фоне балования дочери. Хорошо быть строгим в меру, как бы Линдон не взбунтовался потом, когда гормоны начнут играть Становится только интереснее, во что это выльется в будущем.
Детишки очень милые и просто обязаны вырасти очень красивыми, с такими-то генами мамочки с папочкой. Гвен прям как настоящая drama queen со своей ревностью к брату Хотя понять ее конечно же можно, когда тебе уделяют внимания меньше. Если она не передумает стать моделью, то обязательно будет купаться во внимании и вспоминать о своих истериках с улыбкой.
Реакция Линдона на рояль повалила меня со стула) Я впервые вижу, чтобы этот инструмент вызывал настолько негативные эмоции (довольно наглядно иллюстрирует скрин, зловеще получилось, кстати) Зато теперь очень четко вырисовывается наследник-бунтарь..

Судя по тому, что ты нам представила чету Ландграабов, я почему-то предположила, что нас ждет еще одна увлекательная история а-ля первое поколение
Бонусные скрины смешные))) Особенно два последних соревнования Судя по техничке, Дастину забыть Шанталь не удалось, бедняга. А может и наоборот, от чистого сердца желает ей счастья.

Спасибо тебе, Оля, за отчеты
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 24.01.2015, 23:04   #1274
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

Привет, Олечка! Прости, что так долго не заходил к вам в гости и пропустил уже два отчета. Дела, работа, совсем замотался и напрочь обо всем забыл, буду теперь потихоньку восстанавливаться на форуме, а то чувствую и про меня скоро забудут.
Сразу извиняюсь, если коммент получится коротким и сухим, т.к. у меня уже половина первого ночи, а утром рано вставать. (и нет, мне не проще будет написать его как-нибудь потом, ибо ПОТОМ я опять могу потеряться и неизвестно когда вернуться).
Пробегусь по главным событиям и постараюсь как можно яснее выразить свое мнение относительно всего произошедшего.
Первым делом хочу захватить оба отчета и сказать, что чего-то мне вся эта бытовуха не очень нравится. Конечно, свадьба, детки, работа и различные успехи - это замечательно, но "галопом по Европе" скакать как-то не интересно... Я не осуждаю тебя и не ругаю, а просто хочу спросить, что у тебя запланировано дальше? Начало поколения было поистине шикарным и мне не очень хочется, чтобы последние отчеты, повторюсь, были в стиле а-ля "галопом по Европе". Если так и будет, я буду очень разочарован, а если ты еще планируешь нас как-то удивить и эти два немаловажных отчета лишь связка между прошлым и будущим, то я тогда все понимаю, прекращаю ворчать и затыкаюсь.
Ну, а теперь наконец к событиям...
Первым делом поздравляю нашу счастливую парочку со Свадьбой! Узы брака - прекрасная вещь. Сердца двух любящих людей воссоединяются воедино и бьются в один ритм пока жива любовь. Пока что у них все замечательно - любовь, понимание, детки, успешная карьера у мужа и известность. И в дальнейшем им желаю такой же пылкой любви, понимания и прекрасной жизни! Горько!
Уделю парочку минут их конфликту о том, чтобы Шанти сидела дома...
И Руперта и Шанти я понимаю в одинаковой степени и принять чью либо сторону я сейчас не могу. Да, Руп немного переборщил с заботой, но тем не менее он мужчина и он прав, но вот... Поэтому я против ранних браков! Любовь и все такое это да, это я понимаю, но надо ведь и для себя пожить какое-то время. Построить(ну или начать строить) карьеру, заложить фундамент для будущего и семьи, нагуляться, наотдыхаться(имею в виду свободу), а уже потом, когда все будет готово для создания семьи(а этот момент почувствуется сердцем) вот тогда уже и затевать брак и жить безбедно. Ну да ладно. Наши герои все равно нашли выход, со всем справились и я за них очень рад.
Ну а теперь об уже подросших детках.
Они... Они пока мне не понятны, несмотря на то, что характеры у обоих уже явно проявились. Сказать, что Гвен будет буйной красоткой, а Лин скромнягой - не могу, ибо из личного опыта знаю, что до одного момента ребенок может быть таким, а потом стать совершенно другим, поэтому не исключено, что девочка переймет от матери характер и станет воспитанной леди, а Лин в отца станет порядочным и смелым мужчиной. Пока что интересно наблюдать за их ростом и следить за всеми изменениями в характере) И вот что еще - все происходящее(ревность и строение глазок Гвен и скромность Лина) могут оставить огромный отпечаток в их характерах на долгое время, но это ты знаешь, как автор, поэтому зачем я это написал...
Ну и под конец расстроила меня новость о смерти Бруньки... Мне прям не по себе стало, честное слово. Так полюбился и прижился этот персонаж, таким родным стал... Сколько всего мы вместе пережили, пронаблюдали его жизнь от рождения и до самой смерти... Хоть это всего лишь игровой персонаж и его история, придуманная и написанная автором, все равно я его очень полюбил, буду очень скучать и временами перечитывать его поколение(как это было и есть с Доминик).
Ну вот вроде бы и все, что я хотел сказать, пусть мало и скомкано. Тебе желаю вдохновения и просто успехов во всем) Жду продолжения и спасибо тебе за твое творчество.
Кот

