Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Учимся делать скриншоты в различных программах. Выбирайте лучший и более удобный для себя вариант. Практически во всех программах можно отредактировать впоследствие картинку:
Если ты имеешь ввиду "как все остальные делают видео таким четким", то тогда в "Настройках" выбери качество, которое подходит для сьемок. Если я не так поняла, отпишись сдесь, а если помогла, то если не сложно, клацни на медальку
У меня возникла какая-то странная проблема. Я скачала здесь 2 проги
Screenshot Creator
и
Screen Capture
Вторая была архивом. Решила не использовать первую и сразу устаровить Screen Capture. Разархивировала на рабочий стол. Там появился значек типа экранчикачерного с треугольничками. Нажала. Установила. Акак запустить??? я нажимаю на этот значок, но снова и снова запускаетсяустановка. На этот раз он спрашивает установить, изменить, удалить? Удалила все. Еще раз распокавала в другую папку. Установила. На рабочем столе ярлыка никакогонепоявилось как это обычно бывает. И если запускать из той папки куда распаковала, опять - фигня!
Зато вправом нижнем рядом с часами у меня появился значок программы Screenshot Creator которая пекрасно открывается. Во-первыхне понимаю как онаустановилась (хотя когда я распоковывала архив она тампочему-то значилась как приложение) Короче, я окончательно запуталась! Что делать! Хочу, чтобы работал Screen Capture
я не совсем по теме, но не знаю где спросить. у меня не делаетсякамерасбоку. хотя раньше снимала. а потомвдруг бах. кручу-верчу. но только разные ракурсы сверху (никак чистый вид сверху) а по-разному. но ровно сбоку и уж темболее снизу снять никак не могу. а раньше могла. не пойму что случилось???
помогите!!!
А можно и не альт-табаться каждый раз, потому что так долго снимать вынужден будешь. Можно скачать програмку Screen Capture, и каждый раз когда будешь нажимать Print Screen картинка будет сохраняться в указанную папочку. Вобще с помощью этой програмки и кнопочки Tab можно делать все снимки, и качество будет гораздо лучше, чем если фотографировать с помощью кнопочки С
а как при этом удалять обводку паузы? просто безе таба можно сделать в этой программе снимки без панели управления?
и еще я скачала ее, но меню настроек у меня там не такие как в описании из первого поста. все другое. почему?
Добавлено через 27 минут
походу, тема умерла
Последний раз редактировалось kmargo, 09.11.2009 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите кто-нибудь дельным советом! У меня Винда 7, ни один из выше упомянутых скриншотеров, какие бы я настройки не ставила - все время только один скрин - рабочего стола!
Скачала и новый для висты Ashampoo Snap 3, но не вижу настроеек на полный экран. Только наворотов много и куча эффектов! Весит 20 Мб. Может кто-нибудь сможет мне помочь. Играть в оконном режиме не хотелось бы, но видно нет выхода!
Мара Ли, та же проблема!!! Значит дело всё-таки в Винде. Недавно установила семёрку. Теперь вот аж плакать хочется - столько скринмэйкеров испробовала, игру не видит ни один (а также игнорируются любые программы, будь то фотошоп или сам скринмэйкер). В ХР таких проблем никогда не возникало. Народ, может, у кого какие идеи есть?
Мара Ли, ещё раз всё проверила:
- с фотошопом и скринмэйкером я, наверное, погорячилась. Они фоткаются;
- специальная программа для Win7 (FastStone Capture) тоже не видит симов;
- и самое главное - кнопка «Print Screen» и та наотрез отказывается верить в существование игрушки.
ОНИ ЧТО - СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ?!!
А если серьёзно, то я в полнейшем замешательстве. Протяните же руку помощи, ну, хоть кто-нибудь!!! Умоляю!!!