Последний раз редактировалось Eclipse:3, 24.01.2015 в 23:10.
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3
Старый 25.01.2015, 13:41   #1275
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, Оленька, ура-ура-урааааа, новый отчёёёёт, наконец-наконец!)) Ух ты, теперь знаем, кто будет наследником. Получается, что у тебя наследники чередуются сначала была девочка, потом мальчик, потом опять девочка, потом снова мальчик, следующей будет дочка Линдона или ты сломаешь систему?)))
Рада, что Шанти нашла работу и да, довольно неплохую, хотя ей бы и хотелось быть переводчиком, но, увы, в симах нет такой карьеры)))) а вот школьная есть. Хотя мало ли, вдруг как закончит карьеру, то ты придумаешь ей что-нибудь ещё. Каринка, например, в игре «оценщик предметов искусства» кто бы мог подумать)))
У Джози шикарное платье! Яркое такое и очень здоровское! Хорошо, что ты и их перевезла в Сансет, хоть будут рядом всё время. О, а Гильермо отдали в школу, ну которая за кадром (забыла как называется)? Да, жалко с одной стороны, что мальчик уехал, но с другой, пусть действительно развивается и это ему в дальнейшем поможет.
Гвен маленькая штучка, конечно))) Тут тебе и ревность, тут и подлизывание к папочке, манипуляторка настоящая)) хорошо ещё что Шанталь видит всё насквозь и относится к детям одинаково, кто бы как ни строил голубые глазки)) а папашка, конечно, тает. М-да, никакой справедливости, а он ещё четверых хотел))) Если бы было три дочки и сын, бедному Линдону было бы совсем караул))

Цитата:
Гвендолин девочка и ей иногда можно прощать некоторые шалости, а Линдон мальчик, он должен отвечать за свои поступки, будущий мужчина как никак.
Ой капеееец, девочкам значит можно за свои поступки не отвечать? Ну да, а потом получаются стервы невыносимые, которым никто не указ. Нет, с Гвен вряд ли так получится (ей же всё-таки не всё-всё-всё прощается))) но в основной массе, что я наблюдаю в детях, так и выходит.
Ну и ясен пень между детьми ревность)) мы с сестрой вообще в детстве дрались, несмотря на то, что я младше аж на шесть лет)) И ревность-ревность, всегда кажется, что другому кому-то кусок достаётся послаще.
Эх, а Линдон бедный, заниматься тем, что тебе не нравится то ещё удовольствие. Хотя скрин с роялем просто шикарный!!)) Но мало ли, вдруг вырастет и распробует что да как, ещё и делом всей жизни станет, а то и девушек будет соблазнять, парень-пианист это так интригующе))
Ага, Шанталь и Руперт познакомились с Лэндграбами. В русском переводе у них фамилия Ландграаб почему-то, что меня дико выносит, если честно)) но если буду в их фамилии делать ошибки, сорри заранее. Интересно, чем потом выльется такое знакомство, особенно учитывая Офелию))) Вдруг они с Линдоном потом подружатся или ещё чего))
Диана классная такая! И дочка очень на неё похожа. Вообще она с Гвендолин классно смотрится, прямо экскурс в прошлое, будто маленькая Шанти и Ди.
Ой, а Бруно очень-очень жаааалко! Понятно, что настало его время, уже и Шанталь какая вон большая, уже её дети подросли, а всё равно больно расставаться с Брунчиком.
А скажи, у Шанти ещё что-то эдакое в жизни будет? Сейчас мы по-быстренькому пробежимся и будут у неё ещё какие-то ключевые события или мы уже идём к четвёртому поколению? Просто ты так заговорила про то, кто наследник и всё такое, вот интересно, высматривать ещё какие-то подвохи в Шанталькиной истории?
Очень-очень классный отчёт, с нетерпением жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 25.01.2015, 20:28   #1276
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, мдяяя, что-то я в прошлом комменте дала волю своей фантазии. А Шанталь всего лишь в школу учительницей пошла. Отличная работа, и ей очень подходит. Она и с детками занимается - времени на них остается очень даже немало, и при работе, которая ее не шибко утомляет. Работа мечты, конечно, была бы круче, но надо же с чего-то начинать. По-моему, у Шанти получился отличный старт.
Рада, что Шанти с Рупертом больше не ссорятся (пока вроде бы, хотя кто знает, что будет дальше). а еще они отлично смотрятся вместе в гостях у этих богатеньких Лэндграабов (тоже не знаю, как они правильно пишутся).
Ну а детишки... Сразу видно, те еще штучки)) Особенно Гвен. Такая колбаса деловая, воображуля страшная! То есть, Гвен прекрасная, а вот воображулька... В бабушку Веронику, наверное, пошла))) Фотомоделькой ей быть очень подходит. Да и гимнастикой заниматься.
а вот Линду повезло меньше. Рояль... О, ужас... За что ты так бедного мальчика?))) Но, немного зная о его будущем характере, Линдон либо станет великим и ужасным пианистом, либо же, достигнув совершеннолетия, вынесет этого черного монстра на свалку.
А вообще, он очень красивый! Я бы на месте девчонок готовила носовые платочки.

Эх, третье поколение стремительно движется к завершению. Конечно, я ожидаю еще "чего-то", но уже чувствую, что Линдон наступает мамке на пятки.

А Бруньку жалко. Хоть и отжил свой век старичок, но расставаться с ним очень и очень печально. Пусть земля ему будет пухом.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 25.01.2015, 20:47   #1277
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Gemini, Привет Лена, спасибо за комент !

Цитата:
Сообщение от Gemini Посмотреть сообщение
Я вот тут на Гила смотрю-смотрю и не могу понять, на кого он похож
А ни на кого, он у нас усыновленный . Простой стандартный сим, которому я изо всех сил пытаюсь придать хоть какую-то внешнюю изюминку.
А Бруню, да и мне жалко. Но ты права - такова симская жизнь, одни симы уходят, другие приходят на их место.
Цитата:
но даже после ссоры, когда она доходчиво объяснила, почему ей хочется работать, он остался при своем мнении... Тиран!
Ага, упрямец еще тот, его мнение - это закон .
Цитата:
Да и способ воспитания сына чересчур у Руперта жесткий и не совсем честный на фоне балования дочери.
Я тоже за справедливость. А вот Руперт считает, что он справедлив и даже сам не замечает, что Гвен манипулирует им, пользуется его слабостью, ведь для него она маленькая принцесса, папина дочка.
Цитата:
как бы Линдон не взбунтовался потом, когда гормоны начнут играть Становится только интереснее, во что это выльется в будущем.
О да, гормоны еще дадут о себе знать , но не буду забегать вперед.
Цитата:
Я впервые вижу, чтобы этот инструмент вызывал настолько негативные эмоции
Ну если взять во внимание его будущее увлечение, о котором тебе уже известно, то ты можешь себе представить насколько не сочетаются оно и игра на рояле. Линдон не лирик, хоть и наделен музыкальным слухом. Если уж говорить о музыке, то ему больше электро гитара подошла бы, а не рояль. Но рок-звезду из него я делать не буду, другие планы . Поэтому-то у Линдона была такая реакция.
Еще я вспоминаю свое детство, когда многие из моих друзей ходили в музыкалку (меня миновала чаша сия ) и тихо ненавидели эти занятия . Мне кажется только 10 процентов детей, что занимаются игрой на музыкальных инструментах действительно любят свое хобби, остальные занимаются этим исключительно по настоянию родителей.

Цитата:
Судя по тому, что ты нам представила чету Ландграабов, я почему-то предположила, что нас ждет еще одна увлекательная история а-ля первое поколение
Ты имеешь в виду аристокартию, богатство и все такое?
Если честно, Лэндграбы попались мне под руку чисто случайно, я вообще их не планировала, а они сами взяли и пригласили Миллеров на вечеринку. Так у меня появилась кое какая идея. Они будут задействованы немного, но их роль не будет ключевой или роковой.

Eclipse:3, Спасибо, Степа, очень-очень приятно тебя снова видеть .
А насчет бытовухи не переживай, она и меня напрягает, но без нее никуда. Я тоже хочу побыстрее с ней покончить и именно поэтому отчеты и напоминают "Голопы по Европам". Необычные и интересные (надеюсь) события еще ожидают Шантальку иначе я бы уже официально и окончательно передала бы слово наследнику Линдону, но так как ее история еще не закончена поэтому повествование будет вестись от лица Шанталь и от лица Линдона с небольшими вкраплениями от Гвен.
У Реперта с Шанти разногласие произошло, без этого в семейной жизни никак. Не существует идеальных браков, два человека живя вместе всегда обязательно должны быть готовы пойти на компромисс и учитывать мнение и желание своего партнера. Не всегда во всех ситуациях это легко. Многие супруги научились понимать друг друга и обсуждать свои проблемы, некоторые нет. В общем что хочу сказать, браков без ссор и разногласий не бывает.
А характеры обоих отпрысков Шанти и Руперта более или менее сформируются к подростковому возрасту, сейчсас и правда еще слишком рано судить кто каким будет .
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3 Посмотреть сообщение
Так полюбился и прижился этот персонаж, таким родным стал...
Спасибо. Я тоже буду скучать по нему, хотя четвертое поколение мне скучать совсем не дает .

katsol, И тебе Катюша, спасибо .
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Получается, что у тебя наследники чередуются сначала была девочка, потом мальчик, потом опять девочка, потом снова мальчик, следующей будет дочка Линдона или ты сломаешь систему?)))
Получается что так . Что будет после Линдона я еще не придумала, так что не могу сказать будет ли девочка наследницей потом или мальчик.

Цитата:
Каринка, например, в игре «оценщик предметов искусства» кто бы мог подумать)))
Что серьезно? Я сперва думала ты ее в криминал отдашь, а потом после ее "смерти" мне подумалось, что она станет сыщиком, ну типа шпионкой.
Цитата:
М-да, никакой справедливости, а он ещё четверых хотел))) Если бы было три дочки и сын, бедному Линдону было бы совсем караул))
Ну папашка считает что все по чесноку и совсем даже не замечает, что Линдона наказывает больше, чем Гвен. Но ничего, ей тоже от него будет доставаться, он очень строгий и во многих вопросах жутко старомодный .
Цитата:
Ой капеееец, девочкам значит можно за свои поступки не отвечать?
Ну она типа женщина, непоследовательная, эмоциональная, лишенная логики, ПМС и все такое, что с нее взять . Опять антифеменизмом попахивает. Но такой уж Руперт.
Цитата:
И ревность-ревность, всегда кажется, что другому кому-то кусок достаётся послаще.
И не говори. Мы с братом тоже дрались. И всегда казалось, что другому внимания уделяют больше чем тебе.
Цитата:
В русском переводе у них фамилия Ландграаб почему-то, что меня дико выносит, если честно)) но если буду в их фамилии делать ошибки, сорри заранее.
Ок, ничего страшного, я эту фамилию на английский манер написала, так как у меня игра на английском и особо не заморачивалась с точным переводом на русский.
Цитата:
Вдруг они с Линдоном потом подружатся или ещё чего))
Все может быть и все быть может Но не будем бежать вперед паровоза, всему свое время.
Цитата:
А скажи, у Шанти ещё что-то эдакое в жизни будет?
А вот все вам расскажи ! Скажем так, поколение Шанти еще не закончено, есть у меня еще кое какие планы на ее счет .
Спасииииибо!

StarzzzZ, Зайкин спасибо тебе, рада твоему коменту как слон !
Школа для Шанти это правда старт, она конечно же не будет прозябать там до конца своих дней, а будет двигаться дальше .
Цитата:
Рада, что Шанти с Рупертом больше не ссорятся (пока вроде бы, хотя кто знает, что будет дальше)
Ну так ссорятся по мелочам конечно, куда ж без этого, но эти ссоры остались за кадром.
Гвен даааааа, еще какая деловая и как ты верно подметила она в бабушку Веронику пощла во многом .
Цитата:
Линдон либо станет великим и ужасным пианистом, либо же, достигнув совершеннолетия, вынесет этого черного монстра на свалку.
Либо одно либо другое, а вот что - секрет .
У Шанти конечно же будет еще "кое что" но и Линдон ты права не отстает .
Спасибо Зайкин

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 26.01.2015 в 01:13.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2015, 01:36   #1278
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Всем доброго времени суток!
Немного с запозданием выкладываю небольшой бонус про Бруно. Туда вошли различные скрины из его жизни, то что не вместилось в отчеты, но жалко было выкидывать. Так что попрощаемся с Брунькой, его мы больше не увидим. Но все же не стоит огорчаться, ведь как говорится: Король умер - да здравствует король! Четвертое поколение так и рвется в бой на смену предыдущему. Я еле как сдерживаю пыл Линдона, потому как история Шантальки еще не дорассказана. Новый отчет кстати готов, осталось только отшлифовать его немного и, в общем, к среде все будет .
ПыСы: деревце семьи обновлено, одним глазком можете взглянуть на повзрослевшее четвертое поколение .

[/url]"]

Да-да и Бруня когда-то был подростком и даже убегал из дома и ночевал на лавочке в парке.

Молодой. Зеленый. В Веронику влюбленный.

С подарочком от Вероники

С подарочком от мелкой Шантальки.

Конфетно-букетный период с Джози. От нее никаких подарков, а только ей.

Бруня в ступоре

И такое иногда бывало

Но любимая доча всегда начеку с огнетушителем наперевес

За это и ей скульптурку изо льда Бруня сваял

Примерный отец

Ахтунг! Спойлер к 56 отчету
Руперт, как и следовало ожидать, совсем скоро обнаружил окурки от моих сигарет, небрежно выброшенные в камин, но произошло то, чего я совсем не ожидала и не предполагала. Он накинулся на Линдона.

- Линдон, я обнаружил твои окурки в камине. И давно ты куришь?
- С чего ты взял, что они мои?
- А чьи еще? Хочешь сказать Гвендолин курит?
- Почему бы и нет, она ж не святая.
- Линдон, перестань огрызаться и лучше признайся, что это ты...
Я услышала их препирания и поспешила вмешаться, пока они по моей вине не сцепились как собаки.
- Руперт, это были мои окурки. - Две пары ошарашенных глаз уставилось в мою сторону. - Это я курила.. точнее курю. Да, не смотри на меня так, я начала курить.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 09.02.2015 в 02:03.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2015, 17:55   #1279
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, я заценила дерево. Ух, какие детки.
Гвендолин - супер девочка. Крутышка и просто гламурная барышня. И на красавицу-маму похожа.
а вот Линд вроде бы в папу пошел. Значит, красавцем писаным будет. Ащ-ащ-ащ))))

Бонус с Брунькой получился такой ностальгически-милый. И в то же время юморным. С кулечком от Шанталь и с кривыми ножками, например.

Ну а Ахтунг, он же спойлер... Попала же Шанти теперь на раздачу орехов. Правильному до зубного скрежета Руппи курение благоверной явно придется не по душе. Ох, что-то будет, что-то будет...
Не томи нас долго, выкладывай поскорее свои закрома.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 09.02.2015, 20:44   #1280
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

Вау! Пожалуй, именно этим словом я хотел бы начать коммент.
Вау от того, что у кого-то уже n-ое обновление в темке, а кто-то про свою забыл совсем.
Вау от прелестной красоты детишек, которые растут как на дрожжах.
Ну и Вау от того, как быстро летит время. Снова немного взгрустнул, просмотрев скрины из жизни Бруньки... Время, словно песчинки, сочится сквозь пальцы и убегает в пропасть. Вот игра игрой, а на какие мысли сподвигает!..
Ну и интригующий АХТУНГ. Смотрю, ты нас уже постепенно подводишь к тому моменту, в котором "хорошие девочки будут делать очень нехорошие дела" . Правда пока, хоть убей, не могу сообразить, что они там такого будут делать...
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3
Ответ
Страница 128 из 130 « Первая < 2878118124125126127 128 129130 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »